|
Результаты опроса:Как часто вы говорите друг другу о любви? | |||
каждый день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 56.34% |
часто |
60 | 22.39% |
скорее редко, чем часто |
32 | 11.94% |
только в моменты интимной близости |
1 | 0.37% |
мы об этом не говорим |
15 | 5.60% |
свой вариант (отпишусь) |
9 | 3.36% |
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не часто друг другу о любви говорим. Из-за этого я однажды спросила мужа:а ты меня правда любишь? Он на меня как на сумасшедшую глаза вытаращил и говорит:знаешь,с твоим характером,кроме как по огроооомной любви,жить с тобой просто НЕВОЗМОЖНО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не очень часто говорим такие слова, зато когда общаемся по телефону (даже если через минуту уже встретимся) обязательно говорим напоследок "Целую". А вообще поступки важнее слов. Я итак прекрасно знаю, что самая любимая женщина на свете для него - это я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже редко это говорим.я конечно чаще,так как муж всегда скрывает свои эмоции,Сейчас обычно шутим на эту тему. Я говорю - я тебя люблю,а он отвечает "молодец!"))) Вот так и живем. Хотя любовь можно и нужно выражать не столько словами,а в большей степени делами
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже женаты полтора года! но о любви он перестал говорить практически совсем! считает, что можно любить, но не надо об этом часто говорить...в итоге, вообще этих слов не слышу, а так хочется!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и любовь, если её не выражать словами, делами, мыслями, то она уходит, к сожалению! ![]() |
|
![]() |
![]() |