![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему странно? вы видели как у них идет процесс приготовления пищи? в каких условиях? так что ничего странного...а если к врачам обращаться, то это инфекционное заболевание, могут в больницу надолго упечь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видела, что они руками пищу не берут, они рыбку перед тем как её подать на углях поджаривали, у нас вообще проблем не было, мы ели и пили всё подряд, но мы в Паттайе были. а те кто ел в русских кафе травились
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это значит вы просто в таком кафе были, хотя я таких еще не встречала, в которых пищу руками не берут когда готовят, в любом случае там антисанитария полная, хотя конечно с Индией не сравнить. У нас те кто пил не отравились, а нам не повезло, дизинфекции не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в кафе вообще ооочень редко кушали, всегда на улице. а вообще как нам потом рассказали, в кафе поступает та еда, которую в макашницах на улице не продали. в макашницах местные едят. а в кафе в основном туристы. и ценник в кафе выше намного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну там кушать особо нечего... Они в основном блинчики вкусняшные продают и фрукты... А то что у них еще там лежит я даже пробовать боюсь) а в кафешках готовят свежую еде, другое дело в каких условиях... У нас вон ребята и в отеле на завтраке траванулись... Мне кажется тут не кгадаешь... А если еще и желудок слабоват и не пить совсем, то будешь как я)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
там блинчики такие с бананами внутри? ![]() ![]() ![]() мы там кушали в основном рыбу, еще там куриных ног полно везде...кукуруза на гриле вкусная, а еще креветки огромные и вкусные еще котлетки такие у арабов ели из шпината вкусные и когда уж совсем рыба с курицей надоели, то шаурму ели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() на следующий год мечтаю новый год в Праге встретить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, вот море там и мне не понравилось, вода как в луже, не то что Тай с лазурной водичкой... Змей не видела, но в Тае очень многих жалит что-то в воде, в гоа змея укусила сотрудника нашей компании, умер парень. Вот так...
|
![]() |
![]() |