Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 13:17
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

а у нас наоборот!! вешаюсь Я))))я понимаю главное что больно будет...но все ровно(( хоццааа))
Мария Янкина вне форума  
Old 24.01.2010, 13:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Вы уже столько марок перепробывали много, мне как в РД купила мама Pampers premium care так я другие пока не покупала марки.....
мы тоже памперсами каре пользуемся, но сейчас Sealer посоветовали говорят еще лучше, вот заказала должны привести -попробуем.

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Привет, мамашки! А у меня такой вопросик: Через какое время у вас прошли послеродовые кровотечения??? Мне врач сказала, что они должны посветлеть через 7-10 дней, а уже почти 2 недели прошло, и ничего не изменилось(((
а мне сказали через 1,5-2месяца. у меня вот бывает что ничего уже нет, а то опять хлыщет-врач сказала это нормально.

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
а у нас наоборот!! вешаюсь Я))))я понимаю главное что больно будет...но все ровно(( хоццааа))
ой и мне хочется! у нас мужетерапии небыло я аж вою! но с этим делом нам сказали дней 40 подождать, а там по выделениям смотреть (есть или нет)

а у нас сыпь какая то желтенькая стала что за фигня?! к врачу в понедельник сами первый раз пойдем, как бы не замерзнуть мороз -24 жуть! а потом в среду по врачам (лор, окулист,невропотолог и т.д.) как вы думаете стоит тащить малыша то в такой дубак??? мы правда на машине и 3минут от поликлиники
jadvijka вне форума  
Old 24.01.2010, 14:20
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

наша выписка я сынуля и муж
jadvijka вне форума  
Old 24.01.2010, 14:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие))) ТТТ на вас)))
Tusia вне форума  
Old 24.01.2010, 14:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мамочки, а вы будете давать своей крохе пустышку? во сколько?
jadvijka вне форума  
Old 24.01.2010, 14:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

как вы думаете стоит тащить малыша то в такой дубак???[/B] мы правда на машине и 3минут от поликлиники[/QUOTE]

я Специально спрашивала у врача про погоду, она сказала если такие морозы, то не стоит и она типа сама придет посмотрит как мы. Мне кажется лучше подождать несколько дней и спокойно пойти...хотя если на машине...фиг знает! Главное что в поликлинике меньше бацил было
Tusia вне форума  
Old 24.01.2010, 14:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже даем))) Но он сосет ее минут 15-20 в день, а ночью она очень выручает!
Tusia вне форума  
Old 24.01.2010, 14:47
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

к врачу в понедельник сами первый раз пойдем, как бы не замерзнуть мороз -24 жуть! а потом в среду по врачам (лор, окулист,невропотолог и т.д.) как вы думаете стоит тащить малыша то в такой дубак??? мы правда на машине и 3минут от поликлиники[/QUOTE]

нам во вторник ко врачу... я не очень хочу его туда тащить, но пока муж в отпуске и может отвезти, то лучше я схожу... подружка сказала (она в сентябре родила), что перед тем как ехать в поликлинику или гулять, нос надо намазать оксалиновой мазью
Ольгунчик вне форума  
Old 24.01.2010, 14:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже даем пустышку, в основном под утро, или когда я в магазин убегаю, а он просыпается и капризничает
zhuzhik вне форума  
Old 24.01.2010, 14:48
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я уже даю, она иногда меня спасает, когда он уже поел, но все равно сиську сасет, но просто так, вот тогда я подмениваю на соску, а то он мне так все соски до крови рассасет
Ольгунчик вне форума  
Old 24.01.2010, 14:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не даю пустышку, ее дают только если я не моу подойти (было пару раз, когда регистрировала ее в ЗАГСе, и мылась) что бы она еще какое то время поспала без капризов...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.01.2010, 14:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вы просто прелесть!!! ттт чтоб не сглазить!!!
Цитата:
Я в этот раз хочу приучить к пустышке, чтоб хоть еще чем-то можно было рот закрыть кроме сиськи. Хотя с Федей не получилось столько сосок перепробовали - все выплевывал. Он за натуральные продукт и не терпит заменителей!!!
Как же хочется хоть одну ночку поспать без кормлений!!! Уже год и семь месяцев не могу позволить себе такую роскошь - хоть раз, но доись!!!
Варвара вне форума  
Old 24.01.2010, 15:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара, а когда их будет двое, будешь обоих кормить, как они будут вашу кровать делить?
zhuzhik вне форума  
Old 24.01.2010, 15:16
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Буду по очереди - сначала Ваську, а потом Федька доедать будет.А вот про спанье пока не думала, но наверно мелкий пока в люльке будет рядом с кроватью. А так по ходу дела будем решать, мож. и все разместимся...
Варвара вне форума  
Old 24.01.2010, 15:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Варвара, а когда их будет двое, будешь обоих кормить, как они будут вашу кровать делить?
ой и я присоединяюсь к этому вопросу Варвар, а как Федя посередине спит или скраю??? (я боюсь в середке муж задавит, а скраю свалиться т.к. уже крутится)
jadvijka вне форума  
Old 24.01.2010, 15:29
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой и я присоединяюсь к этому вопросу Варвар, а как Федя посередине спит или скраю??? (я боюсь в середке муж задавит, а скраю свалиться т.к. уже крутится)
Ща Федька спит у стенки, а я посередке. А потом может Ваську к стенке, потом я, Федька (его уже хрен задавишь, вот он уже может!!!) и папка (надеюсь спадать не будет!) А то придется нам большую кровать покупать!
Вот оно счастье - столько мальчишек и Я!
Варвара вне форума  
Old 24.01.2010, 17:46
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Кстати на счет туалетов, у меня с этим тоже проблемы, хожу. но не каждый день..всего за 12 дней сходила раза 3...молочку ем регулярно. кефиры подчти каждый день. супы. каши....Я никогда так правельно не питалась....а вот со стулом ппц..
И девченки по ходу дела у моей дочи начались проблемы с животом, тужится бедяга и никак не получется (а если получается то с трудом), не рано ли для проблем с животом??Что вы даете своим чадам?
у нас тоже проблемы с животиком начались,тоже начинает тужиться бедненькая,а в туалет сходить не может,нам врач посоветовала бейби-калм,это капельки с травками.вроде лучше,но все равно капризная стала,из-за животика.
мари-я вне форума  
Old 24.01.2010, 17:48
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я уже вешаюсь - у нас животик крутит страшно! Пробовали сам симплекс, толку ноль((( Перешли на бэби калм... посмотрим... сегодня дочку вообще не спускаю с рук((( Даже сейчас с ней. Первые дни кушала и спала, а теперь просто вешалка - в туалет блин некогда сходить!
Катюш ну и как вам бэйби-калм?и как часто ты его даешь?
мари-я вне форума  
Old 24.01.2010, 17:52
Yuliya
Гость

Цитата:
Я не даю пустышку, ее дают только если я не моу подойти (было пару раз, когда регистрировала ее в ЗАГСе, и мылась) что бы она еще какое то время поспала без капризов...
А мы даем пустышку но мы к ней равно душно относимся)Есть хорошо,нет ниче страшного)может еще не привык)

Old 24.01.2010, 18:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
у нас тоже проблемы с животиком начались,тоже начинает тужиться бедненькая,а в туалет сходить не может,нам врач посоветовала бейби-калм,это капельки с травками.вроде лучше,но все равно капризная стала,из-за животика.
а я даю плантекс, беби калм выплевывает почеуто, а когда первый раз давала так она такую гримассу делала упасть не встать
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема