Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Развитие

Важная информация

Результаты опроса:Сколько было малышу, когда вы перестали пользоваться коляской?
До года 19 12.75%
После года 66 44.30%
После 2 лет 64 42.95%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 14:26
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это при условии что мы спать перестанем на улице)))))) а то Ленка у нас дочь своих родителей, оооочень поспать любит ))))
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 15:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а Ваши детки во время прогулки не спят??? вот мы идем гулять, а там и походим, и покатаемся в коляске по лесу, и ... поспать обязательно
сейчас уже нет, бывает редко -тогда домой идем, но это случается после активной 2-3х часой прогулки, мне без коляски удобней, а то Оле надоест сидеть в ней, а мама неси в одной руке 8-с лишним кг и в другой
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 15:38
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2311
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
сейчас уже нет, бывает редко -тогда домой идем, но это случается после активной 2-3х часой прогулки, мне без коляски удобней, а то Оле надоест сидеть в ней, а мама неси в одной руке 8-с лишним кг и в другой
если не спите тогда действительно без коляски удобнее, 8-с лишнем еще не так много, по сравнению с нашими 11-ю с хвостиком!!!
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 14:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не спим в коляске уже давно, в коляске только идем на прогулку и с прогулки, и если еще куда-нибудь но не больше чем на 40 минут, больше Нюська в коляске не высиживает....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 02:10
***bagira***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Аналогично, какой там спать, доходим до плащадки сразу выгибаеться и кричит сесть(слезть) и не в какую и топаем, сейчас купили санки вот уже неделю ездем моя куколка просто восторге.
***bagira*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 18:24
Северянка
Мама-чайник

Северянка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы отказались от коляски примерно в год и месяц, совсем неинтересно сидеть в коляске! потом ходили ножками, точней бегали. а теперь у нас есть санки, вот теперь мы просто балдеем сидя в них, хотя раньше не думала что Маьске понравится. у нас они еще с толкателем, очень удобно для родителей!
Северянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 17:26
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нам 1 год и 7 мес. Без коляски еще не можем... Летом (в годик) гуляли часто пешком... а сейчас везде грязь, да и в зимней одежде бегать не так удобно... Тем более, что он сейчас частенько спит в коляске... Наверное покатаемся еще лет до 2 (до лета), а там на велосипедик пересядем.. ну или пешком ходить будем...
CrazyKISS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 17:51
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я уже больше шести лет с коляской. Сплю и вижу, что нет её в моей жизни. Повезло ещё, что одна всех троих выдержала. Да не по отдельности, а с младенцем внутри и неизменным Ваней сверху.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 19:52
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

я планирую,до 1.6,потом зима,если снежная,то санки,а если нет,то пешком или на велосипедике...
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 16:13
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наша Ксюша на санках не хочет ехать,а я думала, что все уже, вот опять к коляске вернулись
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 16:28
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
я планирую,до 1.6,потом зима,если снежная,то санки,а если нет,то пешком или на велосипедике...
я в прошлом году тоже так думала....
Old 08.01.2010, 16:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ребеночек летом родится, в июне, планируем зиму и до весны в люльке покатать, а там прогулку купим на лето и весну.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 17:16
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас ребеночек летом родится, в июне, планируем зиму и до весны в люльке покатать, а там прогулку купим на лето и весну.
мы в люльке катались месяцев до 8... дальше не смогли, он стал вставать, боялась, что выпадет, пришлось пересесть в летний вариант.. у нас в коляске люлька снимается и ставится сиденье... на этом сиденье до сих пор и катаемся...
кстати, мы родились 31 мая (вы тоже примерно в это время родится должны, как я поняла... )
Old 08.01.2010, 17:21
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы - прочитала и дошло, что у нас срок-то почти одинаковый. Только я вообще не задумывалась еще, до скольки в какой коляске катать Я еле выбрала, что мне в принципе надо.
А там, думаю - будет по обстоятельствам видно.
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 17:31
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы - прочитала и дошло, что у нас срок-то почти одинаковый. Только я вообще не задумывалась еще, до скольки в какой коляске катать Я еле выбрала, что мне в принципе надо.
А там, думаю - будет по обстоятельствам видно.
мне кажется, вы правильно рассуждаете... ребеночек потом сам покажет, нужна ли ему еще люлька.... или может уже на ножки перейти... мы в 1 годик коляску использовали только для того, чтобы дойти до парка, а там пешком бегали... думала, зимой коляску "выкинем"... но нет.... сейчас гуляем почти все время в ней, даже спим....
Old 13.01.2010, 17:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
мы в люльке катались месяцев до 8... дальше не смогли, он стал вставать, боялась, что выпадет, пришлось пересесть в летний вариант.. у нас в коляске люлька снимается и ставится сиденье... на этом сиденье до сих пор и катаемся...
кстати, мы родились 31 мая (вы тоже примерно в это время родится должны, как я поняла... )
Я как раз такую люльку и хочу 2 в 1. А если ребеночек захочет сидеть, значит поменяем люльку на сидячий блок
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:08
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

На большой коляске катались до 11 месяцев, потом продали и купили трость (но я очень пожалела.... зимой никуда на ней не поедешь), хотели этой зимой ее уже продавать, но сейчас думаем еще летом пригодиться!!!

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:17
Rose
Мама-практикант

Вес репутации: 350
Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первого катала до 1 года и 9 мес. Потом пришла зима, он был на санках. Но с них он все время заваливался. Я намучалась, конечно, а коляска уже была продана.
Сейчас такие санки есть как прогулочная коляска, вот их приобрету. А летом-осенью до полутора лет точно будем на коляске.
Rose вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:22
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Хотелось бы малыша в люльке откатать годик, а потом пересаживаться в прогулку, но не знаю получится или нет говорят что у инглесины виттории маленькие люльки, но я бы так не сказала
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 16:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Хотелось бы малыша в люльке откатать годик, а потом пересаживаться в прогулку, но не знаю получится или нет говорят что у инглесины виттории маленькие люльки, но я бы так не сказала
Люльки так очень даже хорошие и не маленькие, очень классная коляска!!!
Другое дело, что я например тоже планировала до годика катать, но моя шпана перестала спать на прогулке и требовала посадить ее в 5 месяцев, вот и пришлось купить прогулку...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ