|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хлеб и печеное не ем, макароны не ем. отеков нет. Соленым не злоупотребляю..... х.з че такое?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас бруснивер пью на всякий случай, он воду лишнюю выводит, хотя отеков нет. А всего сколько набрала за Б. Я 6 кг пока. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже муж от меня шарахается....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня всю Б как-то было: то набираю, то скину, и так несколько раз. От чего зависит так и не поняла. Я изначально не сильно худая была, а во время Б сама стала худеть, а животик расти, чему я рада) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого! её убедили не выходить раньше времени? )) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
![]() просто упала в гололед-схватки начались сильные, врачи пригрозили, что могу родить-пришлось лечь. Сейчас все отлично, открытие не пошло, матка в норме-тонус сняли. Думаю до конца апреля точно дохожу, а там как получится, врачи срок больше ставят чем по М, может и раньше ПДР получится. |
|
|
|
|