![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на разведку в свой роддом в середине мая поеду, перепишу список вещей, которые разрешают проносить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Продукт то может и натуральный, но детская косметика. ну хотябы тот же Бюбхен проходит строжайший дерматологический контроль и предназначена специально для использование под подгузники, а масло еще непонятно из каких чернобыльских зёрен отжималось, да и под подгузники его не используют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот это уже даже не смешно. У меня Тая с рождения только в "хорошем". Писяем уже на горшок, какаем в кровать. Но не в подгузник! Дожидается, пока я ее раздену. Это уж какой ребенок родится. Бывают, извините за прозу жизни, и глупые дети. Из них выростают потом глупые взрослые. Возвратимся к теме - а ты полагаешь, что в роддом тебе разрешат марлевые принести? У нас, например, только одноразовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в некоторых наверное не такие суровые правила а если платно рожать, по желанию даже мужа разрешают взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |