Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 10:09
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Первые две беременности были не запланированы, поэтому ничего не отслеживала, само получилось. А последняя- запланирована, поэтому я измеряла БТ, делала тесты на , и ходила на УЗИ через пару дней после положительного теста на О, чтобы удостовериться, что есть желтое тело в яичнике.
Приветик!!!!
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 10:11
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ..подскажите ..пожалуйста ... я вот делаю тестики на О .... они полосатятся ..примерно в один и тот же день цикла (18-19..) ... я чувствую тянцщие ощущения ...белок .и.т.д.и.т.п. .... а вот на узи уже давно не отслеживала ..может такое быть, что симтомы О есть ..а сама О не происходит ..или фоликул не лопается ??? ...этого же тестыпоказать не могут ..... может зря вообще стараюсь? .....
Old 14.01.2010, 10:14
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Девочки ..подскажите ..пожалуйста ... я вот делаю тестики на О .... они полосатятся ..примерно в один и тот же день цикла (18-19..) ... я чувствую тянцщие ощущения ...белок .и.т.д.и.т.п. .... а вот на узи уже давно не отслеживала ..может такое быть, что симтомы О есть ..а сама О не происходит ..или фоликул не лопается ??? ...этого же тестыпоказать не могут ..... может зря вообще стараюсь? .....
Привет, дорогая! Ну вообще такое возможно, что выброс ЛГ происходит( поэтому тесты на О полосатятся), а фолликул с плотной капсулой, поэтому не лопается. Но ты лучше не накручивай себя, все будет хорошо. Если сомневаешься, сходи на УЗИ, точно успокоишься.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 10:34
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогая! Ну вообще такое возможно, что выброс ЛГ происходит( поэтому тесты на О полосатятся), а фолликул с плотной капсулой, поэтому не лопается. Но ты лучше не накручивай себя, все будет хорошо. Если сомневаешься, сходи на УЗИ, точно успокоишься.
Приветик!!!!! Пузеночек!!!
это надо после О идти на УЗИ или как? ...я что-то запуталась .... вот хотю ..и правда ....проверить ..чтоб уж не волноваться...
Old 14.01.2010, 12:43
Karishka
Гость

Цитата:
Первые две беременности были не запланированы, поэтому ничего не отслеживала, само получилось. А последняя- запланирована, поэтому я измеряла БТ, делала тесты на , и ходила на УЗИ через пару дней после положительного теста на О, чтобы удостовериться, что есть желтое тело в яичнике.
Супер спасибки!
Old 15.01.2010, 10:51
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

День добрый девочки!!! У меня 8 ДЦ пока не известно из скольки, буду надеяться что он закончится Пузиком)))) А прошлый цикл у меня был 49. Ужас!!! Сегодня вот анализы забираю на гармончики, посмотрим мож с ними что не так. По этому и цикл такой длинючий
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 11:01
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
День добрый девочки!!! У меня 8 ДЦ пока не известно из скольки, буду надеяться что он закончится Пузиком)))) А прошлый цикл у меня был 49. Ужас!!! Сегодня вот анализы забираю на гармончики, посмотрим мож с ними что не так. По этому и цикл такой длинючий
Приветик! Огромной тебе удачи и Пузика !!! бедненькая ..... 49 дней .. это просто кошмарики ...... сдавай гормончики и тероризируй свою Г ... Пусть все рассказывает и объясняет ..
Old 15.01.2010, 11:06
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Огромной тебе удачи и Пузика !!! бедненькая ..... 49 дней .. это просто кошмарики ...... сдавай гормончики и тероризируй свою Г ... Пусть все рассказывает и объясняет ..
Пасибки!!! Да вот, на следующей неделе буду терроризировать Скорей бы скорей!!!)))))
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 14:47
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!! Пузеночек!!!
это надо после О идти на УЗИ или как? ...я что-то запуталась .... вот хотю ..и правда ....проверить ..чтоб уж не волноваться...
да, надо после О идти на УЗИ. Я шла через пару дней после положительного теста на О.
Old 15.01.2010, 14:48
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
а я при своем ненормальном цикле тоже сдавала гормоны- так очень странно, но они все были в норме. Поэтому мне врачи так и не смогли обьяснить, почему у меня такой цикл.
Old 15.01.2010, 15:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня 31-35 дн цикл, с гормонами всё ТТТ. Он у меня всегда таким был. Сбои были после ангины. Там однажды вообще 52 дня был.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 19:08
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,а у меня так вообще скачет как хочет. То 27,то 35. Недавно аж 45 дней был. Никогда не знаю когда их ждать. Когда раньше ОК пила все по часам было.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 20:02
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Ой,а у меня так вообще скачет как хочет. То 27,то 35. Недавно аж 45 дней был. Никогда не знаю когда их ждать. Когда раньше ОК пила все по часам было.
а что Г говорит ... из-за чего такое? может еще попить ОК ..или на гормончики сдать ... анализы? может это нервочки?
Old 16.01.2010, 16:31
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вроде бы не нервничаю прям так. Все хорошо. К Г.с этими вопросами еще не ходила. Мы 1.5 года назад переехали в другой город. У Г.была два раза. Мне она вообще не понравилась. Планировать стали 6 месяцев назад,поэтому с этими вопросами я к ней еще не успела обратится. Хотя наверно после этих М.пойду обязательно. Так как сегодня уже 19 ДЦ из 28-35,а тесты на О.все отрицательные. Вот.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 18:26
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
И у меня так же, последний цикл вообще 50 дней был!!!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 18:46
Ася 14
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася 14 на пути к лучшему

Дквочки, здравствуйте! я здесь новенькая. Вы знаете, меня тоже интересует проблема непостоянства моего цикла. Раньше он у меня был 30 дней, а последнее время то 40, то чуть больше. Из-за этого, наверное, и тесты показывают отсутствие овуляции! Не знаю прям что делать!
Ася 14 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 19:20
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася 14 Посмотреть сообщение
Дквочки, здравствуйте! я здесь новенькая. Вы знаете, меня тоже интересует проблема непостоянства моего цикла. Раньше он у меня был 30 дней, а последнее время то 40, то чуть больше. Из-за этого, наверное, и тесты показывают отсутствие овуляции! Не знаю прям что делать!
Приветик! Рада познакомиться ..я - Наташа .... прибегай к нам в болталки ... там можно обсуждать все вот два адресочка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=174 и http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13725&page=383
Old 16.01.2010, 21:49
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася 14 Посмотреть сообщение
приветик ! добро пожаловать ! а может ты тесты не в те дни делаешь ??????? Раз Ц нестабильный, то сложно её поймать. У меня вот тоже в основном 32-33 дня, но бывает несколько раз в год аж по 36-38 дней, и пару раз был 40 дней.... вот и думай когда О ловить
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 22:21
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
приветик ! добро пожаловать ! а может ты тесты не в те дни делаешь ??????? Раз Ц нестабильный, то сложно её поймать. У меня вот тоже в основном 32-33 дня, но бывает несколько раз в год аж по 36-38 дней, и пару раз был 40 дней.... вот и думай когда О ловить
надо брать самый короткий цикл и самый длинный цикл .... 1. самый короткий цикл вычитаешь 19 .. 2. самый длинный цикл вычитаешь 10 .. Нпример: самый короткий цикл 30 дней -19 =11 ; самый длинный цикл 40 дней -10=30; и получилось, что в данном случае надо тестироваться с 11 по 30 ДЦ т.е. в эти дни и возможна О . Удачи!
Old 16.01.2010, 22:24
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо брать самый короткий цикл и самый длинный цикл .... 1. самый короткий цикл вычитаешь 19 .. 2. самый длинный цикл вычитаешь 10 .. Нпример: самый короткий цикл 30 дней -19 =11 ; самый длинный цикл 40 дней -10=30; и получилось, что в данном случае надо тестироваться с 11 по 30 ДЦ т.е. в эти дни и возможна О . Удачи!
lдействительно...... так я и поступлю в следующем Ц Спасибочки !
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ