Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 19:54
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

я на поздних сроках уже не брила ничего... потом в роддоме обработали...
CrazyKISS вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 01:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
я на поздних сроках уже не брила ничего... потом в роддоме обработали...
Я наоборот перед родаи чуть ли не каждый день подравнивала , не дай бог еще чтоб тетка чужая там брила. Ну по крайней мере тогда я так рассуждала
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 06:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всегда выручал муж а вот сейчас он далеко,самой даже делать не хочется закосячу. Вся надежда на него,надеюсь,до родов вернется
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 07:28
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я сама пока справляюсь, на ощупь... но думаю надо у мужа просить помощи
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 13:06
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

я всю беременность сама справлялась, сложновато в начале, ну ничего привыкаешь)))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 17:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мне уже становится неудобно,один раз муж делал это,очень бережливо,страшно ему было,что он поранит меня,поэтому я решила,что лучше сама буду это делать,быстрее получится
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 09:23
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

на ощупь... мужа просить как-то стремновато...

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 13:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
на ощупь... мужа просить как-то стремновато...
почему?? боишься,что-нибудь не то сделает?
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 23:14
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже перед зеркалом. Но качество оставляет желать лучшего. Остается ждать лучших времен..
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 23:20
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Видимо у тебя высокий болевой порог, это здорово! У меня он очень низкий, я очень плохо переношу боль
вот вот,я эпилятором даже не могу зону бикини сделать, какой там поход на эпиляцию.....только бритва, хоть и раздражение...а что делать((
Old 27.01.2010, 23:22
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я думаю, что за такое маленькое время не повредит крем масику, в конце-концов за время беременности, мы и так химией дышим достаточно, многие и красятся и при уборке, у кого то и на работе может быть!
согласна
Old 05.02.2010, 12:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне уже сейчас трудновато это делать, но пока справляюсь сама, думаю в последующей буду мужа подключать к этому процессу.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 20:20
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мне как-то неудобно даже мужа просить. Пока сама справляюсь, а там будем как-то с зеркалом
Drema вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 20:22
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне уже не то, что не удобно... у меня уже зеркальная болезнь... я ее только в зеркале вижу.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 10:18
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
А мне уже не то, что не удобно... у меня уже зеркальная болезнь... я ее только в зеркале вижу.
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 14:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Я пока сама справляюсь, но только в определенной позе: в душевой кабинке сажусь на самый краешек сиденья, шИИИроко раздвигаю ноги и достаточно сильно сгибаюсь!!! Вроде получается достаточно прилично... Но мужу я уже намекаю, что скоро без его помощи никак... Он сказал, что бы отращивала подлиннее и он будет ножницами стричь...
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я тоже только в зеркале вижу.
Пока справляюсь сама, и даже без зеркала.
Вчера буквально побрила.
Муж потом проверил, говорит качественная работа.
Только в следующий раз сказал его звать, а не заниматься самодеятельностью.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 11:18
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

пока тоже с зеркалом с маленьким, так оно у меня всегда падает из=за фиксированного положения, поэтому большее время я провожу установкой зеркала. а муж потом с проверкой приходитно сам пока не решается помочь
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 12:58
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже с зеркалом,иногда муж помогал,но в роддоме все равно станком прошлись.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 13:32
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Я вот только стала с зеркалом бриться. а в первую Б так вообще без ничего (на ощупь ) брилась и в роддоме даже не брили (тож качество подтвердили )
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ