Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:07
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
а то, что все лень...да и тяжеловато ужО) и пользуюсь моментом - позволяю себе лениться и полежать...потом точно уже не будет такой возможности
вот мужу только покушать приготовила - куринные оладушки, картошку запекла...и роллы накрутила))) а то вчера полный комплект продуктов для роллов Калифорния принес, собирался САМ готовить)) и благополучно заснул после ужина...
МММММММММ дак ты совсем умница, такую вкуснотищу сделала, слюнки потекли. Слушай а у тебя отеки? Или я что то пропустила

Мой кстати тоже окна мыть будет, это его почетная миссия
Нюсёна вне форума  
Old 30.03.2011, 15:11
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А я бы пожлобилась и кряхтя сама бы потихонечку
Да мне тоже жалко только мои сыночки не всегда дают делать дела, особенно маленький. За целый день и за все квартиру это нормально. Мне за няню на двоих детей за 6 часов приходилось столько отдавать.

Old 30.03.2011, 15:11
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Посмотрела сейчас эти пеленочки, клевые на самом деле, но и цена соответствующая))
Нюсёна вне форума  
Old 30.03.2011, 15:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Оль, нашла такую коляску - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый раз вижу такую, с зонтиком
жость какая, на такой только по дому и кататься)))
Цитата:
))))про "Интимную прическу" - у меня муж только "за". Он вообще с большим воодушевлением принимает участие в процессе Б. - отвезет-привезет, кремом намажет, массаж сделает и т.д.

а коляску вот такую присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красно-синюю)
недешевый вариант, но поискала в инете и вполне можно уложиться в сумму 9-10 тыс. (в 2-2.5 раза дешевле, чем в магазине.)
хм... че-то они все мне на одно лицо)) чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь, что хочу ту, большую и тяжелую
у нее амортизаторы, любой сугрог, любая колдобина, ребенку все нипочем, его тихонечко люляет коляска.
на лето хорошо то, что высокая люлечка. зимой по сугробам в прогулке на этих колесах куда хочешь.
плюс у нас до лифта ступенек 7 или 8, точно не помню. и из подъезда три, но высокие и узкие и без пандусов все. с мелкими колесиками фих ты ее вытянешь и затянешь, а эта скачет по лестницам как сайгак (говорят )
да и не все мелкие коляски легче этой...
ааа, мой моск взрывается
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Наверное придется кого-то нанимать в помощь, а то окна я наверное точно не смогу помыть. Вроде мне недавно рассказывали что нанять человека на день всего 1800 стоит.
привет! дождались и девочку, я смотрю
а я пылесосом мою, у меня с аквафильтром. намачиваю окна водой, а потом собираю пылесосом и снова намачиваю и собираю красота даже муж справляется
Цитата:
меня только вчера отчитывал терапевт за то что я уже 18 кг набрала, а я их не слушаю т.к. знаю что это моя особенность. я в первую беременность с 65 до 90 доросла потом все ушло, а во вторую с 65 до 84 после них похудела до 63 кг. Я за роды не меньше 10 кг теряю. Что хочется то и надо кушать организм сам знает чего ему не хватает. А много и так не влазит малыши большую часть заняли.
я набрала 12,5. ооох
Оля однавполе вне форума  
Old 30.03.2011, 15:13
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
А меня всё Г ругает и ругает,а прибавка то 10 кг где то
хм...ну вот и пойми их...соседка моя набрала 16 кг (а срок у нее на 3 недельки меньше моего), но не отекает...и только пожурили и порекомендовали диету. и ВСЁ!
а я отекаю именно...набрала ж основные 7 кг за последние 1.5 месяца...
Arisha вне форума  
Old 30.03.2011, 15:14
Олеся5818
Гость

Да я маме говорю чтобы она такие отшивать начала на продажу. Она у меня в торговле, такой трикотаж спокойно найдет только стоить они будут меньше. А то то что у нас в россии производится стоит безумно.

Old 30.03.2011, 15:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я их первый раз купила соседка все нахваливала, а так у меня обычные еще есть от первого и второго сына, но они уже такие дубовые стали.
Я сынишке хорошие покупала(большие, в среднем от 180-240руб.),поэтому они остались в хорошем виде,парочку ещё доче докупила
Dem'yanka вне форума  
Old 30.03.2011, 15:18
Нюсёна
Мама-практикант

Ольга ох я тоже 2 день штудирую по новой эти коляски, вроде бы месяца 2 назад определилась но потом передумала. Тоже хочу высокую, с металлической корзиной, хоть и тяжелая но все устраивает...........бррррр........ночами сниться будет.
Нюсёна вне форума  
Old 30.03.2011, 15:18
Олеся5818
Гость

привет! дождались и девочку, я смотрю
а я пылесосом мою, у меня с аквафильтром. намачиваю окна водой, а потом собираю пылесосом и снова намачиваю и собираю красота даже муж справляется

я набрала 12,5. ооох[/QUOTE]

Да о девочке мы мечтали еще когда первого ждали, но получилось только с третьей попытки. Зато в этот раз я с самого начала чувствовала что это девочка.

Old 30.03.2011, 15:21
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
МММММММММ дак ты совсем умница, такую вкуснотищу сделала, слюнки потекли. Слушай а у тебя отеки? Или я что то пропустила

Мой кстати тоже окна мыть будет, это его почетная миссия
спасибо это меня подруга "спонсировала" хорошим и быстрым рецептом, как курочку сделать)))) и практично, и вкусно, и быстро!

отеки..ага..они самые) и не уходят...чтоб их...
напрописывали монурал+хофитол+курантил+вобэнзим+цистон+эуфиллин. ..
и толку никакого) но у меня ж хронический пиелонефрит...вот и дал о себе знать)
Arisha вне форума  
Old 30.03.2011, 15:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм...ну вот и пойми их...соседка моя набрала 16 кг (а срок у нее на 3 недельки меньше моего), но не отекает...и только пожурили и порекомендовали диету. и ВСЁ!
а я отекаю именно...набрала ж основные 7 кг за последние 1.5 месяца...
А я набираю с одинаковой скоростью всю Б - с 5 по 11 неделю набрала уже 6 (о которых не знает моя Г ), и потом в таком же темпе.
Люляша вне форума  
Old 30.03.2011, 15:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

случайно наткнулась на такую инфу: к дню первых шевелюшек прибавить 154 дня для первого ребенка и 140 для второго - это будет дата родов.
у меня 24 АПРЕЛЯ получается
Оля однавполе вне форума  
Old 30.03.2011, 15:32
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я набираю с одинаковой скоростью всю Б - с 5 по 11 неделю набрала уже 6 (о которых не знает моя Г ), и потом в таком же темпе.
а в целом какая прибавка?
Arisha вне форума  
Old 30.03.2011, 15:32
Arisha
Мама-чайник

у меня вот опять вопрос - кто на курсы подготовки к родам ходит? полезно? или ну их?!
Arisha вне форума  
Old 30.03.2011, 15:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот опять вопрос - кто на курсы подготовки к родам ходит? полезно? или ну их?!
Я думаю для первых родов,это будет полезная и интересная информация,я в этот раз отказалась,да там вроде только 4 занятия ходить?
Dem'yanka вне форума  
Old 30.03.2011, 15:47
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю для первых родов,это будет полезная и интересная информация,я в этот раз отказалась,да там вроде только 4 занятия ходить?
у нас 7-8 получается....а то пропустила начало занятий в группе и думаю - есть ли смысл "вклиниваться" или подождать и с другой группой начать ходить?!
Arisha вне форума  
Old 30.03.2011, 15:48
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
случайно наткнулась на такую инфу: к дню первых шевелюшек прибавить 154 дня для первого ребенка и 140 для второго - это будет дата родов.
у меня 24 АПРЕЛЯ получается
хм....тогда у меня тоже получается конец апреля
Arisha вне форума  
Old 30.03.2011, 16:05
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
спасибо это меня подруга "спонсировала" хорошим и быстрым рецептом, как курочку сделать)))) и практично, и вкусно, и быстро!

отеки..ага..они самые) и не уходят...чтоб их...
напрописывали монурал+хофитол+курантил+вобэнзим+цистон+эуфиллин. ..
и толку никакого) но у меня ж хронический пиелонефрит...вот и дал о себе знать)
Ох уж этот пиелонефрит, тоже вылез зараза, но я пью конефрон+нетроксолин, и через раз хофитол. А у тебя внешнии отеки? Я по себе сильно не замечаю просто
Нюсёна вне форума  
Old 30.03.2011, 16:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюся, вылазь в аську, будем коляски обсуждать
Оля однавполе вне форума  
Old 30.03.2011, 16:19
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый) Я сегодня, преодолев лень, сделала таки грандиозную уборку. Горжусь собой жутко. Зато мужа с работы встречать не с чем. Готовить сил вообще нет.
А еще сегодня наконец то получила свои декретные))) Я теперь богатенький буратинка))
Анестезия вне форума  
Закрытая тема