|
|||||||
| Результаты опроса:Сколько было малышу, когда вы перестали пользоваться коляской? | |||
| До года |
|
19 | 12.75% |
| После года |
|
66 | 44.30% |
| После 2 лет |
|
64 | 42.95% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже не спим в коляске уже давно, в коляске только идем на прогулку и с прогулки, и если еще куда-нибудь но не больше чем на 40 минут, больше Нюська в коляске не высиживает....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мы отказались от коляски примерно в год и месяц, совсем неинтересно сидеть в коляске! потом ходили ножками, точней бегали. а теперь у нас есть санки, вот теперь мы просто балдеем сидя в них, хотя раньше не думала что Маьске понравится. у нас они еще с толкателем, очень удобно для родителей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам 1 год и 7 мес. Без коляски еще не можем... Летом (в годик) гуляли часто пешком... а сейчас везде грязь, да и в зимней одежде бегать не так удобно... Тем более, что он сейчас частенько спит в коляске... Наверное покатаемся еще лет до 2 (до лета), а там на велосипедик пересядем.. ну или пешком ходить будем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, мы родились 31 мая (вы тоже примерно в это время родится должны, как я поняла... )
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я еле выбрала, что мне в принципе надо. А там, думаю - будет по обстоятельствам видно. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мы в 1 годик коляску использовали только для того, чтобы дойти до парка, а там пешком бегали... думала, зимой коляску "выкинем"... но нет.... сейчас гуляем почти все время в ней, даже спим....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я первого катала до 1 года и 9 мес. Потом пришла зима, он был на санках. Но с них он все время заваливался. Я намучалась, конечно, а коляска уже была продана.
Сейчас такие санки есть как прогулочная коляска, вот их приобрету. А летом-осенью до полутора лет точно будем на коляске. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другое дело, что я например тоже планировала до годика катать, но моя шпана перестала спать на прогулке и требовала посадить ее в 5 месяцев, вот и пришлось купить прогулку... |
|
|
|
|