![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я в инете на таблицу наткнулась с одной стороны возраст мамы а сверху месеца и в таблице указано в какой месяц вероятнее всего зачать девочку а в какой мальчика и у нас тоже все совпало с дочкой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
основана эта теория на том - что женский спермики очень живучи и могут ждать яйцеклетку до 5 дней плавая в трубе ,мальчики такой живучестью не обладают, но они скоростнее - то есть если яйцеклетка уже вышла и пошла по трубе - они быстрее девочек до нее добегут - с этим и связана теория - я впринципе очень много слышала о том, что те кто отслеживал овульку и потом строго в нее занимался сексом, те родили мальчиков - процент ошибки - примерно 30, то есть и в овуляцию могут получится девочки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вотвсе жду 10 числа!я сдала кучу анализов и когда они будут готовы мой врач скажет мне когда мы сможем ночать планировать нашу малютку!но я очень нетерпиливая поэтому буду званить тридцатого и узнавать вдруг анализы уже готовы!я так волнуюсь,даже незнаю чем сравнить такое сильное волнение!так хочется услышать что уже можно планировать но кто знает,кто знает... а пока смотрю в интернете как пол можно заплонировать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предпочтение отдаешь,я не спорю,но лично я ничего специально делать не буду,хотя хочу мальчишку больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет я изначально хотела чтоб дочь первая родилась,ну вроде как помошница,а потом мольчугана!а муж изначально дочь хотел,хотя сам говорит что будет очень рад и сыну!темболее унас сложная ситуация с его сыном, и я обязательно сделаю тест на ДНК,так как неверю что это его сын, а муж у меня уж очень доверчивый!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В любом случае,желаю,чтобы анализы были в норме и аист не заставил себя долго ждать со здоровеньким малышиком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хотела спросить, а планировать малышку надо начинать после того как сданы все анализы или после того когда пролечишся??(если конечно нужно лечение)просто мне уж очень хочется родить в следующем году,если конечно получится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну не скажи....многие кто имеют дочек а потом рожают мальчика - жалуются что мальчики совсем не то что девочки - постоянно плачут и требуют много внимания к себе - хотя не знаю, не знаю, мне кажется это зависит от самого ребенка - мой муж например был тихим ребенком - родили и забыли - не плакал, особо не напрягал, с другими мама его помучилась - и зубы и болячки - вообщем полный комплект......
|
![]() |