Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Результаты опроса:Секс после родов: когда захотелось?
Через несколько дней 57 16.33%
В течении первых 2-3 недель 121 34.67%
В течении первых месяцев 111 31.81%
Понадобилось больше полугода 60 17.19%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:16
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Захотелось сразу же как выписали из роддома и оказались дома, но нельзя было 2 месяца по показаниям, и мы стойко их вынесли, зато теперь отрываемся
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:32
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне что бы прям захотелось... Где-то месяц назад
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 19:39
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне, честно говоря, так и не захотелось не смотря на то, что прошло уже почти 4 месяца, каждый шовчик болит так, как буд-то только вчера зашивали
stasimak вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 05:42
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже особо не хочется, стало внутри все ужасно тесно и узко, даже не знаю, как на прием к гинекологу идти, мужу-то нравится, а я вот испытываю дискомфорт, правда только вначале, но многие позы для меня сейчас просто болезнены из-за шва...
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 19:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Буквально вчера только действительно захотелось
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 01:44
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Уже не так хорошо помню когда именно захотелось, но то что стойко выдержала 2 мес после КС это хорошо помню.

А как будет в этот раз не знаю. Щас пока Б, так вообще оч. редко хоца. и удовольствия того не получаю, как многие пишут, что во время Б там супер что-то бывает
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 18:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Захотелось недели через 2, а созрела для занятия через месяца полтора. Ждала когда выделения закончатся.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 21:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне захотелось после виписки , но еще так и не произошло . Швы что-то прям чувствительные .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 00:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Захотелось в первые же дни после родов, но очень боялась (хотя швов и не было как таковых), выдержали 6 недель, и было ооочень больно(( Только после 5 раз где-то стало просто небольно, а уже потом хорошо. Сейчас в принципе ничего не изменилось по ощущениям совсем - как было до Б и родов так и сейчас все
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 01:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

прям особо не хотелось........муж затерроризировал!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 00:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
прям особо не хотелось........муж затерроризировал!
Везет... а у меня наоборот ...
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 16:16
Maynight
Мама-чайник

Maynight на пути к лучшему

Хех, а мы всю беременность каждый день, до родов за 4 дня только перестали,тк муж боялся, что может навредить...и после выписки на 6 день, не больно было, но особо ничего не чувствовала, ещё через недельку всё нормализовалось...но у меня ни разрывов-ничего такого не было=)
Maynight вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:54
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Мы оба созрели рано) Врач советовала недельки 2, но мы не выдержали, и через неделю я сдала оборону))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я ответила "в течение 2-3 недель", а точнее когда смогла думать о чем либо другом кроме шва, у меня было КС. А свершилось все примерно через месяц
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 23:32
Maynight
Мама-чайник

Maynight на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мы оба созрели рано) Врач советовала недельки 2, но мы не выдержали, и через неделю я сдала оборону))
Я думала, это только мы такие крэйзи=))))
Maynight вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 21:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я готова была уже через два-три дня Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 19:10
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я готова была уже через два-три дня Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц
мы готовы были уже сразу))))Я утрирую, конечно, но когда родила, сына покормила, его унесли ненадолго, я отдыхала лежала, а муж рядом был, гладил меня и целовал. и тааак мне прямо хорошо это делал, что у меня появилось похотливое желаньице Я ему сказала, а он аж обалдел Но неделю ни-ни, при чем я себя отлично чувствовала, а муж строжился. Говорил:"Роды-это тебе не хи-хи ха-ха". Знаток При чем сам меня раздраконит и все,хватит
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 19:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня шов от эпизиотомии через 2 недели зажил Я уже больше ждать не смогла
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне полгода не хотелось! Прям вообще ни капельки, тяжело так было из-за этого А сейчас более менее стало все нормально. Но все равно либидо совершенно не то, что было до Б, даже не сравнимо, так жду когда же все нормализуется уже!
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 12:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Мне полгода не хотелось! Прям вообще ни капельки, тяжело так было из-за этого А сейчас более менее стало все нормально. Но все равно либидо совершенно не то, что было до Б, даже не сравнимо, так жду когда же все нормализуется уже!
вот у меня так же не знаю ужечто делать, муж хочет, пристает, а мне ну ни капельники не хочется, не то что мужа не хочу, нет, просто желание не возникает, даже во время ласк. В голове что-то повернулось, раньше чувствовала себя сексуальной и т.д., а сейчас чувствую себя мамой, женой ну не как не сексуальной девушкой, и как то не укладываются мысли о сексе в голове ...не знаю как это объяснить,наверное не очень получилось...вообщем не могу никак свою голову перестроить...
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ