|
Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет | |||
Мой цикл как часы, день в день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 13.90% |
разница в 1-3 дня |
249 | 48.07% |
разница 4-6 дней |
90 | 17.37% |
разница 7-10 дней |
33 | 6.37% |
больше 10 дней |
74 | 14.29% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ..подскажите ..пожалуйста ... я вот делаю тестики на О .... они полосатятся ..примерно в один и тот же день цикла (18-19..) ... я чувствую тянцщие ощущения ...белок .и.т.д.и.т.п. .... а вот на узи уже давно не отслеживала ..может такое быть, что симтомы О есть ..а сама О не происходит ..или фоликул не лопается ??? ...этого же тестыпоказать не могут ..... может зря вообще стараюсь? .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это надо после О идти на УЗИ или как? ...я что-то запуталась .... вот хотю ..и правда ....проверить ..чтоб уж не волноваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый девочки!!! У меня 8 ДЦ пока не известно из скольки, буду надеяться что он закончится Пузиком)))) А прошлый цикл у меня был 49. Ужас!!! Сегодня вот анализы забираю на гармончики, посмотрим мож с ними что не так. По этому и цикл такой длинючий
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде бы не нервничаю прям так. Все хорошо. К Г.с этими вопросами еще не ходила. Мы 1.5 года назад переехали в другой город. У Г.была два раза. Мне она вообще не понравилась. Планировать стали 6 месяцев назад,поэтому с этими вопросами я к ней еще не успела обратится. Хотя наверно после этих М.пойду обязательно. Так как сегодня уже 19 ДЦ из 28-35,а тесты на О.все отрицательные. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дквочки, здравствуйте! я здесь новенькая. Вы знаете, меня тоже интересует проблема непостоянства моего цикла. Раньше он у меня был 30 дней, а последнее время то 40, то чуть больше. Из-за этого, наверное, и тесты показывают отсутствие овуляции! Не знаю прям что делать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
надо брать самый короткий цикл и самый длинный цикл .... 1. самый короткий цикл вычитаешь 19 .. 2. самый длинный цикл вычитаешь 10 .. Нпример: самый короткий цикл 30 дней -19 =11 ; самый длинный цикл 40 дней -10=30; и получилось, что в данном случае надо тестироваться с 11 по 30 ДЦ т.е. в эти дни и возможна О . Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |