![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я тож у нее была.
![]() Кать, А че у вас там за кровать тогда на фото? Не ваша что ли? ![]() Ариана - это ваще классно, а вот Настя так себе. ![]() ![]() В областной ваще-то не пускают пап. Но смотря как попросите. А если будешь с моей тетей рожать, то сразу в родзал пустят, если захочешь, сразу как родишь. ![]() Ириша, а ты? В обменной карте ваще не пишут такой фигни, им по барабану! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, кровать-то наша, только это не кровать, а диван! вот такой:
![]() А в расправленном виде вот такой: ![]() только оранжевый ![]() я хочу с твоей тетей рожать! ![]() А когда лежишь с ребеночком в роддоме, там ведь приходит медсестра, показывает, как за ним ухаживать? Как пупочек промывать. и всякое такое... Рожать хочу с мужем, но он че-то еще в сомнениях.. Хотя нет, я просто хочу, чтобы он присутствовал при схватках, подбадривал, а рожу уж я сама ![]() ![]() А ты одна рожала? Когда муж сына увидел?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с мужем долго обсуждали тему совместных родов и решили, что он не пойдет. НО! В день родов он все же решился и просто потому что не находил себе места пришел к нам. Рожали вместе и ни капельки не пожалели об этом!!!
![]() ![]() Так вот, Катюнь, если с тетей будешь, то обо всем с ней договоришься, например, чтобы она мужу твоему позвонила минут за 20 до окончания родов и он придет к вам. Его пустят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я еще даже не смотрела
![]() Оленька, то есть получается ты родила за 8 минут? круто!!! ![]() ![]() ![]() Я много слышала про то, что для ребеночка очень важно быть в первые часы после рождения сразу с обоими родителями, потому что устанавливается психологическая связь, он сразу чувствует и папу и маму! поэтому хочу, чтобы мужа сразу пустили ![]() |
![]() |
![]() |