![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 289 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно попробовать подержанный купить или дождаться скидок, как говорится, было бы желание, но вот по поводу целесообразности ингаляций давно уже идут оправданные споры, поэтому надо ли это, или не очень, я не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я как асматик со стажем рискну дать совет...
попробуте сделать такую кашицу... мед, лимон, столетник - все это в равных пропорциях нужно прокрутить в мясрорубке (лимон с кожурой). и пить ну раз пять в день... главное в данном лечении регулярность! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инжир в молоке неплохо... сейчас сушёный продаётся... а ещё неплохо шалфей на молоке, заваривается 2 мин... потом чуть остывает... процеживаешь и даёшь выпить... зелёное такое молочко... пропорция 1 столовая ложка листьев шалфея на стакан, можно в инете уточнить... из народных средств - неплохо помогало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 289 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мне кажется, такие средства для достаточно легких случаев, когда просто немного подстыл и все такое. а когда уже бронхит и иже с ними, мне кажется, только как поддерживающие можно использовать...
|
![]() |
![]() |