![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вы думаете стоит тащить малыша то в такой дубак???[/B] мы правда на машине и 3минут от поликлиники[/QUOTE]
я Специально спрашивала у врача про погоду, она сказала если такие морозы, то не стоит и она типа сама придет посмотрит как мы. Мне кажется лучше подождать несколько дней и спокойно пойти...хотя если на машине...фиг знает! Главное что в поликлинике меньше бацил было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к врачу в понедельник сами первый раз пойдем, как бы не замерзнуть
![]() нам во вторник ко врачу... я не очень хочу его туда тащить, но пока муж в отпуске и может отвезти, то лучше я схожу... подружка сказала (она в сентябре родила), что перед тем как ехать в поликлинику или гулять, нос надо намазать оксалиновой мазью |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Я в этот раз хочу приучить к пустышке, чтоб хоть еще чем-то можно было рот закрыть кроме сиськи. ![]() ![]() ![]() Как же хочется хоть одну ночку поспать без кормлений!!! Уже год и семь месяцев не могу позволить себе такую роскошь - хоть раз, но доись!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду по очереди - сначала Ваську, а потом Федька доедать будет.А вот про спанье пока не думала, но наверно мелкий пока в люльке будет рядом с кроватью. А так по ходу дела будем решать, мож. и все разместимся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот оно счастье - столько мальчишек и Я! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |