![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я ничего не понимаю.последние М были 18 июля.по ним срок 14 недель 6 дней.но цикл был ооооооооооооооооооооооочень большой и тест показал Б только на 21 ДПО...на 14ДПО был кристально чистым...срок по всем УЗИ совпадает.
по УЗИ в 9 недель КТР было 19,6. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Жени и Дилюши тоже не совпало ![]() Может у тебя мальчишка не крупный просто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сердцебиение 166 девочковое), но вот ты вчера себя чувствовала плохо, может и у малыша сердечко сильно стучало.
Добавлено через 2 минуты Ирин, кто из какого яичника у тебя не знаешь? Вот я в теорию по яичникам верю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, УЗИстка смотрела и трансвагинально и сверху...долго...сказала,что тонуса нет, воды нормально...деть двигался, руками размахивал...вроде спокойно всё было...
Добавлено через 48 секунд не, про яичники не знаю...знаю только что О каждый месяц, т.к. я её чувствую... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд хочешь, вместе с тестом...а то я Марине (Мальвине) так и не выслала тест...она от моих чихов заполасатилась))) ей тест ни к чему, а тебе пригодится))) |
|
![]() |