![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, сын молодец)))))) мой с четырех-пяти лет просил сестру. Конкретно сестру. Ну он как-то с девчонками больше играет. Когда мы с ним еа узи сходиди и нам сказали, что мальчик(мы с сынулей вдвоем ходили, он вообще меня на все, практически, узи сопровождал) он тоже философски сказал: ну буду с братом играть, буду делиться игрушками. А потом предложил сразу и сетру потом родить. Эхх... Было бы так все просто, как в детских головушках)))
У нас 3 комнаты. У каждого своя, у свекрови, у свекра и у нас. Планируем утеплить балкон и расширить жилплощадь, но стенку не убирать)) хотим папе кабинет сделать. Вот свекровь 9ого марта их балкон отремонтирует, косметический ремонт хочет, но без утепления... Гмм 55 тысяч насчитали. Ну воот, а нас все пинала, давааайте я вам ленег в долг дам, да чеее там 30, ну 40 тысяч,..тфу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорик неее.. у меня до пнд торты. А у Егоши ДР 13 марта. До 13 никак нельзя)) надо терпеть))
А то ребенку некому будет нормальный араздник организовать... Добавлено через 38 секунд Крис. Дак я единственный раз до лора с окулистом доползла... повторно я б забила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, хочу мороженного... С печеньками! Никакие кофейные десерты я не ем)))
А еще меня мутит(( и запахи опять меня прям подавляют! Прям чувствую все как гончая. Духи душат,крема легкая отдушка кажется чем-то жууутко воняющим, крылья куриные и мясо с кухни меня убиваююююют. Что за хрень опять? Опять в первый триместр???(((( фууу как мир воняет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, я тоже кофейные десерты не ем)
Только если тирамису. Иногда) Вот это тебя накрыло, дорогая ![]() Когда весь мир воняет - печаль.. Добавлено через 37 секунд Маркеша, а Евочка в курсе, что надо терпеть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, ага... Тирамису)) хотя когда читала рецепты этой вкусности я решила, что печенье савоярди можно и в какао макать)))
Надеюсь моя непереносимость запахов пройдет до завтра. У сына праздник, не охота отрываться от процесса на подышать. Блин, в этот раз природа по мне проехалась бульдозером))) видать за первую беременность без проблем!)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, я какао тоже не оч)
Не, если делать тирамису с кофе (а не ароматизатором), получается вкусно)) Крис, я бы поёрничала на тему возраста, но мой год выпуска не позволяет ![]() Ну и элементарная предусмотрительность: а вдруг во вторую Б меня тоже танком переедет?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, да ладно уж, у нас с тобой года выпуска, прям скажем, сильно близко, по этому можешь и поерничать. У меня гиня все на это списывает, ее послушать, так меня в утиль пора давно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже запахи ощущаю.. и мне сегодня снова поплохело в такси. А еще живот болит и давление на низ когда долго хожу.
Добавлено через 12 минут Мне сегодня сказали на ктг худеть. Типа мой жир забирает у ребенка прогестерон. Я говорю 38я неделя.. я худеть то уже не успеваю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маркеша, ну ты прям из разряда движения "декретанет"...а как же расслабиться и получать удовольствие? Ждать дочу))) у меня давления на низ слава богу нет, но когда долго хочу кости все такое ощущение, что перекашиваются... И низ живота тяжелеет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маркеша, ну после 13 там останется всего ничего))) электровеник ты наш)))))
На диету говоришь посадили. Как-то они с диетой припоздали, меня сколько не сажали, ни разу не аргументировали прогестероном)))) фантазии хватало только на отеки, давление и сахар ))))) Добавлено через 3 минуты Муж мороженку принес, пакетик пломбира чистая линия, мое любимое, пока, как мне кажется, не испортили эту вкусность. С вареньем малиновым... Вкуууусно))) блааагостно. Пупс попу над пупком выпячивает то прямо, то слева то справа, виляет в общем филеем)))) выспался) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Attiska, значит пакует чемоданы))) на выход готовится))))
Добавлено через 21 минуту Юпиии... Муж сейчас сам подошел ко мне, говорит: ну чего, как будем звать ребенка? Только не Никита. Я говорю: ну я же сказала... Арсений). Он: да? Ну хорошо, по пузу погладил: Сеняяя)))) правда что-то его смутило в сочетании имени и фамилии, хотя мне кажется все дивненько))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, отличный план!
Правда, судя по описанию твоих симптомов, скорее получится вариант с "родить и успеть выписаться", чем "после 13" ![]() Худеть - дело хорошее, конечно.. Но для тебя бы подошёл вариант 'не набрать до родов" ![]() Вполне реальный план, кстати) Chihiro, какой муж у тебя умняшенька))) И морожку притащил, и на имя согласился) Уррааааааааа! Одним безымянным пупсом в болталке меньше ![]() Ой, зато моя гинеколог пупсенька и лапушка, ни слова ни про возраст, ни про вес, ни про что) ни особенно про 3 ЛН и 4 справки))) Золотко, короче)) Attiska, ну ты чего, откуда бы активней тузиться? Места мало, размах крыла не позволяет ![]() Да и на низкий старт похоже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, ну дык и ты молодец! Какие к твоему весу могут быть вообще претензии?))) про возраст, ну сейчас, в век карьеристок возраст в этом деле тоже претерпел изменения)) ну и в конце концов ничто не мешает быть твоей гине просто тактичным человеком))
|
![]() |