![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)
С одной стороны завидую вам белой завистью, что вам немножко осталось, а с другой, как представлю, что мне осталось 2-3 недели, в зависимости от вида родорвзрешения, так жутко страшно становится. Вроде и не готова я и что я с ним делать буду, не знаю. Какая то детская паника начинается, хотя мечтала о ребенке уже несколько лет, и подошли мы к этому с полной ответственностью и готовностью, планировали же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Боюсь, что всё начнется, когда рядом никого не будет, я и так практически целыми днями одна, боюсь растеряться в нужный момент) Понятно, что сразу обзвоню мужа, маму, свекровь, наведу панику, вся разнервничаюсь.... ой... Кажется что время беременности уж очень быстро пролетело ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нужно было сегодня идти в ЖК сдавать кровь. А я не пошла!!! пойду завтра. Что мне каждый день туда мотаться чтоли? Мужу утром баночку с направлением вручила и занялась своими делами. Завтра все равно пробуду там до 11-12 часов... пока к Г схожу,кровь сдам, сделаю КТГ.
|
![]() |