![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэзи;2278169]Привет Оль! Спасибо!!!
![]() ![]() Привет-привет!!! Да уж, большие... ааааааааааааааа ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Рассказывать страниц не хватит..Мало того , что меня туда запихнули недобровольно, а в ЖК Г взяла документы под предлогом сделать сертификат, не отдала мне ,вызвала скорую , передала документы им и меня повезли, ещё и отпускать не хотели даже под расписку и при чём не делая ни чего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сейчас прочитала статью про вес.
"Примерно за 7—10 дней до родов вес может упасть на 1—2 кг. Уменьшение веса происходит не всегда, но, во всяком случае, наблюдается остановка прибавки в весе. За 1—2 недели до родов вес стабилизируется и его прибавки больше не наблюдается. Уменьшение или стабилизация веса беременной перед родами связаны с усилением выделения жидкости из ее организма." Мы за 2 недельки прибавили всего 200 гр. До этого набирали в неделю по 1 кг. Даже страшновато как-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |