![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нее амортизаторы, любой сугрог, любая колдобина, ребенку все нипочем, его тихонечко люляет коляска. на лето хорошо то, что высокая люлечка. зимой по сугробам в прогулке на этих колесах куда хочешь. плюс у нас до лифта ступенек 7 или 8, точно не помню. и из подъезда три, но высокие и узкие и без пандусов все. с мелкими колесиками фих ты ее вытянешь и затянешь, а эта скачет по лестницам как сайгак (говорят ![]() да и не все мелкие коляски легче этой... ![]() ааа, мой моск взрывается ![]() Цитата:
![]() ![]() а я пылесосом мою, у меня с аквафильтром. намачиваю окна водой, а потом собираю пылесосом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...ну вот и пойми их...соседка моя набрала 16 кг (а срок у нее на 3 недельки меньше моего), но не отекает...и только пожурили и порекомендовали диету. и ВСЁ!
а я отекаю именно...набрала ж основные 7 кг за последние 1.5 месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга ох я тоже 2 день штудирую по новой эти коляски, вроде бы месяца 2 назад определилась но потом передумала. Тоже хочу высокую, с металлической корзиной, хоть и тяжелая но все устраивает...........бррррр........ночами сниться будет.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() а я пылесосом мою, у меня с аквафильтром. намачиваю окна водой, а потом собираю пылесосом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да о девочке мы мечтали еще когда первого ждали, но получилось только с третьей попытки. Зато в этот раз я с самого начала чувствовала что это девочка. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отеки..ага..они самые) и не уходят...чтоб их... напрописывали монурал+хофитол+курантил+вобэнзим+цистон+эуфиллин. .. и толку никакого) но у меня ж хронический пиелонефрит...вот и дал о себе знать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый) Я сегодня, преодолев лень, сделала таки грандиозную уборку. Горжусь собой жутко. Зато мужа с работы встречать не с чем. Готовить сил вообще нет.
А еще сегодня наконец то получила свои декретные))) Я теперь богатенький буратинка)) |
![]() |