Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы говорите друг другу о любви?
каждый день 151 56.34%
часто 60 22.39%
скорее редко, чем часто 32 11.94%
только в моменты интимной близости 1 0.37%
мы об этом не говорим 15 5.60%
свой вариант (отпишусь) 9 3.36%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 01:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ничего не ответила в опроснике, ибо там нет нашего варианта: "Много-много раз в день!!!" Я даже не берусь считать сколько именно раз мы это говорим друг другу и сколько нежности в это вкладываем. Если не можем сказать, то пишем смски
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 07:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже много раз в день говорим (вслух или по асе, по телефону, когда муж на работе), иногда бывают дни, вообще ни разу не говорим. Все по состоянию души случается) и это правильно)
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 18:05
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

У меня бывает как накатит на работе, так сажусь и записываю строчки стихов о любви, потом сразу их жене sms-кой. И вечер всегда удаётся на славу!
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 22:46
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я его спрашиваю постоянно: Ты меня любишь?
он отвечает: НЕТ
я ему: Ну не ври, я же знаю что любишь!
он: Ну и что же?
Я: Ну так скажи мне!
Он: Отстань.
Я: Скажи! Любишь ли нет?
Он: ЛЮБИШЬ, ЛЮБИШЬ, ОТСТАНЬ ТОЛЬКО!
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 01:46
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю, когда мне муж часто говорит слова любви и вообще люблю все эти "телячьи нежности" А вот бывшему мужу никак не могла это вложить в голову, и каждый раз как я пыталась приласкаться к нему, он называл меня "рыбой-прилипалой". Вот гад!!!
Old 21.08.2010, 11:52
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не говорим друг другу постоянно "люблю".Мне кажеться это слово должно быть особенным и не превращаться в ежедневный ритуал,иначе оно как-то теряет свою ценность что ли.Мы признаёмся друг другу в любви редко,но зато от всего сердца и происходит это очень романтично.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 12:20
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот не могу жить без этого, мне нравится, когда в течение дня любимый обнимает меня, целует, шепчет нежности на ушко . Ну, вот такая я
Old 21.08.2010, 12:37
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А я вот не могу жить без этого, мне нравится, когда в течение дня любимый обнимает меня, целует, шепчет нежности на ушко . Ну, вот такая я
Нет,мне нежности на ушко тоже нравяться,как и любой другой Просто мы словом "люблю" не злоупотребляем,а нежности можно и по другому выразить
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 12:54
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

мы не часто друг другу о любви говорим. Из-за этого я однажды спросила мужа:а ты меня правда любишь? Он на меня как на сумасшедшую глаза вытаращил и говорит:знаешь,с твоим характером,кроме как по огроооомной любви,жить с тобой просто НЕВОЗМОЖНО!!!
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 22:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Нет,мне нежности на ушко тоже нравяться,как и любой другой Просто мы словом "люблю" не злоупотребляем,а нежности можно и по другому выразить
+100000000000000

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
мы не часто друг другу о любви говорим. Из-за этого я однажды спросила мужа:а ты меня правда любишь? Он на меня как на сумасшедшую глаза вытаращил и говорит:знаешь,с твоим характером,кроме как по огроооомной любви,жить с тобой просто НЕВОЗМОЖНО!!!
да уж...зато искренне)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:43
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
Мало того, что честно, так ещё и очень логично! Логика в мужчине - признак ума. Радуйтесь Котофеечка за то, что с Вами умный любящий Вас мужчина!
Old 09.09.2010, 12:35
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не очень часто говорим такие слова, зато когда общаемся по телефону (даже если через минуту уже встретимся) обязательно говорим напоследок "Целую". А вообще поступки важнее слов. Я итак прекрасно знаю, что самая любимая женщина на свете для него - это я!
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 22:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

так часто, что слово"люблю" превратилось в значение слов типа :привет, пока и т.д.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 12:23
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
так часто, что слово"люблю" превратилось в значение слов типа :привет, пока и т.д.
Мы все торопимся, нам постоянно некогда, вот и обесценили мы слова любви.

Когда перестанем спешить, тогда и слова обретут свой первознанный смысл.
Old 10.09.2010, 12:47
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже редко это говорим.я конечно чаще,так как муж всегда скрывает свои эмоции,Сейчас обычно шутим на эту тему. Я говорю - я тебя люблю,а он отвечает "молодец!"))) Вот так и живем. Хотя любовь можно и нужно выражать не столько словами,а в большей степени делами
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 13:31
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А мы часто. Но вроде пока не звучит обыденно. Хотя че мы, всего полтора года женаты.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 13:35
Юсенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже женаты полтора года! но о любви он перестал говорить практически совсем! считает, что можно любить, но не надо об этом часто говорить...в итоге, вообще этих слов не слышу, а так хочется!!!
Юсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 15:49
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение
мы тоже женаты полтора года! но о любви он перестал говорить практически совсем! считает, что можно любить, но не надо об этом часто говорить...в итоге, вообще этих слов не слышу, а так хочется!!!
Знаете, Юсенька, есть такая мудрость: "То, что не используется - теряется!"

Так и любовь, если её не выражать словами, делами, мыслями, то она уходит, к сожалению!
Old 10.09.2010, 16:46
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно любовь выражать словами хоть каждую минуту! Если ее не питать поступками эти слова становятся пустыми и никчемными
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:56
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Можно любовь выражать словами хоть каждую минуту! Если ее не питать поступками эти слова становятся пустыми и никчемными
Вот-вот! Всё должно быть в гармонии! Тогда будет и любовь.
Ответ