Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 12:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас прочитала статью про вес.
"Примерно за 7—10 дней до родов вес может упасть на 1—2 кг. Уменьшение веса происходит не всегда, но, во всяком случае, наблюдается остановка прибавки в весе. За 1—2 недели до родов вес стабилизируется и его прибавки больше не наблюдается. Уменьшение или стабилизация веса беременной перед родами связаны с усилением выделения жидкости из ее организма."
Мы за 2 недельки прибавили всего 200 гр. До этого набирали в неделю по 1 кг. Даже страшновато как-то...
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!

А если я только прибавляю, то что же получается - мой организм на роды не настроен???
Olechka вне форума  
Old 16.09.2010, 12:14
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Всем приветиК!!!!! Как делишки?????
Janeair вне форума  
Old 16.09.2010, 12:15
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!

А если я только прибавляю, то что же получается - мой организм на роды не настроен???
Спасибочки!
Наверное, все индивидуально... А может еще не время...
Иренка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:16
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Всем приветиК!!!!! Как делишки?????
Приветик!
У нас все ОК, как ты?
Иренка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:21
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас все ОК, как ты?
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
Мы тоже нормально, все ждемс встречи!
Janeair вне форума  
Old 16.09.2010, 12:23
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
Мы тоже нормально, все ждемс встречи!
Ну, вам уже совсем чуть-чуть осталось
Иренка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:45
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Куда-то все разбежались....
Olechka вне форума  
Old 16.09.2010, 13:11
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, тебе тоже осталось совсем чуть-чуть))) вы с Женей у нас на финишной прямой Держим за вас кулачки.
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 13:18
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Оль, тебе тоже осталось совсем чуть-чуть))) вы с Женей у нас на финишной прямой Держим за вас кулачки.
.Леруньчик привет, и спасибо!
Janeair вне форума  
Old 16.09.2010, 13:27
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.Леруньчик привет, и спасибо!
Привет-привет)
С одной стороны завидую вам белой завистью, что вам немножко осталось, а с другой, как представлю, что мне осталось 2-3 недели, в зависимости от вида родорвзрешения, так жутко страшно становится. Вроде и не готова я и что я с ним делать буду, не знаю. Какая то детская паника начинается, хотя мечтала о ребенке уже несколько лет, и подошли мы к этому с полной ответственностью и готовностью, планировали же
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 13:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик и Иришка, с недельками вас!
Мань, вчера поехала к врачу, она мне сказала, что кольцо снимет в среду следующую. Мрт пошла делать, меня в капсулу загнали и обнаружили, что мое кольцо на шейке содержит металл, а это значит, что пока его не вытащат, мрт сделать невозможно. Так что все отложилось до среды, мне вытащат кольцо и сразу мрт сделают, а там может и в роддоме сразу оставят) врач говорит, что если по показаниям кесарево делать будут, то в 39 недель скорее всего. Я даже не представляю, что осталось всего 2 недели
Лер,а тебе то с чего кесарево??
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:44
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Лерочка А мы за вас держим

Цитата:
Привет-привет)
С одной стороны завидую вам белой завистью, что вам немножко осталось, а с другой, как представлю, что мне осталось 2-3 недели, в зависимости от вида родорвзрешения, так жутко страшно становится. Вроде и не готова я и что я с ним делать буду, не знаю. Какая то детская паника начинается, хотя мечтала о ребенке уже несколько лет, и подошли мы к этому с полной ответственностью и готовностью, планировали же
Вот-вот... Вроде и мы все планировали, да и сейчас почти все готово для пополнения, и вроде представляю себя в новой роли, и читаю много, но страх, конечно, есть.. и никуда он, видимо, не денется, пока всё это не произойдет
Боюсь, что всё начнется, когда рядом никого не будет, я и так практически целыми днями одна, боюсь растеряться в нужный момент) Понятно, что сразу обзвоню мужа, маму, свекровь, наведу панику, вся разнервничаюсь.... ой... Кажется что время беременности уж очень быстро пролетело
Olechka вне форума  
Old 16.09.2010, 13:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Спасибо, Лерочка А мы за вас держим

Вот-вот... Вроде и мы все планировали, да и сейчас почти все готово для пополнения, и вроде представляю себя в новой роли, и читаю много, но страх, конечно, есть.. и никуда он, видимо, не денется, пока всё это не произойдет
Боюсь, что всё начнется, когда рядом никого не будет, я и так практически целыми днями одна, боюсь растеряться в нужный момент) Понятно, что сразу обзвоню мужа, маму, свекровь, наведу панику, вся разнервничаюсь.... ой... Кажется что время беременности уж очень быстро пролетело
а мне наоборот кажется что я уже всю жизнь беременная
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2010, 14:14
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется что я уже всю жизнь беременная
точно! у меня тоже самое.. как будто привыкла, чот в пузике живет малышка
lady.all вне форума  
Old 16.09.2010, 14:21
Olechka
Мама-теоретик

Всё, бабье лето закончилось......
Olechka вне форума  
Old 16.09.2010, 14:27
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Лер,а тебе то с чего кесарево??
У меня копчик сломан и он может помешать прохождению малыша по родовым путям!
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 14:28
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, беременность пролетела как миг
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 14:48
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет! Я от врача. Договорилась. Как камень с души упал, теперь спокойна, знаю куда ехать и к кому, если что!
Nat вне форума  
Old 16.09.2010, 14:49
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а мне нужно было сегодня идти в ЖК сдавать кровь. А я не пошла!!! пойду завтра. Что мне каждый день туда мотаться чтоли? Мужу утром баночку с направлением вручила и занялась своими делами. Завтра все равно пробуду там до 11-12 часов... пока к Г схожу,кровь сдам, сделаю КТГ.
lady.all вне форума  
Old 16.09.2010, 14:50
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет! Я от врача. Договорилась. Как камень с души упал, теперь спокойна, знаю куда ехать и к кому, если что!

Привет! С неделькой!
lady.all вне форума  
Закрытая тема