![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООО, к нашему разговору ковырялкин (сейчас внизу живота опять то ли пальчиками, то ли еще как, но смешно так ковыряется) мой присоединилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, чего только беременный мозг не придумает... нет бы наслаждаться своим положением, кушать вкусняшки и всё такое, а мы живем от похода к походу в поликлинику и количество съеденной еды в килограммах считаем))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это точно. Моя мама всё удивляется как мы к своей беременности осмысленно подходим: контроль веса, какие-то физические упражнения, тренировка дыхания и т.д, и т.п. Она, говорит, от токсикоза мучалась так, что ничего есть не могла, рвало с кровью, а потом дорвалась и последние месяцы ела всё подряд и в немеренных количествах, результат: набрала 20 кг за беременность, за месяц до родов упекли её с отеками и повышенным давлением в больницу, посадили на диету, а брат родился всего 2600, да ещё и синий весь. Так что наверное в этом всё есть смысл...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
блин, а у меня все небеременные джинсы на попе болтаются....
у меня ощущение что ребенок за счет моего веса поправляется там вчера были в ЖК, кста со вчерашнего дня официально мы в декрете ) за последние три недели скинули 200 грамм.... т.е. в итоге прибавили 5,5 кг... вчера пока 4 часа простояла в пробке - ребенок видимо так был возмущен - колотил меня пяткой кажись по диафрагме....аж дышать больно было.... )))) читаю вас всех - и чувствую себя единственной безотвественной....жру все подряд в любое время суток, сплю как пожарный слон не просыпаясь по ночам вообще, и продолжаю вкалывать )))) |
![]() |