![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично мое мнение, а зачем по контракту??? если все пишут, что бесплатно рожали и отлично все было??? зачем платить больше за тоже самое... я вот бесплатно, не знаю что изменилось бы, если б я заплатила... думаю ничего, все и так отличн было)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с мужем я рожала в 70-ом роддоме и бесплатно, просто мы вместе прошли курсы (бесплатно), нам выдали сертификат, муж сделал анализы и всё, приехали в роддом и рожали вместе. БЕСПЛАТНО. Тут также, для совместных родов вам надо пройти курсы при 15-ом роддом. И рожайте вместе БЕСПЛАТНО. По крайне мере у меня знакомая в июне рожала с мужем там так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!!! Я сегодня с утра окрыленная хожу, а после Ваших комментов о рд при 15 гкб так и вообще жить захотелось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОПРОС:
ВЕМ СПАСИБО заранее за ответы! И родивших благополучно в РД при 15 гкб - ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Только что из этого роддома. Условия отличные, еда больничная, отношение - бесплатно-безразличное (другого и не ожидала)))
Если Вы не хотите, чтобы ребенок был постоянно завернут в пеленки, готовьте в сумку вещи для ребенка - распашонки, штанишки и т.п. Докорм выписывает врач по Вашему желанию... Пеленок для мам не допросишься! Часто держат их под замком в тумбочке на посту (как клад прям хехе), и дают 1 в руки Поятоянно тычут, пусть родственники из дома прокладки приносят... У моей соседки по боксу аллергия на прокладки была, ну и чего ей спрашивается пальцем затыкать.. После родов акушерке сказала, что отблагодарю,она пришла в палату в день ее следующего дежурства.. и неприятно была удивлена "размером благодарности" (2 тыщ) Сказала - спасибо ХОТЬ на этом. Было противно от таких слов, ведб каждый по -возможности благодарит, лучше б вообще ей ничего не давала.. зажрались совсем!! В общем, как всегда -- все в ожидании денег.. Детский персонал гораздо лучше взрослого, к деткам внимательны, и с мамами дружелюбны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно... я такого вобще не заметила... еду конечно я не пробовала, у меня все из дома, а об отношении ничего плохого сказать не могу, лично со мной носились... про благодарность мне даже не намекали,я ничего и не давала, и с выпиской все было хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Некоторые врачи так вообще супер (Зав. гинекологическим), оставляют только прекрасные эмоции. Неприятно удивило написанное на лицах и судя по поведению желание получить мзду ... А так, все отлично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, если я прописана на Варшавке, живу в г.Видное, реально ли туда попасть заранее (боюсь схваток дома и т.п.) по направлению из ЖК?
Я сейчас выбираю роддом, пишут либо только плохое, либо 50/50....вроде как уже определилась с Перинатальным на Севастопольском....но прочитала ваши сообщения про этот роддом.... Хотелось бы рожать бесплатно, но т.к. трусиха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В этом роддоме платно отличие только - телек в палате, посещение родственников, присутствие мужа на родах.. хотите отдать за это 72 тыщи? за три дня)) А роды это вообще рулетка, что платно что бесплатно... Я вот там за бесплатно родила, легко и быстро,в родилке пробыла 1,5 часа, потуги 5 минут, маленький внутренний шов в 3 стежка, считаю что организм сам так помог себе, хотя я акушерке сказала чтоб постаралась там чтоб я не порвалась и дала ей маненько денюжки потом..Первого рожала платно в ЦПСиР, долго, тяжело с потерей сознания, с мужем, с разрезом , зато платно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мне мой гинеколог советовала тут рожать.Дала координаты врача.Почитала отзывы,все понравилось.Одна проблема-ехать далеко.Я живу в Ясенево,машины своей нет.А если не доеду вовремя?Да еще и пробки.Может все же 4-й выбрать?он ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!я рожала в этом роддоме 1 июня 2010 года!впечатления хорошие остались.роддом чистейший(как иначе после капремонта), врачи все внимательные и опытные!за время родов кто ко мне только не подходил(всех и не помню), но ни одной плохой фразы в мою сторону.
приехала я туда не по скорой, сами на машине приехали в 5 утра.я правда с 2 набитыми пакетами приперлась, а в итоге разрешили оставить только телефон, зарядку и бутлочку воды без газа, ВСЕ остальное вернула мужу.родовой блок очень просторный, там и туалет и душ и куча аппаратов.ктг было на мне вплоть до того момента как меня уже начали подготавливать к переходу на кресло.про пеленки не могу скаать, что жадничали.в родовой я их испачкала ух сколько.а в послеродовой палате каждый день выдавали по 2-3 пеленки еще.это плюс к тому, что изначально там у меня на кровати лежало 3 пеленки и на пеленальном для малявки штук 5!каждый день ходили меняли ночные и выдавали эти пеленки!еда нормальная!!!я в день родов ничего не ела, так мне на следущее утро каша(кот я терпеть не могу) показалась такая вкусная!!!))да еда не саноторая, но для больницы вполне))) единственно, что меня расстроило, так это то, что не было горячей воды в роддоме!уж не думала, что и в роддомах отключают горячую воду на недели как в квартирах!приходилось каждый раз с ведерком или ковшиком бегать к титану в конце коридора за водичкой горячей))) |
![]() |
![]() |