![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это у вас по божески))))
Я тоже на юрфаке учусь, очно, правда уже 5-ый курс, так у нас меньше 12-ти предметов на сессию не выносят (обычно 7 зачетов - 5 экзаменов). На зимнюю сессию выхожу уже хорошо пузатая, неделька 30-34 будет. А вот госов уже сейчас боюсь - мальку 3 месяца будет. И как учить??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 3 месяца карапуз абсолютно не мешает учебе ) я сдавала госы, когда Дениске было 5 мес - тоже все отлично было. они ж такие мирные и малоподвижные в этом возрасте. вот как щас бы я готовилась - непонятно. а 3 месяца - самое милое дело )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас заочка по воскресеньям (группа выходного дня)))
экзамены на носу в ноябре декабре а потом диплом ооооййййй пипец в мае ГОСы и диплом че когда делать - фиг знает ))) еще боюсь по больницам кататься, когда самое интереное начнется вот тогда вобще не представляю, что будет |
![]() |
![]() |