Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 19:10
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

В этом роддоме пока нет контрактов. Я рожала бесплатно и очень довольна. А первого ребенка рожала в 8, тоже бесплатно, врач Горячкин А.В., если надумаешь заключать там контракт, то советую его
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 19:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irene_l Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! Думаю заключать контракт с этим роддомом или с 8. кто-нибудь рожал по контракту? какие впечатления и с каким врачом заключали контракт? а то по отзывам роддом отличный, но все пишут о бесплатных родах...весь инет перерыла!
Дело в том, что после ремонта они не заключают контракты, принимают только бесплатно со схватками или когда воды отойдут
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 23:35
Irene_l
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irene_l на пути к лучшему

Уже есть контракты, я вчера звонила - узнавала!!! поэтому и возник вопрос. получается совсем не давно там появились! может все таки кто-то успел по контракту уже родить!
Irene_l вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 23:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Уже есть контракты, я вчера звонила - узнавала!!! поэтому и возник вопрос. получается совсем не давно там появились! может все таки кто-то успел по контракту уже родить!
Как всё быстро меняется))) а по телевизору кричали что они теперь бесплатные

Пока такие не появлялись (те кто рожали по контракту)
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 13:16
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Лично мое мнение, а зачем по контракту??? если все пишут, что бесплатно рожали и отлично все было??? зачем платить больше за тоже самое... я вот бесплатно, не знаю что изменилось бы, если б я заплатила... думаю ничего, все и так отличн было)))))))))))))))
p4e11a вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 19:37
Irene_l
Мама-чайник

Irene_l на пути к лучшему

Ну бесплатно есть большой шанс не попасть туда, а лишь бы куда я не хочу, плюс хочу с мужем! а кто какого врача посоветует?
Irene_l вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 19:47
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ну бесплатно есть большой шанс не попасть туда, а лишь бы куда я не хочу, плюс хочу с мужем! а кто какого врача посоветует?
ну, с схватками или с отхождением вод тебя примут обязательно.
А с мужем я рожала в 70-ом роддоме и бесплатно, просто мы вместе прошли курсы (бесплатно), нам выдали сертификат, муж сделал анализы и всё, приехали в роддом и рожали вместе. БЕСПЛАТНО.
Тут также, для совместных родов вам надо пройти курсы при 15-ом роддом. И рожайте вместе БЕСПЛАТНО. По крайне мере у меня знакомая в июне рожала с мужем там так
Old 15.09.2010, 16:30
Кисо
Мама-чайник

Кисо на пути к лучшему

Здравствуйте девочки!!! Я сегодня с утра окрыленная хожу, а после Ваших комментов о рд при 15 гкб так и вообще жить захотелось... т.к. по моим "сердечным" показаниям мне грозил спец роддом а это стало быть опять 67!!! а в этом УЖАСЕ я уже года полтора назад рожала... не дай Бог кому... а сегодня в Бакулевке(на коснульт была) меня огорошили что 67 на года два прикрыта медным тазиком! И слава Бог!!! Сказали что рожать теперь мне в рд при 15, я вроде было обрадовалась что не в 67-ой, но ехала и думала щя тока до компа доберусь и буду рыскать отзывы.. и.. ну никак не ожидала ТАКИХ хороших и искренных отзывов, да еще он и после кап ремонта... в общем когда я увидела фото палат при 15 так вообще чуть от счастья не расплакалась.. в сравнении с 67 это курорт в Эмиратах... т.к. альтернативой 67 я уже решила для себя выбрать Перинатальный на севастопольском там всё выходит в тысяч 350 р, но мне так проще за такие деньги, тока не в 67. а тут прям и бесплатно все Может кто-то откликнется как там кесарят? у меня первые роды экстренное КС, и времени прошло всего 1,5 года после первых родов. Да еще и с сердцем трабл. Но направление у меня туды уже заказано в ЖК полюбому.
ВОПРОС:
  1. Появились ли уже платно рожавшие по контракту?
  2. Есть ли рожавшие бесплатно по договоренности с врачем заранее( не контракт а в кармашек белого халата)?
  3. Приносят ли деток после КС хотя бы на второй день в палату?
  4. Кладут ли в паталогию (как положено для планового КС) на 36 нед с наличием направления
из ЖК?
ВЕМ СПАСИБО заранее за ответы!
И родивших благополучно в РД при 15 гкб - ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!
Кисо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 16:23
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Только что из этого роддома. Условия отличные, еда больничная, отношение - бесплатно-безразличное (другого и не ожидала)))
Если Вы не хотите, чтобы ребенок был постоянно завернут в пеленки, готовьте в сумку вещи для ребенка - распашонки, штанишки и т.п.
Докорм выписывает врач по Вашему желанию...
Пеленок для мам не допросишься! Часто держат их под замком в тумбочке на посту (как клад прям хехе), и дают 1 в руки Поятоянно тычут, пусть родственники из дома прокладки приносят... У моей соседки по боксу аллергия на прокладки была, ну и чего ей спрашивается пальцем затыкать..
После родов акушерке сказала, что отблагодарю,она пришла в палату в день ее следующего дежурства.. и неприятно была удивлена "размером благодарности" (2 тыщ) Сказала - спасибо ХОТЬ на этом. Было противно от таких слов, ведб каждый по -возможности благодарит, лучше б вообще ей ничего не давала.. зажрались совсем!!
В общем, как всегда -- все в ожидании денег..
Детский персонал гораздо лучше взрослого, к деткам внимательны, и с мамами дружелюбны.
tierry вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 19:07
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

странно... я такого вобще не заметила... еду конечно я не пробовала, у меня все из дома, а об отношении ничего плохого сказать не могу, лично со мной носились... про благодарность мне даже не намекали,я ничего и не давала, и с выпиской все было хорошо...
Old 11.10.2010, 14:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tierry Посмотреть сообщение
Только что из этого роддома. Условия отличные, еда больничная, отношение - бесплатно-безразличное (другого и не ожидала)))
Если Вы не хотите, чтобы ребенок был постоянно завернут в пеленки, готовьте в сумку вещи для ребенка - распашонки, штанишки и т.п.
Докорм выписывает врач по Вашему желанию...
Пеленок для мам не допросишься! Часто держат их под замком в тумбочке на посту (как клад прям хехе), и дают 1 в руки Поятоянно тычут, пусть родственники из дома прокладки приносят... У моей соседки по боксу аллергия на прокладки была, ну и чего ей спрашивается пальцем затыкать..
После родов акушерке сказала, что отблагодарю,она пришла в палату в день ее следующего дежурства.. и неприятно была удивлена "размером благодарности" (2 тыщ) Сказала - спасибо ХОТЬ на этом. Было противно от таких слов, ведб каждый по -возможности благодарит, лучше б вообще ей ничего не давала.. зажрались совсем!!
В общем, как всегда -- все в ожидании денег..
Детский персонал гораздо лучше взрослого, к деткам внимательны, и с мамами дружелюбны.
Стандарт))) но когда ко всему к этому готов, то это не кажется таким уж ужасным))
Old 11.10.2010, 14:40
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Стандарт))) но когда ко всему к этому готов, то это не кажется таким уж ужасным))
Ужасным конечно не кажется, скорее наоборот, преобразования в лучшую сторону в некоторых роддомах налицо - не хамят, ответственность врачей прослеживается (дрючат наверное))), условия бытовые замечательные.Многое из этого 12 лет назад, когда рожала первого, только по контракту можно было получить
Некоторые врачи так вообще супер (Зав. гинекологическим), оставляют только прекрасные эмоции.
Неприятно удивило написанное на лицах и судя по поведению желание получить мзду ... А так, все отлично.
Old 11.10.2010, 14:53
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Фото родилки с 2-ух сторон.
Old 22.10.2010, 10:30
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Девочки, подскажите, если я прописана на Варшавке, живу в г.Видное, реально ли туда попасть заранее (боюсь схваток дома и т.п.) по направлению из ЖК?

Я сейчас выбираю роддом, пишут либо только плохое, либо 50/50....вроде как уже определилась с Перинатальным на Севастопольском....но прочитала ваши сообщения про этот роддом....

Хотелось бы рожать бесплатно, но т.к. трусиха , не хочу играть в рулетку, поэтому хочу рожать по контракту)))
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 16:59
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

В этом роддоме платно отличие только - телек в палате, посещение родственников, присутствие мужа на родах.. хотите отдать за это 72 тыщи? за три дня)) А роды это вообще рулетка, что платно что бесплатно... Я вот там за бесплатно родила, легко и быстро,в родилке пробыла 1,5 часа, потуги 5 минут, маленький внутренний шов в 3 стежка, считаю что организм сам так помог себе, хотя я акушерке сказала чтоб постаралась там чтоб я не порвалась и дала ей маненько денюжки потом..Первого рожала платно в ЦПСиР, долго, тяжело с потерей сознания, с мужем, с разрезом , зато платно
Old 24.10.2010, 20:23
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В этом роддоме платно отличие только - телек в палате, посещение родственников, присутствие мужа на родах.. хотите отдать за это 72 тыщи? за три дня)) А роды это вообще рулетка, что платно что бесплатно... Я вот там за бесплатно родила, легко и быстро,в родилке пробыла 1,5 часа, потуги 5 минут, маленький внутренний шов в 3 стежка, считаю что организм сам так помог себе, хотя я акушерке сказала чтоб постаралась там чтоб я не порвалась и дала ей маненько денюжки потом..Первого рожала платно в ЦПСиР, долго, тяжело с потерей сознания, с мужем, с разрезом , зато платно
согласна с тобой на все 100%. Значит можно родить второго без разрезов, если первый был с разрезом?
Old 25.10.2010, 11:35
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
согласна с тобой на все 100%. Значит можно родить второго без разрезов, если первый был с разрезом?
Можно конечно Я попросила акушерку чтоб не резала по возможности Она возможность нашла и не порезала
Old 25.10.2010, 15:46
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Можно конечно Я попросила акушерку чтоб не резала по возможности Она возможность нашла и не порезала
да-да-да, и меня бы не чикнули, если б не обстоятельства но я даже довольна, так все аккуратненько 2 шовчика всего))))
Old 15.11.2010, 16:54
оленюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
оленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!мне мой гинеколог советовала тут рожать.Дала координаты врача.Почитала отзывы,все понравилось.Одна проблема-ехать далеко.Я живу в Ясенево,машины своей нет.А если не доеду вовремя?Да еще и пробки.Может все же 4-й выбрать?он ближе.
оленюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 12:53
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

привет всем!я рожала в этом роддоме 1 июня 2010 года!впечатления хорошие остались.роддом чистейший(как иначе после капремонта), врачи все внимательные и опытные!за время родов кто ко мне только не подходил(всех и не помню), но ни одной плохой фразы в мою сторону.
приехала я туда не по скорой, сами на машине приехали в 5 утра.я правда с 2 набитыми пакетами приперлась, а в итоге разрешили оставить только телефон, зарядку и бутлочку воды без газа, ВСЕ остальное вернула мужу.родовой блок очень просторный, там и туалет и душ и куча аппаратов.ктг было на мне вплоть до того момента как меня уже начали подготавливать к переходу на кресло.про пеленки не могу скаать, что жадничали.в родовой я их испачкала ух сколько.а в послеродовой палате каждый день выдавали по 2-3 пеленки еще.это плюс к тому, что изначально там у меня на кровати лежало 3 пеленки и на пеленальном для малявки штук 5!каждый день ходили меняли ночные и выдавали эти пеленки!еда нормальная!!!я в день родов ничего не ела, так мне на следущее утро каша(кот я терпеть не могу) показалась такая вкусная!!!))да еда не саноторая, но для больницы вполне)))
единственно, что меня расстроило, так это то, что не было горячей воды в роддоме!уж не думала, что и в роддомах отключают горячую воду на недели как в квартирах!приходилось каждый раз с ведерком или ковшиком бегать к титану в конце коридора за водичкой горячей)))
happy1108 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ