Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Мама, ням-ням! > Детское питание

Важная информация

Результаты опроса:Ваши любимые производители детского питания
Hipp 41 15.53%
Semper 36 13.64%
Nestle 46 17.42%
Nutricia 41 15.53%
Gerber 92 34.85%
Фрутоняня 78 29.55%
Heinz 49 18.56%
Тип-топ 8 3.03%
Бабушкино лукошко 111 42.05%
Малышка 10 3.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 00:59
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы едим овощные пюре абушкино лукошко и Тема, цветную капусту, кабачок, тыкву. остальные овощи "запихивала" по чуть-чуть, чтоб попробовать))) егодня сама делала цветную капусту + брокколи. Ленке понравилось)))

фруктовые едим лукошко и спеленок. едим громко сказано, так как олько начали вводить)))
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 01:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

моя Настя домашнее любит брокколи+лук+растительное масло. Очень вкусно получается.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 01:10
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а лук со скольки можно деткам?
Old 28.12.2009, 01:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
а лук со скольки можно деткам?
точно не знаю, но нам уже можно, да и с ним вкуснее
Old 28.12.2009, 01:12
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я через пару месяцев введу)))) с мясом)))
Old 28.12.2009, 01:13
Rose
Мама-практикант

Вес репутации: 349
Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
моя Настя домашнее любит брокколи+лук+растительное масло. Очень вкусно получается.
А брокколи из быстрозамораживаемых пакетов?
Просто вроде негде зимой кочанчик брокколи купить...

Я что-то лук еще не даю, нам уже скоро 10 месяцев.
Надо бы давать уже лук и свежую зелень посадить в ящичке для малыша.
Rose вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 01:14
Rose
Мама-практикант

Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едим пюре Гербер. Ну и если перепадают действительно хорошие дачные овощи, то делаю и сама.
Сок пока не пьем.
Old 28.12.2009, 01:15
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

прошу прощения за офф-топ))
на мой взгляд замороженные овощи будут получше свежих в наших магазинах)))
Old 28.12.2009, 01:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
прошу прощения за офф-топ))
на мой взгляд замороженные овощи будут получше свежих в наших магазинах)))
И я того же мнения.

А лук я считаю очень полезен, особенно зимой
Old 28.12.2009, 01:19
Rose
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я и тех, и других боюсь... Ну для ребенка по крайней мере.
Old 03.01.2010, 00:23
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда у нас пришло время вводить прикорм мы с мужем купили яблочное пюре разных фирм и стали сами дигустировать и единогласно выбрали"Гербер"!Доче тоже очень понравилось!Фруктовые пюрешки мы с удовольствием ели до 2.5лет воть!!!А овощные пюре я стала делать сама,когда доче исполнилось 8месяцев(до этого ели Гербер)у нас как раз свои овощи в огороде выросли,бабушка у нас заядлая огородница !
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 14:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы перестли давно лукошко это кушать.по началу ничего,особенно кабачек с молоком,но вот именно сто эта манера добавлять молоко во все что попало даже в мясные пюре убивает.Нам о вкусе мяса вобще говорить не приходится.Мжет конечно кто то не пробут.Но просто сравните..беее..Кстати "тема" ясо тоже не ахти-с крупинками,грубой консистенции. Так что мы для себя сейчас если и берем баночки то семпер или чаще нестле.Дочка их ест по крайней мере))
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 22:51
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Я стараюсь готовить сама, но бывают ситуации, когда некогда.Поэтому "на всякий" стоит мясо "Агуша"(в составе только мясо, без добавок всяких) и фрукты от "Бабушкино лукошко".
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 09:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мы перестли давно лукошко это кушать.по началу ничего,особенно кабачек с молоком,но вот именно сто эта манера добавлять молоко во все что попало даже в мясные пюре убивает.Нам о вкусе мяса вобще говорить не приходится.Мжет конечно кто то не пробут.Но просто сравните..беее..Кстати "тема" ясо тоже не ахти-с крупинками,грубой консистенции. Так что мы для себя сейчас если и берем баночки то семпер или чаще нестле.Дочка их ест по крайней мере))
У ""Бабушкиного лукошка"" есть и кабачок без молока,нам нравится
мясо пока не пробовали никакое
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 13:31
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от телепузик Посмотреть сообщение
Мы тоже кушаем Бабушкино Лукошко. Расскажи плиззз какой-нибудь рецептик.Нам купили блендер, но я боюсь готовить овощи и фрукты сейчас зимой, потому что свежие все с концерогенами. Нужно ли их давать? И что лучше давать?
Я покупаю замороженные брокколи,а остальное свежее. А рецепта тут и нет никакого толком. Всего по-чуть чуть. Цв.капуста, брокколи, лук, картошка, капуста, морковка. Всё это всегда в разных пропорциях и составах я варю в одном ковшике,сливаю воду, измельчаю,добавляю 1 чайную ложку масла на 200г, перемешиваю и по контейнерам.
[QUOTE=Ночная Фея;1196259[/QUOTE]Я стараюсь готовить сама, но бывают ситуации, когда некогда.Поэтому "на всякий" стоит мясо "Агуша"(в составе только мясо, без добавок всяких) и фрукты от "Бабушкино лукошко "БЛ",а ещё спелёнок. Мясо сама не решаюсь готовить,пусть лучше кушает из банок,хоть какая то гарантия качества и пользы.
svetazavrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 13:33
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от телепузик Посмотреть сообщение
Мы тоже кушаем Бабушкино Лукошко. Расскажи плиззз какой-нибудь рецептик.Нам купили блендер, но я боюсь готовить овощи и фрукты сейчас зимой, потому что свежие все с концерогенами. Нужно ли их давать? И что лучше давать?
Я покупаю замороженные брокколи,а остальное свежее. А рецепта тут и нет никакого толком. Всего по-чуть чуть. Цв.капуста, брокколи, лук, картошка, капуста, морковка. Всё это всегда в разных пропорциях и составах я варю в одном ковшике,сливаю воду, измельчаю,добавляю 1 чайную ложку масла на 200г, перемешиваю и по контейнерам.

У меня тоже фрукты "БЛ",а ещё спелёнок. Мясо сама не решаюсь готовить,пусть лучше кушает из банок,хоть какая то гарантия качества и пользы.
Old 05.01.2010, 14:24
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светазаврик,и замораживаешь это пюре ?(овощное которое сама делаешь)
Old 05.01.2010, 14:24
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет,храню в холодильнике. Просто кипячу контейнеры. Храню по 3-4 дня.
Old 05.01.2010, 14:26
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо
Old 05.01.2010, 19:42
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Нет,храню в холодильнике. Просто кипячу контейнеры. Храню по 3-4 дня.
Мне кажется, 4 дня это слишком,хотя все делают по-своему... Я готовлю на 2 дня.Вот сегодня масяпка плоховато поела (ещё осталось).Но завтра буду свежее готовить, т.к это готовила вчера.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Ответ