![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
на киевской в субботу.мда,буду надеятся,что не будет пробок в это время.
сейчас мужу говорю,отпустишь меня,а он мне в ответ головой мотает типа нет ![]() ![]() ![]() а сейчас уже говорит ехай куда хочешь ![]() ![]() ![]() блин,хрен поймешь его ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Девочки,что такое не пойму.катя легла спать,все как всегда.потом проснулась,поиграла немного в кроватке.потом начала орать.не можем успокоить.вроде на минуту успокоится и снова плакать.и так уже целый час.это На прививку реакция чтоли?не понимаю ничего.всегда спала всю ночь,все нормально!дала ей Нурофен.не знаю,может поможет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем привет.уснули только в 2,так все ревели или просто не спали-играли.чувство было-что ребенок стимуляторов каких то съела,на движений вся такая.НАТАША,ТОЖЕ так же плакала ночью?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!
Мы так плохо спим 2 ночи уже-кошмар,зубик, наверное! Вчера я часа 3 поспала, сегодня получше, каждый час Ромчик просыпется и стонет, а днём отсыпаемся...вот. устала и хочу спать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кто вообще приедет???Ну ка отпишитесь ка,красавицы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |