Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 12:08
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

А мне после 12 недель прописали пить Витрум Пренатал Форте. Посмотрим как мой организм будет на него реагировать!
ninok вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 11:49
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сначала принимала Элевит, а сейчас перешла на Витрум, так как в Элевите нет железа.
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 13:03
Джула
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джула как роза среди колючекДжула как роза среди колючекДжула как роза среди колючекДжула как роза среди колючек

Я до беременность пила пренатал форте и сейчас (4 недели) продолжаю пить!
Джула вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 13:33
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
я сначала принимала Элевит, а сейчас перешла на Витрум, так как в Элевите нет железа.
Я принимаю Элевит пронаталь. Специально посмотрела-в каждой таблетке 60 мг железа.
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 19:44
LiMa
Мама-чайник

LiMa на пути к лучшему

Я пью Витрум Пренатал Форте, но после каждой таблетки меня рвёт...
У кого-нибудь было такое?
LiMa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 09:07
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LiMa Посмотреть сообщение
Наверное вам стоит поменять витамины, ведь получается они у вас не усваиваются и пользы 0. Проконсультируйтесь со своим врачом.
Old 14.07.2010, 13:41
LiMa
Мама-чайник

LiMa на пути к лучшему

Спасибо!Завтра иду на приём по этому поводу)))))
LiMa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 14:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у меня такого не было!принимала Элевит и Йодомарин и все хорошо было
скажи,врачу об этом,пусть пропишет другие витамины
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 10:05
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Витрум пренаталь сказали пить. По 1-2 таблетки в неделю, тк лето и витаминов полно без таблетов
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 10:16
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!Завтра иду на приём по этому поводу)))))
Как дела? Что врач сказал?
Old 16.07.2010, 11:12
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Пью элевит по 1 таблетке, уже 3 месяца
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 19:30
O'ля кисон
Мама-чайник

O'ля кисон на пути к лучшему

Девочки здравствуйте! А кто-нибудь знает подходят ли витамины "Дейли Амвей" для беременных?
O'ля кисон вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 09:48
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

а я не могу принимать витаминки- тошняет все от них((((
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 08:07
O'ля кисон
Мама-чайник

O'ля кисон на пути к лучшему

А мне кстати. наоборот убрали таксикоз на ранниих стадиях, так вот сейчас хочу выбрать какие получше!
O'ля кисон вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 21:02
len123
Мама-чайник

len123 на пути к лучшему

апитонус п - отлично бодрящий витамин
len123 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 12:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всю беременность пила Элевит. А сейчас пью компливит Мама. потому что ее мне дали бесплатно по рецепту из ЖК))))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 12:18
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля- Бус Посмотреть сообщение
а я не могу принимать витаминки- тошняет все от них((((
меня тоже в первую беременность тошнило от всех витаминок. я правда думала, что это токсикоз, а оказалось, что это от того, что все витаминки пила на голодный желудок, вот и тошнило. а подружка тоже не может никаких пить - говорит, сколько бы перед ними не ела, все равно "не усваиваются"
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 22:47
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Девочки, кто-нибудь знает, фолиевую кислоту обязательно пить??? у меня 6-7 недель, попробовала на прошлой неделе 3 дня принимала, что-то плохо мне от них(((( ощущение, будто давление падает.
БИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 14:56
Забава
Мама-чайник

Забава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспорима

В самом начале принимала Витрум Пренатал,сейчас Элевит
Забава вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 14:58
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во время беременности принимала Саносан
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ