Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Результаты опроса:Какой цвет ваших волос? (в данный момент)
Белый (платиновая блондинка) 30 10.31%
Русый, светло-русый (шатенка) 71 24.40%
Коричневый (брюнетка) 106 36.43%
Черный (жгучая брюнетка) 24 8.25%
Рыжий 20 6.87%
Красный 3 1.03%
Фиолетовый 0 0%
Мелирование, колорирование 28 9.62%
другое 9 3.09%
Голосовавшие: 291. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 07:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня медный, такого варианта не было, что-то между коричневым и рыжеватым, так что не голосую
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 09:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Юль, ну я так и думала про обесцвечивание..А как у нее потом волосы? Как она подкрашивала потом?Я читала,что рыжий цвет не для всех волос(Нужны сильные волосы, которые смогут удержать в себе частички красного пигмента...Просто бывает же,что через пару -тройку недель после покраски рыжий становится бледно ораааанжевым( а хочется насыщенного и естественного цвета. как корни потом подкрашивать?Сестра то вообще довольна?
волосы у неё,если честно,ппц.....она каждые две-три недели красится,но краска хорошо взялась,равномерно,потом,да,цвет немного не тот,ржавый какой-то,но у неё не успевает до такого состояния дойти,она красится....Кать,а ты хну пробовала?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 10:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Мда((( Я опять в сомнениях( А как же люди регулярно обесцвечиваются и ничего, не облысели( Может у нее до этого свои волосы не очень хорошие были( Хна мне не нужна.На мой темный она не ляжет как мне надо....
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 20:11
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я несколько лет жгучая брюнетка, даже оттенка не меняла...а сейчас захотелось) рожу малыша и поменяю цвет) посветлее хочу стать)
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 20:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я несколько лет жгучая брюнетка, даже оттенка не меняла...а сейчас захотелось) рожу малыша и поменяю цвет) посветлее хочу стать)
Если грудью будете кормить, то какая разница когда цвет волос менять сейчас или потом? Все равно если это неправда, что нельзя мол, химия к ребенку попадет, то и сейчас можно, а если правда, то тогда эта самая химия с молоком может к ребенку попасть... Еще раз повторюсь, я не специалист в этом вопросе, но на всякий пожарный подождала бы с окраской волос до тех пор, пока не перестанете грудью кормить
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 13:02
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю брюнетки рулят Я была разных оттенков и черной,и каштановой,и с красна и рыжей. Вот в блондинку никогда! Не мое это,да и не идет мне белой быть
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 16:40
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я платиновая блондинка. Что-т уже хочу свой цвет наверное...
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 22:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я брюнетка,волосы практически не крашу,так могу раз в год,так сказать оживит свой цвет.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я темно русая,за всю свою сознательную жизнь покрасила волосы 1 раз,в темный каштан,мне понравилось
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 13:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня свой настоящий цвет - темно русый...ужасный и тусклый. Мне не нравится.
Делаю мелирование и сразу классный цвет и волосы сияют хоть.
Вот позавчера из салона...промелировалась, подстриглась. Чувствую себя человеком)))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 13:47
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня медный, такого варианта не было, что-то между коричневым и рыжеватым, так что не голосую
классный цвет!!!!!!!!!!
Old 09.05.2011, 13:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
классный цвет!!!!!!!!!!
ага, мне тоже нравится . Но это, правда, не природный цвет, а результат подкрашивания. Свой цвет темно-русый
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 14:51
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цвет волос - коричневый, но к брюнеткам себя не отношу.
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 18:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а у меня теперь цвет "спелая вишня",с красно-синеватым отливом,мне нравится очень)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 23:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ни разу в жизни не изменила своему цвету волос, он меня полностью устраивает... но как назвать его, не в курсе... светло-рыжий наверное)))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2011, 02:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Свои русо-золотистые,с каким-то рыжеватым оттенком.Несколько лет подкрашивала хной,цвет получался восхитительный!!!
Потом че т дернуло покраситься меня в брюнетку...Уже надоело!!!!!!Хочу обратно в рыжий!!!!!!!НО КАК????!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2011, 06:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня чернючие причернючие волосюшки!!! Сейчас правда подкрашиваю в черный цвет т.к. седины очень много.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2011, 08:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Свои русо-золотистые,с каким-то рыжеватым оттенком.Несколько лет подкрашивала хной,цвет получался восхитительный!!!
Потом че т дернуло покраситься меня в брюнетку...Уже надоело!!!!!!Хочу обратно в рыжий!!!!!!!НО КАК????!!!!!!!!!!!!!
Ну наверное смывку сделать и вновь покрасится в рыжий! Либо отращивать свои и опять подкрашиваться хной. Я когда-то тоже в рыжий красилась. А свои волосы черные...поэтому сначала обесцвечивала свои волосы, а потом красила в рыжий.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2011, 08:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я делала смывку. Свой каштановый, красилась всегда в шоколад. Мне хватило одного раза и потом в рыжий покрасилась. Вот из такого в такой
[SIZE="4"][B]-->
Стась,все возможно! и не скажу,что сильно уж волосы постарадали.Делаю маски и все ок!Сначала надо будет всю голову несколько раз красить, ну первые несколько месяцев полностью.чтоб цвет закрепить,а потом уже будешь отрастающие корни подкрашивать каждый месяц,ну по мере отрастания)Главное собраться и прийти в парикмахерскую, остальное дело мастера!Я долго не решалась в рыжий,хотя хотелось очень!
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 22:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я ни разу в жизни не изменила своему цвету волос, он меня полностью устраивает... но как назвать его, не в курсе... светло-рыжий наверное)))
такому цвету грех изменять
Ответ