Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Результаты опроса:Вы наблюдаетесь:
только у врача в жк 91 40.81%
только у частного врача 51 22.87%
и в жк, и у частного врача 81 36.32%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 01:26
лялькина мамка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
лялькина мамка на пути к лучшему

спасибо) я тоже буду рожать в перинатальном, только в Москве
Old 19.03.2010, 11:14
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Очевидно, вот тут...

В 2007 году стоимость контракта начиналась от 120 т.р., при том, что по отзывам, безупречными были только бытовые условия и ресторанная еда, а внимание персонала в эту стоимость не входило....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 15:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, здесь...роды стоят в зависимости какой врач их принимает...от 130 и выше...но я делала здесь лапароскопию, в восторге от всего! поэтому решила и рожать здесь
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 21:04
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я наблюдаюсь в ЖК, врач в принципе мне нравится
Зачем платить деньги, когда и так все ок?
Рожать буду по знакомству (денежку в карман) в 9 роддоме, он считается у нас лучшим из бесплатных
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 20:39
лялькина мамка
Мама-чайник

да уж...если бы было всё ок,я бы и сама бесплатно рожала.Подругу должны были кесарить(крупный плод),а её заставили самой рожать.Еле откачали.Детей у неё больше быть не может...А они с мужем так хотели .....А по контракту центр несёт ответственность .Да и репутацию портить не хотят.Кстати московский перинатальный центр-это цены от 3 раз выше чем в областном.Нашла предложение родов за 44000.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 00:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лялькина мамка Посмотреть сообщение
да уж...если бы было всё ок,я бы и сама бесплатно рожала.Подругу должны были кесарить(крупный плод),а её заставили самой рожать.Еле откачали.Детей у неё больше быть не может...А они с мужем так хотели .....А по контракту центр несёт ответственность .Да и репутацию портить не хотят.Кстати московский перинатальный центр-это цены от 3 раз выше чем в областном.Нашла предложение родов за 44000.
кошмар! а где она рожала??
Old 22.03.2010, 18:20
лялькина мамка
Мама-чайник

20-й роддом(мой по месту проживания).Может что-то изменилось после ремонта...Хотя не ремонт же виноват,а врачи....Страшно.Сама 1-ый раз рожала тоже в 20-м роддоме.Какой там был ужас.Грязь,хамство и пьянство.Я рожала на Крещенье.Схватки начались 18-го в 18 часов,а 19 -го в 8-00 только пузырь прокололи.Всю ночь со мной рядом храпела пьяная одноглазая акушерка.Я лежала в дородовой пока уже головка ребёнка не вылезла.Только тогда подошли.Заставили самой!!!идти метров 15 до родильной.Слава Богу всё обошлось.Но в 20-й ни ногой.А зашили так,что аж генеколог прослезилась-как будто труп латали.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 10:24
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от лялькина мамка Посмотреть сообщение
20-й роддом(мой по месту проживания).Может что-то изменилось после ремонта...Хотя не ремонт же виноват,а врачи....Страшно.Сама 1-ый раз рожала тоже в 20-м роддоме.Какой там был ужас.Грязь,хамство и пьянство.Я рожала на Крещенье.Схватки начались 18-го в 18 часов,а 19 -го в 8-00 только пузырь прокололи.Всю ночь со мной рядом храпела пьяная одноглазая акушерка.Я лежала в дородовой пока уже головка ребёнка не вылезла.Только тогда подошли.Заставили самой!!!идти метров 15 до родильной.Слава Богу всё обошлось.Но в 20-й ни ногой.А зашили так,что аж генеколог прослезилась-как будто труп латали.
Боже мой, какой ужас! Я больше всего боюсь персанала роддома, ведь никогда не угадаешь как они будут к тебе относится. Ведь одно неверное движение и все может закончится плачевно. И как с этим бороться-непонятно
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 20:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Боже мой, какой ужас! Я больше всего боюсь персанала роддома, ведь никогда не угадаешь как они будут к тебе относится. Ведь одно неверное движение и все может закончится плачевно. И как с этим бороться-непонятно
к сожалению, никак и это очень расстраивает! такое отношение к беременным!
Old 23.03.2010, 21:50
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну думаю ко всем есть подход... я когда лежала медсестрички хорошие попались, совестливые... я им пакет пакет печенья-конфет занесла и все хорошо было даже на ночь малышку забирали если я просила.
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 11:23
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
ну думаю ко всем есть подход... я когда лежала медсестрички хорошие попались, совестливые... я им пакет пакет печенья-конфет занесла и все хорошо было даже на ночь малышку забирали если я просила.
Нет, я не против умеренной благодарности персоналу! Но вообще это их работа. Благодарят обычно по результатам, а получается все наоборот! Конечно тут ничего не исправишь, такой менталитет у людей сложился. Но ведь у них такая ответственная работа!
Old 24.03.2010, 13:45
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я не против умеренной благодарности персоналу! Но вообще это их работа. Благодарят обычно по результатам, а получается все наоборот! Конечно тут ничего не исправишь, такой менталитет у людей сложился. Но ведь у них такая ответственная работа!
уверена что с их стороны это выглядит совсем по другому!! и любое повышенное внимание к тебе с их стороны должно быть вознаграждено...
Old 24.03.2010, 14:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно если поблагодариш сразу лучше относятся но я стараюсь редко их благодарить
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 14:55
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
уверена что с их стороны это выглядит совсем по другому!! и любое повышенное внимание к тебе с их стороны должно быть вознаграждено...
Бог с ним с повышенным вниманием! Но ведь есть какие-то нормы и правила. Сколько было случаев когда погибали или оставались больны на всю жизнь дети и матери по вине врачей. Из-за того что те просто вовремя не подошли или придавили что-то где-то. Ведь от них очень во многом зависит будет этот малыш жить или нет, как же они могут так халатно относится к своей работе, к роженицам и даже к детям. Меня ещё убивает сравнение роддома с конвеером. Как у них получается воспринимать рождение ребенка как выпуск новой детальки на заводе. Не укладывается такое в голове! И по сути мы тут бессильны, можем только возмущаться и молится чтоб нам ПОВЕЗЛО!
Old 25.03.2010, 16:55
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бог с ним с повышенным вниманием! Но ведь есть какие-то нормы и правила. Сколько было случаев когда погибали или оставались больны на всю жизнь дети и матери по вине врачей. Из-за того что те просто вовремя не подошли или придавили что-то где-то. Ведь от них очень во многом зависит будет этот малыш жить или нет, как же они могут так халатно относится к своей работе, к роженицам и даже к детям. Меня ещё убивает сравнение роддома с конвеером. Как у них получается воспринимать рождение ребенка как выпуск новой детальки на заводе. Не укладывается такое в голове! И по сути мы тут бессильны, можем только возмущаться и молится чтоб нам ПОВЕЗЛО!
запомни дорогая - врачи в большинстве своём (Господи береги других) циничные люди!!! самые циничные люди врачи и юристы...
Old 01.04.2010, 16:06
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) и журналисты
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 16:09
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
))) и журналисты
это тоже верно
Old 03.04.2010, 22:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя ЖК - № 18. Врач - мужчина. В общем, все устраивает, кроме очередей... А отношение хорошее, врач внимательный, выписал бесплатное питание для беременных, медсестра приятная, осмотр очень аккуратно делает, все объясняет... В общем, все ок, еще бы очередей не было... Но куда без них в гос. мед. учреждениях? Зато бесплатно все.
kle555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 16:58
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Собираюсь вставать на учет на следующей неделе в ЖК по месту жительства, почитала отзывы, но мягко говоря врачи не совсем адекватные (даже ужасные), как раз по адресу моему участковый с большой буквы Г (и не от слова гинеколог), хотя отзывы отзывами надо все самой посмотреть разузнать, после первого осмотра буду принимать решение ЖК или частник.
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 17:06
Олененочек
Мама-чайник

Олененочек на пути к лучшему

Я в ЖК, но по знакомству и не по своему месту жительства (приходится называть левый адрес при выписке талончика). Врачем довольна. Вполне адекватная тетка. После родов планирую наблюдаться у нее, хоть это и другой район города.
Олененочек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ