Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2009, 17:18
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
да
очень красивое! мама у тебя умница, что так назвала
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 17:34
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

раньше я была Кузнецовой, ну уж очень распространенная фамилия )) Зато вот теперь Гвоздкова, хотя часто путают с Гвоздиковой )
mandarinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 18:47
Агния
Мама-чайник

Агния на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
очень красивое! мама у тебя умница, что так назвала
ой спасибо большое,только это папа меня назвал
Агния вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 20:51
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 456
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
раньше я была Кузнецовой, ну уж очень распространенная фамилия )) Зато вот теперь Гвоздкова, хотя часто путают с Гвоздиковой )
ой, я кстати сперва так и прочитала - Гвоздикова
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 20:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
ой, я кстати сперва так и прочитала - Гвоздикова
и я также прочитала,а потом по слогам перепроверила
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 20:53
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

я была безменовой стала селиной....
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 18:01
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЮльчикВВ на пути к лучшему

У меня девичья фамилия-Белая(как цвет ), а сейчас-Власенко
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 22:00
Ирина 81
Мама-чайник

Ирина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспорима

а я раньше была Будылина, а сейчас стала Устеряковой
в нашем городе обе фамилии очень редкие
Ирина 81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 15:46
olgamause
Мама-чайник

olgamause на пути к лучшему

у меня была фамилия Борисова она мне так нравилась, но пришлось поменять на Овчинникова муж настоял.
olgamause вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 18:14
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Моя девичья фамилия - Шилина, а сейчас я Ляхова
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 19:09
Викуся
Мама-чайник

Викуся на пути к лучшему

приветик. Моя девичья Николаева, а сейчас Бобовникова
Викуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 10:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня девичья- Смирнова, а сейчас Гасанова )))) мне нравится ))))
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 10:42
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девичья Иванова, по мужу Ломаева, фамилия редкая, привыкнуть долго не могла, а как в другом городе оказались, так сразу! Теперь другой не представляю )))
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 18:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

А мы Котовы
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 18:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Девичья Иванова, по мужу Ломаева, фамилия редкая, привыкнуть долго не могла, а как в другом городе оказались, так сразу! Теперь другой не представляю )))
моя девичья тоже Иванова была
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 18:51
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А у меня девичья- Смирнова, а сейчас Гасанова )))) мне нравится ))))
Гасанчик привет!!! ты тууууут))) Я Мурашова была,сейчас Смирнова))))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 13:41
свежий_ветер
Мама-чайник

свежий_ветер на пути к лучшему

моя девечья фамилия Тебенькова,а теперь я Пухова
на работе все ПУХОМ называют))))
свежий_ветер вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 14:05
korolevka
Мама-чайник

korolevka на пути к лучшему

А я до замужества была Ярошенко, а стала Паращенко по началу не нравилось, но когда поняла что это тот человек который достоин стать моим мужем стала даже гордиться. Нас еще задолго до свадьбы друзья мужа стали называть Паращенками. Ну и после свадьбы мне долго привыкать не пришлось: здав паспорт со старой фамилией и не успев получить новый попала в больницу, положили под новой фамилией ну и понеслось- анализы, процедуры,обходы и т.д. все по фамилии так что за пару дней она мне была уже как родная,.Вышла на работу сотрудники удивлялись что я так быстро отвыкла на Ярошенко откликаться.
korolevka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 14:56
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я была Авдеева, так любила и люблю свою фамилию, но в загсе задали вопрос об изменении фамилии, я задумалась, а муж чуть не обиделся что не хочу менять, ну сами посудите Чеснокова я теперь
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 08:33
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Была Тимощенко (белорусская фамилия) стала Сорокиной. Если бы знала, что столько намучаюсь с новым паспортом (украли старый в длинных очередях в паспортном столе, пришлось платить штраф и делать новый с заменой фамилии и длилось это три месяца), то не меняла бы.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ