|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хорошо сказала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ума сойти -это у вас в Москве так говорят,а что скажут на перефирии?Мне тоже 35 и я горжусь,что я могу стать мамой,а когда увидешь свой комочек счастья-поймешь это того стоило,потомучто те эмоции которые дают нам наши детки,ни один- даже близкий друг,нам никто не даст!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1000.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты забей на них,сейчас главное-это твой малыш и ты,а все остальное по боку!У меня подруга родила в сорок-ее счастью нет предела,тоже первенец.Измени свое отношение к этому,не отравляй свое ожидание недальновидными и тупыми высказываниями,такое может сказать,мягко говоря,невоспитанный человек.У тебя наверняка есть близкие люди,они то точно знают,что тебе пришлось пройти,чтоб принять решение рожать в 40.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно! Так это же замечательно, что в 40 ваш организм на столько здоров, что вы можете родить ребенка! К сожалению, далеко не все могут этим похвастаться. А детки... детки - они прекрасны и желанны в любом возрасте! ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне было 36,ну и что?И я прекрасно себя чувствую в роли матери и еще дам фору 20 -летним мамочкам.Не стоит даже зацикливаться на этом.Я планирую закончить ГВ месяца через три,и еще забеременеть.Кому какое дело до этого.У меня есть желание,силы и средства,чтоб родить и выростить детей,надеюсь,что и здоровье не подкачает.И мне плевать на всех,а если рот откроют,...загрызу .Благо зубы все и свои...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Мне ничего подобного не писали, я тоже была беременна в 31, родила в 32.Цитата:
Поддерживаю! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Желаю крепкого здоровья вам с малышом и чтобы непонимание некоторых окружающих не омрачило такое чудесное время, как ожидание чуда. Побереги нервы! Наверняка есть множество людей, которые радуются вместе с тобой и поддерживают тебя. Я в свое время переживала на тему возраста, поэтому и темку эту завела, а потом забила на всех и стала наслаждаться жизнью. Мое огромное счастье спит сейчас в кроватке и посапывает!
Спасибо большое!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки, понятие старородящая существует и сейчас. Я родила сына в 29 лет сама, в моем городе никто меня не спрашивал хочу ли я рожать сама вперед . приехав в родной поселок и попав на прием к гинекологу услышала такое удивление, как это я в 29 лет сама родила? там всех кому к 30 на кесарево. Капецкакой-то.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне 36, рожать буду в 37 (нсверное). Я тут считаюсь молодой мамашкой и когда врачи узнают что старшей дочери 16 лет у них глаза на лоб лезут. Смеются и говорят -ты была беременный тинейджер! Сама я комплексовала по привычке, а потом в коридорах потолкалась с мамачками за 40 и успокоилась. Плюйте на всех, мы самые молодые, а кто нас осуждает-у тех комплексы и проблемы, а мы свободные женщины в своих желаниях и выборе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Приятной беременности и лёгких родов Вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй, третий еще ладно, но первого лучше все-таки пораньше родить, не ждать 30, если конечно есть возможность, т.к. молодой огранизм полегче беременность переносит, первого рожала в 24, второго в 30, и разница действительно есть.
Еще немного по теме: у меня тетя родила в 40 лет, так незнакомые люди ее бабушкой ребенка называли, а сын очень обижался, говорил, это не бабушка, а мама... |
|
|
|