Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:Носите ли Вы нательный крестик?
Да, постоянно 190 69.60%
Нет, никогда 42 15.38%
Иногда, в церковь 32 11.72%
Иногда, как украшение 9 3.30%
Голосовавшие: 273. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 22:59
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как освятить крестик? Просто я мужу подарок годовлю, купила крестик, еще за цепочкой пойду и хочу, чтоб уже ему не надо было самому это делать. Я же могу, да?
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 00:33
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как освятить крестик? Просто я мужу подарок годовлю, купила крестик, еще за цепочкой пойду и хочу, чтоб уже ему не надо было самому это делать. Я же могу, да?
В церковь пойти и спросить там. Тебе всё освятят
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 13:29
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Конечно..пойди в цекровь и там осветят..
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я в детстве постояна грызла крестики (серебряные) потом в школьный период их перестала носить...познакомившись с мужем одела опять)
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 15:04
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я ношу крестик не постоянно,к сожалению.

девочки простите я не совсем в темку,просто незнаю где это написать.может кто знает подскажите пожалуйста.муж купил машину,а в машине на панеле возле руля крестик прикреплен,так вот я не знаю надо ли его освещать или так и оставить,сам муж в бога верит,но не крещенный
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 16:19
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
я ношу крестик не постоянно,к сожалению.

девочки простите я не совсем в темку,просто незнаю где это написать.может кто знает подскажите пожалуйста.муж купил машину,а в машине на панеле возле руля крестик прикреплен,так вот я не знаю надо ли его освещать или так и оставить,сам муж в бога верит,но не крещенный
если возможно, то лучше от него избавиться, но ни в коем случае не выбрасывать, а отнести в церковь, например.....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 22:50
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

прости,а почему лучше избавиться
Old 05.01.2011, 23:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Я не ношу, меня раздражает когда что то на шее. Да и сам крестик честно говоря мне чужд, особенно когда вижу на нем мертвого человека на кресте, меня прям в дрожь бросает...
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 23:42
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
прости,а почему лучше избавиться
потому что носить чужой крест - это очень плохо.... это все равно, что принять на себя чужой груз и чужие проблемы.... Оно тебе надо?....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 00:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
потому что носить чужой крест - это очень плохо.... это все равно, что принять на себя чужой груз и чужие проблемы.... Оно тебе надо?....
Я тоже такое слышала
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 00:04
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно нет,спасибо что обьянила,надо будет его в церковь отнести
Old 13.01.2011, 16:35
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

я ношу постоянно!!!
Светлана84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 23:52
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Я второй год ношу постоянно не снимая,а до этого не носила.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 00:04
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
В церковь пойти и спросить там. Тебе всё освятят
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Конечно..пойди в цекровь и там осветят..
Оказывается не все просто! Нужно отстоять службу и только потом как-то все это делается. Вобщем, я не разбираюсь, поэтому попросила свекровь заняться, она у меня знает что к чему.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 13:18
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка@26 Посмотреть сообщение
Я второй год ношу постоянно не снимая,а до этого не носила.
А почему стала носить, если не секрет?
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 13:41
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Не секрет.Всё началось с того, что я не могла забеременеть и долго лечилась...Однажды я поехала к Матронушке просила помочь и одела там крестик. Вот с тех пор ношу...
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:41
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сняла как забеременела Не могла носить и все тут. Все хочу в церковь сходить, спросить у Батюшки почему так происходит. Эксперименты ставить не хочу больше, последний закончился больничкой с угрозой (как раз решила поносить, посмотреть как себя чувствовать буду, может эт предрассудки)
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 16:33
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Начала носить перед тем как забеременела,теперь ношу постоянно,не знаю
с чем это связанно,до этого забеременеть не получалось около года,а одела и все получилось...хотя в церковь не хожу.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 22:23
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

ношу всегда с детства, никогда не снимаю
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 22:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

тот самый?? детский??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ