![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то, что все лень...да и тяжеловато ужО) и пользуюсь моментом - позволяю себе лениться и полежать...потом точно уже не будет такой возможности
![]() вот мужу только покушать приготовила - куринные оладушки, картошку запекла...и роллы накрутила))) а то вчера полный комплект продуктов для роллов Калифорния принес, собирался САМ готовить)) и благополучно заснул после ужина... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
меня только вчера отчитывал терапевт за то что я уже 18 кг набрала, а я их не слушаю т.к. знаю что это моя особенность. я в первую беременность с 65 до 90 доросла потом все ушло, а во вторую с 65 до 84 после них похудела до 63 кг. Я за роды не меньше 10 кг теряю. Что хочется то и надо кушать организм сам знает чего ему не хватает. А много и так не влазит малыши большую часть заняли.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |