Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 09:28
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда она выйдет с дочей, ей будет уже не до того, чтобы перечитывать двухнедельную пузяку
А вот об этом я и не подумала!!!Я представила себе, ка кона приезжает из РД домой и сразу же бежит к компу, чтобы почитать двухнедельную пузяку
lady.all вне форума  
Old 16.09.2010, 09:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж отнес ноут в ремонт вчера. Заберет в лучшем случае завтра. Так что, девочки, я с вами, даже без компа
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 09:38
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Я пойду вязать малышке сарафанчик... и может еще посплю.. а то как-то не высыпаюсь совсем!!!!
lady.all вне форума  
Old 16.09.2010, 09:55
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

а я вчера малышусвязала чепчик))) блин и опять бабские рюши ))))
Какая умничка, Женек, и когда ты только успеваешь и учиться и вязать
Иренка вне форума  
Old 16.09.2010, 10:02
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

А мы сегодня были у врача. И за 2 недельки поправились всего на 200 гр. Так, что сразу после больницы побежали в магазин. накупили вкусняшек себе и селедки. Так соленого захотелось. Вот теперь лопаем. А еще у нас спросили хотим ли мы заранее лечь в роддом. Т.к. показаний к госпитализации нет - мы отказались, сказали, что лучше дома. Теперь нам 4 октября на прием. А 6 октября ставят ПДР.
Иренка вне форума  
Old 16.09.2010, 10:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Спасибо большое за поздравления ваши!!!
Светуль удачи!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 10:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2010, 10:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ритуля, с неделькой
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2010, 11:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ритуля, с неделькой
Ой...спасибо Светуля!!!
Ну рассказывай как вы там???
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 11:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой...спасибо Светуля!!!
Ну рассказывай как вы там???
мы дома
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2010, 11:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы дома
ура!!! поздравляю!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 11:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Ритуля, Светик и Иринешка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
Ой, девочки, последние недельки пошли....
Olechka вне форума  
Old 16.09.2010, 11:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поставили машинку стирать и теперь нам скучно
Читаем сентябрят, сколько их там уже родилось))) А многие вот-вот ждут, так здорово
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 11:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Ритуля, Светик и Иринешка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
Ой, девочки, последние недельки пошли....
Привет Оль! Спасибо!!! а вы то уже какие бооошшиииеее!!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы поставили машинку стирать и теперь нам скучно
Читаем сентябрят, сколько их там уже родилось))) А многие вот-вот ждут, так здорово
Да, они только и успевают по роддомам)) Лер вы тоже уже скоро!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 11:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ура!!! поздравляю!!!
спасибо большое, как же хорошо дома...
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2010, 11:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Единственный плюс моего прибывания в РД-это то, что я связала костюмчик для моей крестницы.Мне осталось его отпарить, сшить и сходить на почту и отправить в СПБ,у неё ДР 24-го
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2010, 11:58
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

[QUOTE=Дэзи;2278169]Привет Оль! Спасибо!!! а вы то уже какие бооошшиииеее!!!!

Привет-привет!!! Да уж, большие... ааааааааааааааа

Цитата:
Единственный плюс моего прибывания в РД-это то, что я связала костюмчик для моей крестницы.Мне осталось его отпарить, сшить и сходить на почту и отправить в СПБ,у неё ДР 24-го
Молодец какая Почему только это единственный плюс? Что они там с тобой делали?
Olechka вне форума  
Old 16.09.2010, 12:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Молодец какая Почему только это единственный плюс? Что они там с тобой делали?
Рассказывать страниц не хватит..Мало того , что меня туда запихнули недобровольно, а в ЖК Г взяла документы под предлогом сделать сертификат, не отдала мне ,вызвала скорую , передала документы им и меня повезли, ещё и отпускать не хотели даже под расписку и при чём не делая ни чего...
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2010, 12:08
Иренка
Мама-чайник

Ой, девочки, сейчас прочитала статью про вес.
"Примерно за 7—10 дней до родов вес может упасть на 1—2 кг. Уменьшение веса происходит не всегда, но, во всяком случае, наблюдается остановка прибавки в весе. За 1—2 недели до родов вес стабилизируется и его прибавки больше не наблюдается. Уменьшение или стабилизация веса беременной перед родами связаны с усилением выделения жидкости из ее организма."
Мы за 2 недельки прибавили всего 200 гр. До этого набирали в неделю по 1 кг. Даже страшновато как-то...
Иренка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:10
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Рассказывать страниц не хватит..Мало того , что меня туда запихнули недобровольно, а в ЖК Г взяла документы под предлогом сделать сертификат, не отдала мне ,вызвала скорую , передала документы им и меня повезли, ещё и отпускать не хотели даже под расписку и при чём не делая ни чего...
Мда.... гады, одним словом....
Olechka вне форума  
Закрытая тема