![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, я бросила курить три года назад в один день. Иногда тоже хочется, особенно после сдачи экзаменов или других волнительных моментов в жизни. Но я не сорвалась не разу. Чего и вам всем желаю.
Не все так страшно как кажется я бросила в один день, курила 6 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы с мужем перестали пить по праздникам, да и за рулем все же
![]() не курили никогда (сигареты), кальян продали 1,5 года назад не пьем кофе и чай я пью витамины специальные при планировании беременности стараюсь меньше нервничать, отдыхать, больше проводить времени на свежем воздухе (благо лето пришло) плюс здоровый сон 8 часов надеюсь, старания увенчаются успехом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ничего такого особенного не делали, кроме того, что перестали предохраняться))
я никогда не курила, муж может две сигареты в год выкурить в компании, с алкоголем тоже очень редко и помалу. Питаемся мы относительно правильно, но поскольку зима была, овощей мало ели, я вообще от них зимой мерзну и предпочитаю более "теплую" еду. Но вот что действительно пошло на пользу, так это великий пост, организм почистился и с первого цикла после поста мы заБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажи, а витамины тебе назначал Г или сама проявила инициативу?? тоже хочу попить каких- нибудь полезных ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |