А я пекла плоские просто на бумаге ... все слава Богу нормально )
Если деталь очень тонкая, то ее можно сверху досточкой прижать разделочной, чтоб от температуры не покривилась.
Ань, работы потрясающие! Я столько их в инете пересмотрела, и вот ваш - один из немногих стилей, который мне нравится Вы мне опять подали кучу идей! )))
В первой работе очень понравилась гамма, а в особенности сборка!!
Подскажите с маком на цепочке. Как вы его к ней прикрепили?
Ну и предпоследняя - опять со шнурочками - это восторг ))
Подскажите с маком на цепочке. Как вы его к ней прикрепили?
Леплю из пластика вот такую формочку, в нее втыкаю штифты(покупные или из скрепок, проволоки гну) за которые цепочки цепляются и запекаю, потом приклеиваю с обратной стороны))
Единственно, штифты после запекания все равно скорее всего выпадут, поэтому их или на клей потом посадить или до втыкания с другого края чуть подзагнуть.
Девочки, подскажите, как с пластиком работать? У меня есть маленькая работка, не сложная, а я и не знаю, как лепить, как запекать, температуру и т.д....
Первое-очень кропотливая работа все эти маленькие цветочки лепить)) Молодец))
Маки понравились, свежо, по летнему. Из чего сердцевинка? Тоже из пластики?
Очень красиво!!!
А есть какие-нибудь инет-магазины, где можно приобрести составляющие, чтобы сделать что-нибудь подобное? Я заинтересовалась
Вот, можешь посмотреть))
Интернет-магазины (Россия и Б. СССР):
1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эстонский магазин, доставка по СНГ, склад в Москве. Ассортимент Премо, Скальпи III, Студио. Всегда в наличии инструменты и лаки Студио. Следить за новыми поставками и обновлениями ассортимента в этом магазине можно в сообществах all_for_clay и emicraft
4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Фимо, Соннет, паперклей, Артефакт, самозатвердевающая глина, инструменты и пр. Доставка из Новосибирска.
5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - доставка из Питера. сообщество магазина - spb_fimo
6 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Фимо
7 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Цернит
8 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Украинская "Черная речка". Доставка по Украине. Есть Цернит и ювелирная масса.
9 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - магазин в Томске. Доставка по России. Есть фимо и цернит.
10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - фимо и инструменты
Список американских интернет-магазинов (про доставку надо уточнять отдельно - не все магазины доставляют в Россию и/или Украину. и про оплату уточняйте - многие принимают не только карточки, но и paypal)
1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пластика Като, гель Като, инструменты Като и Скалпи (нет прямой доставки в Россию)
2 - store.creative-wholesale.com - Студио, Скалпи III, Премо, инструменты Студио и Скалпи, гель, текстуры, формочки
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Фимо, в наборах и отдельно, штампы
4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Фимо, Премо!, Скалпи III, Ультра Лайт, большие брикеты, наборы, инструменты, формочки и пр.
5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Фимо, Студио, Премо, любой Скалпи, инструменты и пр.
6 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - книги, журналы, лезвия, формы, текстуры, Фимо Софт
и Классик, Като, Студио, Скалпи. вся пластика продается как в больших, так и в маленьких брикетах.
7 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Скальпи, Премо, Студио, Като, Фимо, Артклей, всевозвожные инструменты, текстуры и штампы, краски, пигменты, литература и многое
другое. В Украину согласны были доставить по стандартным расценкам UPS, в Россию, по идее, тоже проблем быть не должно.
Но вообще, можно и у себя в городе или в областном центре поискать в магазинах для художников. У меня город маленький, и то я у себя нашла.
Сначала в обычном канцтоварном нащла пластику ЦВЕТИК. дешевая и для начинающих пойдет-главное чтоб свежая, а потом в магазин для художников завезли СОНЕТ, и мне он очень понравился, потому что FIMO, который самый вроде как хороший и раскрученный бренд...и он в основном в интернет магазинах...ну мне жалко за брикетик свыше 100 р отдавать....даже к самому недорогому пластику можно привыкнуть и научиться с ним работать
Первое-очень кропотливая работа все эти маленькие цветочки лепить)) Молодец))
Маки понравились, свежо, по летнему. Из чего сердцевинка? Тоже из пластики?
Спасибо всем!
Аня, да, все из пластики. Серцевинку выдавливала булавкой с тупым кончиком. И катала кружочки.
Аня, да, все из пластики. Серцевинку выдавливала булавкой с тупым кончиком. И катала кружочки.
Я просто к чему спросила, я когда то делала подобие мака и очень здорово сердцевинки получаются из черных бульонок (бусинки такие малюсенькие для дизайна ногтей)