Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 21:26
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот и я просто думала, что по идее если я большинство времени отучусь на очке потом не могут дать просто заочный диплом
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 16:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

на 3 курсе была сессия на 38 неделе,трудно пришлось потому что в туалет часто ходила и ездить далековато
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 07:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Я летнюю сессию сдавала с маленьким сроком и с жутким токсикозом!В итоге сдала с 3-ками!Мама сказала:"Что с вас беременных взять!"А муж сказал,что главное не переживать!Хотя они по-моему сильнее меня переживают за учебу!А с 1 сентября выходим с Буянкой на 5 курс мед.университета!Нас уже сразу заметно!Посмотрим как к нам все отнесутся!Хотя по рассказам знаю,что у нас в универе есть разные отношения!В академ не собираюсь,но вообще конечно время покажет!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 16:41
Annet
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Annet на пути к лучшему

Перевестись с очного 100% надо... тем более 1 курс, так что требовать будут в начале прилично.. есть понимающие преподы, но таких все меньше становится... все больше за деньги или сдавай.
Я в универе никому не говорила (весенний семестр).. В начале семестра забеременела. Преподы не знали - ходила как все...сдала как все...потом только узнали все.

А языков много злых - это точно.
Annet вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 20:22
Kuzya
Мама-чайник

Kuzya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Катериночка, я не в вашей ситуации...Я со своей колокольни скажу... Я родила после учёбы и 2 года работы...Считаю, что самое оптимальное рожать еще в ВУЗе...и когда уже ребенок подрастёт выходить на работу и работать...Начальство не любит декретниц и тем более принимать на работу если нет ребенка. Они спрашивают при устройстве, есть ли дети и если ответ НЕТ, то первая их мысль "Нафига нам будущая декретница"... У меня все в группе институтской кто родили в ВУЗе сейчас спокойно работают и оказались в выйгрыше...Остальные как я (со скандалом ушли в декрет и ели трудоустроились) или вообще не рожают, т.к.держатся зубами за работу. Единственный минус рожать в учёбу...это нет декретных...ну и если нет бабушки, то учиться сложно. А лучше с пузиком месяцев так на 7-8 защищать диплом.
Я хочу присоединиться к выше сказанному, если есть возможность (жильё, финансы), то лучше родить на последних курсах института, т.к. потом и диплом и ребёночек уже подростёт...можно смело работать.
Я тоже училась на 5 курсе,муж пристал, хочу сына и всё тут, а я хотела доучиться, но согласилась, было тяжеловато много ходить, подолгу сидеть в душных аудиториях, диплом я уже писала с сыном на руках ..
Но теперь вышла на работу, сын в садик, и вроде всё хоккей
Kuzya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 11:09
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1286
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Я сдавала экзамены беременная, а потом с маленьким ребеночком. в голове гулкая пустота.
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 18:02
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

А у меня вот сессия в декабре(4 курс юрфак), как раз последний месяц беременности.Думаю до сессии сходить попросить чтоб поставили, может прокатит....
Irchik88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 18:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
А у меня вот сессия в декабре(4 курс юрфак), как раз последний месяц беременности.Думаю до сессии сходить попросить чтоб поставили, может прокатит....
попробуй,удачи!
Old 30.09.2010, 18:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас аналогично... Я тоже хоть зачеты постараюсь сдать, у нас система немного другая, с середины декабря зачеты, а с середины января экзамены...
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 18:23
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

У меня 4 экзамена и 4 зачёта, я думаю должны поставить...
Irchik88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 18:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас по-дурацки как-то зачеты есть и по тем предметам по которым есть экзамен, и то и то... а так экзаменов тоже 4...
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 23:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это у вас по божески))))
Я тоже на юрфаке учусь, очно, правда уже 5-ый курс, так у нас меньше 12-ти предметов на сессию не выносят (обычно 7 зачетов - 5 экзаменов).
На зимнюю сессию выхожу уже хорошо пузатая, неделька 30-34 будет. А вот госов уже сейчас боюсь - мальку 3 месяца будет. И как учить???
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 01:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
А вот госов уже сейчас боюсь - мальку 3 месяца будет. И как учить???
в 3 месяца карапуз абсолютно не мешает учебе ) я сдавала госы, когда Дениске было 5 мес - тоже все отлично было. они ж такие мирные и малоподвижные в этом возрасте. вот как щас бы я готовилась - непонятно. а 3 месяца - самое милое дело )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 21:06
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в 3 месяца карапуз абсолютно не мешает учебе ) я сдавала госы, когда Дениске было 5 мес - тоже все отлично было. они ж такие мирные и малоподвижные в этом возрасте. вот как щас бы я готовилась - непонятно. а 3 месяца - самое милое дело )
Спасибо большое, что успокоила.))) У меня к тому же мама собиралась на этот период отпуск взять. Думаю, справимся))))
Old 10.10.2010, 20:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

А у нас в институте к этому спокойно.Но я на заочке.
В первую беременность правда не ходила.Совсем не было времени и сил.
А сейчас надо.А то и так академ брала.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 20:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Белка ну ты герой! учится и с первым ребёнком,и со вторым!
Old 10.10.2010, 20:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На заочке мне кажется везде спокойно относятся. У нас многие девчонки, кто заБ в группе, на заочку уходили, чтоб академ не брать. Но все равно наверно что ни сессия, то нервы....
Old 12.10.2010, 00:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Белка! ты опяяяять??? геройствовать вздумала )) молодец!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 01:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас заочка по воскресеньям (группа выходного дня)))
экзамены на носу в ноябре декабре
а потом диплом
ооооййййй
пипец
в мае
ГОСы и диплом
че когда делать - фиг знает )))
еще боюсь по больницам кататься, когда самое интереное начнется
вот тогда вобще не представляю, что будет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 10:33
alewka
Мама-чайник

alewka на пути к лучшему

Лялечка,это конечно очень хорошо!Но всё-таки,наверно лучше распланировать.после учебы!
alewka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ