![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя матка в тонусе часто бывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше хорошо ела, а сейчас нервничаю много так аппетита вообще нет, через силу порой в себя запихиваю еду, потому что думаю что малышке питаться надо. Видимо еще из за болезни худею, простываю. у нас погода меняется как сумасшедшая один день +3 на следующий -17
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне бы скинуть хоть сколько то, было как-то но так давно. А теперь расту только ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе кушать надо, все ведь маське идет, да и тебе надо тоже питать и свой организм. Ты понемногу, но часто попробуй |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня судороги. Лучше всего помогает ежедневный массаж икр перед сном с любым в общем то кремом. Муж делает. Еще пью майне В6. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это чего это ты нервничаешь? нам нельзя этого делать, бросай эту затею! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ты с собой приноси, ну что поделать. Сиди в перерывах и кушай, ну неужели тебе что-то скажут. Йогурт питьевой возьми, а может и творожок, сок с мякотью, бутерброды, вообщем чтобы голода не было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я наоборот с надеждой смотрю на весы, думаю лишь бы не скинула, да частенько живот весь напрягается, бывает так больно что даже идти не могу шаг сделаю и минут 5 стою, у тебя такого не бывает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моих врачей весы стоит в кабинете, где кресло, то есть врачи в одном сидят, а через дверь весы. Порой борюсь с желанием конкретно им приврать ![]() У нас новенький пуз. Нуждается в нашем пристальном внимании! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооооооооо..с дистрофией у нас еще нетююю.... ![]() ![]() ![]() слушай, а забери мое лишнее а? а то я уже больше 10 набрала ![]() |
|
![]() |