![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда была на узи, мне узистка срок поставила 5 недель и 2 дня, хотя если считать от даты начала последних монстров - было ровно 5 недель) кто его знает, как они определят.... мне сестра говорила, что в первый визит еще и на кресле смотреть будут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне здесь на форуме девочки тож говорили, что лучше попозже, чем пораньше идти... а я сейчас еще и паспорт меняю) два года уже замужем и вот дернуло меня фамилию поменять! и новый паспорт не раньше 22 числа будет.... потом еще все документы менять.... потом к врачу отпрашиваться..... а у меня начальник новый, и такой стремный, что караул! за положенные мне отгулы всю душу вытряс.... не представляю, как буду по врачам отпрашиваться, о своем "положении" ему хотелось бы сказать в самую последнюю очередь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были в книжном магазе с мужем, там такие красивые книги про беременность правда которые с качественной бумагой и цветные стоят где то в районе 600-700 рублей. Вот купим наверное как встану на учет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() у меня признаков вообще никаких.... перед задержкой потягивало поясничку, грудь со слов мужа стала "налитая", но не тянет, не болит, никаких ощущений в ней вообще..... сейчас вот сижу на работе, пью чай, и кажется меня тошнить начинает ....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня были выделения вместо месячных, я тогда и решила тестик замочить, как прошли дни предполагаемых месячных выделения тоже исчезли вот скоро очередные предполагаемые месюки надеюсь выделений уже не будет, а то страшно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я на этапе планирования себе купила такую книжечку))) картинки всякие, прикольно)))) и еще мне сестра отдала пару книжек и лекции с курсов будущих мам - их пока рано конечно читать, пусть лежат))) |
|
![]() |