Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 15:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки а какие анализы надо сдавать перед ГСГ?? и можно ли с воспалением ее делать?Сколько стоит???
я сдавала: общий анализ крови, мочи, кровь на ВИЧ, гепатит, мазок на степень чистоты, на инфекциии... вроде все...
с воспалением вряд ли будут делать... мне обошлось в 2000 р.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 18:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я сдавала: общий анализ крови, мочи, кровь на ВИЧ, гепатит, мазок на степень чистоты, на инфекциии... вроде все...
с воспалением вряд ли будут делать... мне обошлось в 2000 р.
да уж плохо оно ведь у меня хроническое((( и как вот знать что с трубами все хорошо????
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 19:48
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
да уж плохо оно ведь у меня хроническое((( и как вот знать что с трубами все хорошо????
спроси у своего Г, может и возьмут, смотря, что за воспаление...
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 19:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
спроси у своего Г, может и возьмут, смотря, что за воспаление...
у меня воспаление придатков,а до похода к Г еще неделя
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 16:19
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
у меня воспаление придатков,а до похода к Г еще неделя
у меня воспаления были после операции и сначала меня врач на гсг отправила а потом уже лечила меня и таблами и свечками с лонгидазой
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 23:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет!!! поделитесь впечатлениями во время ГСГ а то многие пишут что это ооочень больно, мне просто скоро предстоит проверка труб
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 06:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! поделитесь впечатлениями во время ГСГ а то многие пишут что это ооочень больно, мне просто скоро предстоит проверка труб
Ленусь, честно больно, но пережить можно. главное не напрягаться во время процедуры! тебе больно, а ты пытаешься расслабиться. Хотя знаешь болевой порог у всех разный. многие говорят, что нифига и похуже процедуры делали! Так что не так страшно!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 09:33
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное - правильный настрой! Процедура не из приятных, но ты знаешь, зачем это нужно, поэтому терпеть можно.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 12:15
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Мне тоже предстоит через месяц, боюсь жутко! Но пойду обязательно!
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 14:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я скоро соберусь
давайте бояться вместе девочки
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 23:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ленусь, честно больно, но пережить можно. главное не напрягаться во время процедуры! тебе больно, а ты пытаешься расслабиться. Хотя знаешь болевой порог у всех разный. многие говорят, что нифига и похуже процедуры делали! Так что не так страшно!
ой ЛОенуська у меня слишком высокий болевой порок я ваще боли боюсь ужасно мне даже биобсию было очень больно делать я чуть сознание не потеряла,вот по этому и спрашиваю
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Главное - правильный настрой! Процедура не из приятных, но ты знаешь, зачем это нужно, поэтому терпеть можно.
думаю не в моем случае тереть боль,я такая трусиха,а ведь все равно надо через это пройти только ради малыша готова на это
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
и я скоро соберусь
давайте бояться вместе девочки
давай,я буду вместе с тобой бояться
Old 19.05.2011, 19:48
Carpinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Carpinka на пути к лучшему

Девочки, кто делал Эхогистеросальпингоскопию (ЭГСГ), были ли у вас кровавые выделения после этой процедуры?
Carpinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 22:07
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после УГСГ были....
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 23:06
Mir@cle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mir@cle на пути к лучшему

У меня тоже были кровянистые выделения 4 дня.
Mir@cle вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 07:38
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал Эхогистеросальпингоскопию (ЭГСГ), были ли у вас кровавые выделения после этой процедуры?
Были дня 3. И в этом же цикле я заБ.
Old 20.05.2011, 17:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Были дня 3. И в этом же цикле я заБ.
ух ты!!!! здорово как,прям в этом же цикле, что то моя Г молчит про ГМГ наверно пока так пробуем а потом уже наверно и гСГ назначит
Old 20.05.2011, 18:53
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!!! здорово как,прям в этом же цикле, что то моя Г молчит про ГМГ наверно пока так пробуем а потом уже наверно и гСГ назначит
Моя подозревала, что могли быть небольшие спайки после ЗБ (после чистки долго заБ не получалось), но все оказалось хорошо. Я уже от безысходности туда пошла...
Old 20.05.2011, 18:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подозревала, что могли быть небольшие спайки после ЗБ (после чистки долго заБ не получалось), но все оказалось хорошо. Я уже от безысходности туда пошла...
ну а мы еще попробуем своими силами а потом уже пойдем на ГСГ и ИИ
Old 20.05.2011, 19:00
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а мы еще попробуем своими силами а потом уже пойдем на ГСГ и ИИ
Удачи вам и скорейшего запузячивания!!!!
Old 20.05.2011, 19:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам и скорейшего запузячивания!!!!
спасибки масюнь,я смотрю после ГСГ вот после этой жидкости спаечки пробили да,или как
Ответ