|
Результаты опроса:Вы наблюдаетесь: | |||
только у врача в жк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 40.81% |
только у частного врача |
51 | 22.87% |
и в жк, и у частного врача |
81 | 36.32% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
20-й роддом(мой по месту проживания).Может что-то изменилось после ремонта...Хотя не ремонт же виноват,а врачи....Страшно.Сама 1-ый раз рожала тоже в 20-м роддоме.Какой там был ужас.Грязь,хамство и пьянство.Я рожала на Крещенье.Схватки начались 18-го в 18 часов,а 19 -го в 8-00 только пузырь прокололи.Всю ночь со мной рядом храпела пьяная одноглазая акушерка.Я лежала в дородовой пока уже головка ребёнка не вылезла.Только тогда подошли.Заставили самой!!!идти метров 15 до родильной.Слава Богу всё обошлось.Но в 20-й ни ногой.А зашили так,что аж генеколог прослезилась-как будто труп латали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну думаю ко всем есть подход... я когда лежала медсестрички хорошие попались, совестливые... я им пакет пакет печенья-конфет занесла и все хорошо было даже на ночь малышку забирали если я просила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я не против умеренной благодарности персоналу! Но вообще это их работа. Благодарят обычно по результатам, а получается все наоборот! Конечно тут ничего не исправишь, такой менталитет у людей сложился. Но ведь у них такая ответственная работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Бог с ним с повышенным вниманием! Но ведь есть какие-то нормы и правила. Сколько было случаев когда погибали или оставались больны на всю жизнь дети и матери по вине врачей. Из-за того что те просто вовремя не подошли или придавили что-то где-то. Ведь от них очень во многом зависит будет этот малыш жить или нет, как же они могут так халатно относится к своей работе, к роженицам и даже к детям. Меня ещё убивает сравнение роддома с конвеером. Как у них получается воспринимать рождение ребенка как выпуск новой детальки на заводе. Не укладывается такое в голове! И по сути мы тут бессильны, можем только возмущаться и молится чтоб нам ПОВЕЗЛО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя ЖК - № 18. Врач - мужчина. В общем, все устраивает, кроме очередей... А отношение хорошее, врач внимательный, выписал бесплатное питание для беременных, медсестра приятная, осмотр очень аккуратно делает, все объясняет... В общем, все ок, еще бы очередей не было... Но куда без них в гос. мед. учреждениях?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираюсь вставать на учет на следующей неделе в ЖК по месту жительства, почитала отзывы, но мягко говоря врачи не совсем адекватные (даже ужасные), как раз по адресу моему участковый с большой буквы Г (и не от слова гинеколог), хотя отзывы отзывами надо все самой посмотреть разузнать, после первого осмотра буду принимать решение ЖК или частник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я в ЖК, но по знакомству и не по своему месту жительства (приходится называть левый адрес при выписке талончика). Врачем довольна. Вполне адекватная тетка. После родов планирую наблюдаться у нее, хоть это и другой район города.
|
![]() |
![]() |