Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2009, 19:34
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

я может где то месяц магний пропила а щас он закончился. вот и думаю есть ли необходимость снова пить....
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 22:35
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

я за все это время 8 что ли пачек этого магне выпила(по 7 штук в день прописывали),сейчас не пью,а просто отлеживаюсь.вроде нормальные таблетки.
ЭлькА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 19:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я где-то в 13-14 недель перестала пить Магне В6, перешла на витрум, а там есть Магне, врач сказала этого достаточно.
Я вообще где-то после 14 недель ото всех витаминок и таблеток отказалось, соответственно предупредив врача!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 19:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я и магне в6 пила, курантил, йод, и витамины элевит проноталь, еще валерьянку.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 19:52
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Так я и магне в6 пила, курантил, йод, и витамины элевит проноталь, еще валерьянку.
я тоже много всего пила и при отслойке и с почками, и так витаминов разных всяких...
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 03:30
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый раз на этой темке,хочу поделиться мнением,мне прописали элевит-офигенные витамины!!!
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 17:39
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот я ежедневно пью витамины Элевит и железо.
Что касается магния он есть разный, есть который надо принимать чуть ли не по 8 таблеток в день (зависит от диагноза и как врач прописал).
У меня например случились страшные боли в районе печени, я мучилась полтора дня, думала уже что это аппендицит, или с печенью что-то, пошла к врачу, сделали УЗИ, ничего плохого не обнаружили, кроме того, что малыш лежал ножками в сторону печени и лупил меня туда, из-за этого у меня и были спазмы, поначалу я пила по 2 таблетки магния в день, а теперь врач посоветовала пить только в случае необходимости. Так и делаем...
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 21:51
Кареока
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кареока на пути к лучшему

прописали магни, врач сказала пить 3 недели, потом перерыв столько же. т.е. не постоянно на нем. и добавила, раньше бюз него прекрасно обходились, пока не ввели это лекарство на фармацептический рынок. вот и думай, нужен он беременным или кто то деньги зарабатывает
Кареока вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 13:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне кажется Магне прописывают практически всем! Я припила курс (щас перерыв) и реально стало лучше! Лучше засыпать стала, более спокойная стала-даже муж заметил, просто сил стало больше, и, кстати, давление не так беспокит. Воть.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 13:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне для профилактики его прописали, но у меня от него начал болеть живот, я бросила его пить.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 20:56
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне назначил его кардиолог, так как возросла нагрузка на сердце, появились судороги икроножных мышц
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 22:13
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Где-то в одном журнале, кажется 9 месяцев, или что-то подобное, прочитала, чтобы восполнять суточную потребность в магнии и чтобы этот самый очень любимый нашими врачами-гинекологами магне B6 имел хоть какое-то значение для организма, нужно в сутки выпивать аж 30 (!) таблеток этого самого магне!!! Смысл? Они прописывают сами не знают что. То, от чего толку нет. Разве что эффект плацебо создается. Так можно и более дешевые витаминки прописать для вызова эффекта...
Лена Муравьева вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 11:28
Подмосквичка
Мама-чайник

Подмосквичка на пути к лучшему

А мне вот тоже прописали. Не знаю теперь, пить или не пить. Почитала форум и растерялась.
Подмосквичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 12:15
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Мне назначили из-за того, что животик стало потягивать и вечером тонус, по одной таблетке 3 раза в день
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 19:58
realM09
Мама-чайник

realM09 на пути к лучшему

Приветики всем! Мне тоже назначала врач пить Магне-В6, тк у меня периодически определяется повышенный тонус матки - я пила по 1 питьевой ампуле (можно и в таб, но так удобнее - разводишь в водичке и пьешь, как чай) 3р в дн, плюс еще одновременно пила Валериану и витЕ. думаю, что рисковать, и надеятся на "авось пронесет и без лекарств" не стоит, тк мы можем и не ощущать, что бэбику в пузике плохо
realM09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:37
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а я пропила одну упаковку (мне 2 назначали) и больше не буду
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по 6 штук в день пью - дорогое удовольствие конечно
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 21:17
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олюнчик Посмотреть сообщение
ну а я пропила одну упаковку (мне 2 назначали) и больше не буду
а почему не будешь?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 21:06
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

была зимой в России ходила там к гинекологу на узи разглядели гипертонус матки, хотели упечь в больницу хорошо что там мест не было и я дома лечилась мне тоже прописывали магний В6 еще уколы магния(магнезия) и свечи с паповерином, магний В6 пила по 6 таблеток в день в течении месяца, мне помогло не знаю что конкретно наверно все вместе но зато гипертонус не появлялся уже на протяжении оставшейся беременности... дорого конечно но мне кажется жизнь ребеночка дороже всеже
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 22:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мне врач прописал от небольшого тонуса, пью таблетки, и пока тонуса не ощущаю.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ