![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а меня тоже порезали. Резать, конечно, не больно, не до того там, хотя, я почувствовала, как резали. Зашивали под наркозом. Таким, что я вообще спала, так что тут тоже не больно было. Зато 5 дней потом до снятия швов показались адом! Лучше бы ещё раз родить... И сейчас добивает, что сидеть нельзя, ноги и спина отваливаются уже утром... Очень тяжело сутки на пролёт стоя...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такими тоже шили. Там не всё такими можно, вроде. Короче, беременных пугать не хочу, но это дело мне показалось самым ужасным во всех родах и всём, что было после родов. Может, когда можно будет сидеть, ощущения и забудутся, а пока каждый поход в туалет - пытка (извиняюсь, за подробности).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда порез приличный, шьют и такими, которые снимать надо. Там же около 2 швов, мышцы шьют и кожу. Мне шили саморассасывающимися, к.к. надрез маленький. Врачи это называют "косметическим" швом.
Солёнка, у меня были все те же ощущения после эпизотомии.Держитесь, это всё проходит, может не так быстро как хотелось бы, но проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня конечно был небольшой разрез, но мне тоже говорили что сидеть нельзя. А я все равно сидела и в машине когда из роддома забирали. на следуюющий день парикмахера вызвала на дом-тоже сидела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично, всегда кормила лежа, это намного удобнее и нет такого давления на швы. А они не разойдутся, это я поняла после того, когда через 2 дня после родов мне осмотр на гинекологическом кресле устроили. Думала, что к потолку взлечу, но со швами никаких проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня акушерка роды принимала. Врача она позвала уже в потугах (врач спросила, зачем позвали, акушерка сказала: "Отдохните, Елена Юрьевна! Смотрите, как женщина рожает - прямо как в кино. Красивая такая, улыбается, с ребеночком разговаривает"). Посидела в уголочке, потом телефоны мне дала и водички попить. Так что в моем случае - огромное человеческое спасибо акушерке, она мне действительно очень сильно помогла. И со мной все хорошо, и с малышечкой, 30 августа родила, 1 сентября мы уже были дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() На счёт кормления лёжа - пробывала, размера груди не хватает. Удобно не дать ребёнку грудь. |
|
![]() |
![]() |