![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня заведующий отделением оперировал. Мужчина. А вот двоих женщин, которые со мной в один день оперировались, тоже с полипами, вела та самая Микоелян, про которую ты писала. Но мне этот мужчина очень понравился. Думаю, хорошо все сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты с ним не разговаривала на счет того, чтобы у него потом постоянно наблюдаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он какой-то отстраненный, суховатый мужчина. Я даже не рискнула об этом спросить... Наверно все-таки буду в обычную ЖК обращаться. А ты там будешь наблюдаться, в 27? К моему адресу жк при поликлинике 136 относится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты где живешь-то??? может мы соседи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я была, когда первый раз Б была... у меня кровь пошла - они отравили меня на УЗИ, там какая-то бабуля сказала, что у меня месячные и ничего я не беременная, хотя на тот момент по крови у меня ХГЧ был на 6 недель...
вот так меня оттуда и отправили((( потом эта "небеременность" у меня замерла правда уже на 13-й неделе... вот и боюсь идти опять в эту ЖК((( а твоя неплохая))) у меня сестра там наблюдалась... правда давно, но ей очень нравилось))) я даже хотела туда же попроситься... ну сейчас вот ближе к делу будем думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |