Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 18:40
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а я наоборот с надеждой смотрю на весы, думаю лишь бы не скинула, да частенько живот весь напрягается, бывает так больно что даже идти не могу шаг сделаю и минут 5 стою, у тебя такого не бывает?
Нет, не бывает. Ну болит иногда, но как в кишечнике, не матка. А врачу ты говорила? Это ведь не очень хорошо
L@ra вне форума  
Old 25.11.2010, 18:41
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мы стараемся, я значит опять отличилась только не тем чем надо, а ты сколько набрала?
я пока 8 набрала, но из них 6 за последние 2,5 месяца, поэтому меня врач посадила на разгрузочные дни раз в неделю.
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А ты с собой приноси, ну что поделать. Сиди в перерывах и кушай, ну неужели тебе что-то скажут. Йогурт питьевой возьми, а может и творожок, сок с мякотью, бутерброды, вообщем чтобы голода не было
да, точно, с собой обязательно надо брать! Да даже термос с супом и наплевать на всех, ты беременная!
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 18:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У моих врачей весы стоит в кабинете, где кресло, то есть врачи в одном сидят, а через дверь весы. Порой борюсь с желанием конкретно им приврать
ооооооооо, у нас так же..я я один раз наврала когда за 2 недели 3 кг набрала...думала убьет меня, вот и соврала! зато потом был стимул меньше жрать!
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 18:43
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я наоборот с надеждой смотрю на весы, думаю лишь бы не скинула, да частенько живот весь напрягается, бывает так больно что даже идти не могу шаг сделаю и минут 5 стою, у тебя такого не бывает?
у меня тоже бывало так сильно напрягался, прям по за час по несколько раз, но это было когда я МагнеВ6 бросила пить, сейчас возобновила и тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Спроси обязательно у доктора!
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ооооооооо, у нас так же..я я один раз наврала когда за 2 недели 3 кг набрала...думала убьет меня, вот и соврала! зато потом был стимул меньше жрать!
Главное, чтобы потом не получилось, что ты за 2 недели 6 кг "набрала" А то на хлеб и воду посадят
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 18:44
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ООООО, к нашему разговору ковырялкин (сейчас внизу живота опять то ли пальчиками, то ли еще как, но смешно так ковыряется) мой присоединилась Все, проснулась, надо идти есть, поем и она успокоится
L@ra вне форума  
Old 25.11.2010, 18:45
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтобы потом не получилось, что ты за 2 недели 6 кг "набрала" А то на хлеб и воду посадят
это да...но я ттт свой "маленький обманчик" уже скорректировала до реального веса
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 18:46
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:

У моих врачей весы стоит в кабинете, где кресло, то есть врачи в одном сидят, а через дверь весы. Порой борюсь с желанием конкретно им приврать
у кого что))) а я раньше ходила после обеда к врачу, причем наемся и иду))) теперь хожу к открытию поликлиники, незавтраканая, чтоб весить меньше)))
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 18:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
у кого что))) а я раньше ходила после обеда к врачу, причем наемся и иду))) теперь хожу к открытию поликлиники, незавтраканая, чтоб весить меньше)))
я тоже почти не ем перед походом в ЖК
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 18:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А ты с собой приноси, ну что поделать. Сиди в перерывах и кушай, ну неужели тебе что-то скажут. Йогурт питьевой возьми, а может и творожок, сок с мякотью, бутерброды, вообщем чтобы голода не было
мы так и делаем))) а бывает вообще просто встаю и ухожу с пары, только думаю вот горячее что то лучше есть.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 25.11.2010, 18:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я накануне стараюсь что-нить мочегонное пить и не есть ничего "этакого". Кстати. Сегодня мой организм напрочь отказался от жирного. Вернул, так скажем, всё, что не понравилось. Раньше любила, а теперь, видимо, придётся жирное совсем не есть.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 18:50
Светлашик
Мама-теоретик

эх, чего только беременный мозг не придумает... нет бы наслаждаться своим положением, кушать вкусняшки и всё такое, а мы живем от похода к походу в поликлинику и количество съеденной еды в килограммах считаем))))
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы так и делаем))) а бывает вообще просто встаю и ухожу с пары, только думаю вот горячее что то лучше есть.
Ну если нет возможности, можно и холодное. И не мёрзни, ради бога. Ты ж не собой рискуешь, а маськой!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 18:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Судорог нет, и я рада этому, с веной на ноге проблема, отекает нога. Ну лежать, бинт эластичный ношу. Хотя я лежать не могу все время, и вечно что-то делаю.

привет! у меня тоже венки не очень на правой ноге, я давно купила компрессионные чулочки и в туалет удобно ходить, их же снимать постоянно не надо и держатся замечательно на ногах. А бинты у меня отёк стоп дают.
Цитата:
Ну у меня далеко не так, наоборот 10 уже набрала, Г.ругает что много набираю враз за 2 недели. Говорит что из-за отеков, а не из-за еды, а пить хочу как слоненок, итак себя ограничиваю, вот сижу и пить хочууууу
Я тоже жаждой мучаюсь, сейчас опять на морсики-компотики подсела из клюквы, в этот раз в морс не добавляла сахара, а малиновое варенье вскипятила, это так вкусно оказалось. Клюква инфекцию выводит всякую и мочегонное, и обмен веществ улучшает. 2 декабря на прием в Г.- посмотрю как доктор навешает меня. я недельку до этого мандарины всё ела, чтоб диатез не появился , не дай Бог, свежими огурчиками разбавляла жажду. В общем изгаляюсь как могу, надеюсь вес меня не сильно подведет в этот раз
Ket вне форума  
Old 25.11.2010, 18:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх, чего только беременный мозг не придумает... нет бы наслаждаться своим положением, кушать вкусняшки и всё такое, а мы живем от похода к походу в поликлинику и количество съеденной еды в килограммах считаем))))
А интересно, как бы нас растащило, если бы никто не контролировал? У меня все зеркала по пояс, я бы и не заметила, что попа как баржа стала.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 18:56
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нет, не бывает. Ну болит иногда, но как в кишечнике, не матка. А врачу ты говорила? Это ведь не очень хорошо
горила, им пофиг, они не слушают даже.

Цитата:
Ну если нет возможности, можно и холодное. И не мёрзни, ради бога. Ты ж не собой рискуешь, а маськой!
тепло одеваюсь, вот чтобы не рисковать начала забивать на учебу.

Цитата:
у меня тоже бывало так сильно напрягался, прям по за час по несколько раз, но это было когда я МагнеВ6 бросила пить, сейчас возобновила и тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Спроси обязательно у доктора!
я магний пью, но это не особо помогает судорог только по меньше стало.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 25.11.2010, 18:57
~=Масенька=~
Мама-теоретик

ой как то коряво я наотвечала не подписала кому ответила, извиняюсь еще не освоилась
~=Масенька=~ вне форума  
Old 25.11.2010, 18:58
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
А интересно, как бы нас растащило, если бы никто не контролировал? У меня все зеркала по пояс, я бы и не заметила, что попа как баржа стала.
это точно. Моя мама всё удивляется как мы к своей беременности осмысленно подходим: контроль веса, какие-то физические упражнения, тренировка дыхания и т.д, и т.п. Она, говорит, от токсикоза мучалась так, что ничего есть не могла, рвало с кровью, а потом дорвалась и последние месяцы ела всё подряд и в немеренных количествах, результат: набрала 20 кг за беременность, за месяц до родов упекли её с отеками и повышенным давлением в больницу, посадили на диету, а брат родился всего 2600, да ещё и синий весь. Так что наверное в этом всё есть смысл...
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 18:58
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ вне форума  
Old 25.11.2010, 18:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

блин, а у меня все небеременные джинсы на попе болтаются....
у меня ощущение что ребенок за счет моего веса поправляется там
вчера были в ЖК, кста со вчерашнего дня официально мы в декрете )
за последние три недели скинули 200 грамм.... т.е. в итоге прибавили 5,5 кг...

вчера пока 4 часа простояла в пробке - ребенок видимо так был возмущен - колотил меня пяткой кажись по диафрагме....аж дышать больно было.... ))))

читаю вас всех - и чувствую себя единственной безотвественной....жру все подряд в любое время суток, сплю как пожарный слон не просыпаясь по ночам вообще, и продолжаю вкалывать ))))
Luka вне форума  
Закрытая тема