Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 00:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот и я её так же говорю. Но, наверное, наших бабушек так воспитывали... По-другому я это оправдать не могу.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 13:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

В основном готовлю я ,т.к. сижу дома. Но муж тоже любит готовить и у него это прекрасно выходит.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 13:42
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Готовлю я,муж занимается только шашлыками и своим коронным сырным супом)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 18:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

муж.так как он и по профессии повар и кондитер))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 18:34
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
муж.так как он и по профессии повар и кондитер))
вот это просто моя мечта!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от =Milashka= Посмотреть сообщение
вот это просто моя мечта!
ага..с детства мечтала..и надо было умудриться найти такого в Москве
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 18:44
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага..с детства мечтала..и надо было умудриться найти такого в Москве
)))))
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 19:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Конечно же я...Муж может тока кофе или чай сделать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 21:36
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас мы оба - повара! в принципе будет не новость, если я приду с работы, а муж супчик сварил=))) (он пораньше меня приходит.)

а так, нет какого-то разграничения кто будет готовить. всегда всё вместе делаем. поровну! если я чищу лук, то он морковку, если я мою посуду после еды, то он заваривает чай или всё на оборот - это не важно! и не в напряг! даже иногда спорим, потому что он хочет зачастую всё сам сделать!=))) а я не могу просто сидеть!
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 21:42
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У нас я готовлю, причем на всю семью( живем с родителями мужа), надоело до ужаса! Вообще я люблю готовить, но мне хочется это делать для любимого, а не для его родственников и не получать за это никакой благодарности и продукты покупать практически за свой счет.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 11:30
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас готовлю я.муж может только яичницу приготовить и всё.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 20:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

сейчас все чаще муж готовит, пока я с малышкой, когда оба работали, муж в основном завтраки готовил, а я ужины, а по выходным наоборот
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 23:05
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

в основном я,но в последнее время муж изза моего токсикоза(помогал он мне хорошо в плане готовки),сейчас пальма первенства опять переходит ко мне
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 23:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я. От мужа в этом вопросе помощи не жду...хотя, если попросить, он и картошку почистить может и еще что-то помочь...
Меня больше всего бабушка его удивляет (она с нами живет). Вообще в этом деле никак не помогает, даже обидно...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 23:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я готовлю,муж редко,иногда утром в выходной яичницу,и на ужин иногда мяско пожарит.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 16:19
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в семье повар я (и по образованию)
Мужа к плите нельзя подпускать, мало того что не умеет, так еще и после него как взрыв на макаронной фабрике.
Я очень люблю готовить супы, подливы, запекать мясо/рыбу, самое мое коронное блюдо это борщ.
Больше всего не люблю делать кондитерские изделия и консервировать
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У нас повар - папа. НАчалось все со второй беремености, после токса. Я подойти к плите боялась. А потом вошло в привычку.
Я теперь тока изредка готовлю.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 18:24
Джули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джули на пути к лучшему

Повар в основном я. Причем желание готовить, почему-то, возникло только когда встретила своего любимого, раньше к плите особо не рвалась) а сейчас столько блюд новых освоила, даже до выпечки добралась))) А милый решил основательно научиться плов готовить, блин уже за два месяца раз семь его вкушали, смотреть тошно, пипец))) но я помалкаваю, это лучше, чем ничего...)
Джули вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 21:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Повар я и только я. Муж ленится себе даже пельмени отварить или яичницу приготовить. Так и будет ходить голодным.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 19:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

В основном я, муж может приготовить, НО после него уборки.....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ