|
Результаты опроса:Сколько вы платите за сад? | |||
до 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 7.74% |
от 500 до 1000 рублей |
45 | 29.03% |
от 1000 до 2000 рублей |
63 | 40.65% |
от 2000 тысяч рублей и выше |
35 | 22.58% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот просто я канешн не знаю наверняка, что будет в будущем у нас..в нашем саду
но у нас вот взять сад мы канешн платим меньше может с вашим садом не сравнится по подходу в образовании и пр но у нас тоже много занимаются да куча детей и больные не долеченные ну как везде но моя с удовольствием тоже ходит мне оч нравится и отношение и как следят за ними ну как-то так вот так-то канешн не приятно, что дите там калечится я понимаю... тем более такие бабки платите... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я была на собрании в муниципальном.... прям грусть тоска на меня напала....
сразу предупредили, что занятий у них будет мало, в основном дети будут предоставлены сами себе.... после сна с ними точно никаких занятий проводить не будут... короче печалька.... ну и еще с учетом того, что сейчас мы в средней группе, а берут нас в ясли, вообще грустно стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не фига себе)))
после сна мы с вашими детьми заниматься не будем, они будут предоставлены сами себе следить-то хоть будут? а то не дай Бог опять какой-нить гипс .... да ужжжж..... действительно печалька |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас после сна в основном тоже только кружки по желанию родителей))))))Так как это оплачивается отдельно.
Но в первую половину дня почти весь день занятия. Вечером у нас как правило после сна игры,малоподвижные в группе я провожу,а также свободная деятельность,но чтобы дети не представлены были сами себе,то или лепим вместе или рисуем,или клеим.Т.е. я им предлагаю темы,они выбирают и делают,я помогаю,советую. И вечером мы читаем,учим стихи,повторяем песни.Вроде бы не занятия, но дети не предоставлены сами себе,иначе они мне весь сад разнесут и друг друга поколечат. Сейчас лето,так мы пополдничаем,почитаем,а все остальное идем делать на улицу,я вынесла на веранду 2 стола и мы там и рисуем и лепим.Только не клеим,а то пока все вырежишь,ветер подул и все улетело. А еще у нас есть огород и цветник и дети активно им занимаются. Помогают поливать,пропалывать. Вчера мне мальчишки помогали цветы пересаживать))))))) Я ямки копала,а они туда цветы ставили и помогали засыпать. Травмы,конечно,всегда и везде могут быть. Главное,максимально обезопасить от них детей. У нас вот на участке есть лестницы и турник.Пусть меня считают ненормальной воспиталкой,но я не разрешаю там лазить детям.Мало ли сорвется(((((((( С родителями во дворе потом полазиют)))))) А так,вот сегодня мальчик бежал и смотрел по сторонам и итог - врезался в девочку.Теперь под глазом честно заработанный синяк)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, наверное я не так выразилась... что предоставлены сами себе, типа занятий никаких не будет, после сна полдник и гулять
я просто очень переживаю, как она перейдет сейчас все-таки и детей больше и воспиталки новые (одна кстати такая сука!!!!!! вот по ней видно прям), обстановка новая.... про плату пока молчат, но я так думаю в районе 2, а может и больше сад кстати самый лучший в районе и попасть туда крайне тяжко все равно переживаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший отзыв о человеке, который будет проводить с Вашим ребёнком по полдня, а то и больше
![]() Я бы задумалась - а надо ли оно мне, чтобы моим ребёнком человек с такой характеристикой занимался? ![]() Да, и кстати, на форуме запрещены Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас простой бюджетный садик)) платим 1300р в месяц. с 3х лет платят 1600р.
собраний никаких не было еще, вообще ничего не знаем что с детьми делать будут. их в группе-то пока человек 7 от силы. ждут вот когда всех приведут чтоб поборы начать))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже простой бюджетный, вот только сегодня провели родительское собрание! наконец-то, я узнала, как зовут наших воспиталок, которые с 1 сент у нас в группе)))
а плата 70 руб в сутки, около 1700р в месяц получается. я считаю, не дорого, но смотрю, у многих еще и дешевле ![]() |
![]() |
![]() |