Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)?
да 189 57.80%
нет 27 8.26%
у меня так и случилось 21 6.42%
только об этом где-то слышала 90 27.52%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 19:10
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

У меня задержка была 12 дней. А сегодня пошли какие-то не понятные выделения. Обычно менструация начинается с темного мазания или с крови. А в этот раз - густые как при молочнице желтые, а потом пошли светлокоричневые, теперь кровеносные выделения. Неужели это всетаки месячные?!!! А я уже понадеялась на зидержку...
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 19:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
У меня задержка была 12 дней. А сегодня пошли какие-то не понятные выделения. Обычно менструация начинается с темного мазания или с крови. А в этот раз - густые как при молочнице желтые, а потом пошли светлокоричневые, теперь кровеносные выделения. Неужели это всетаки месячные?!!! А я уже понадеялась на зидержку...
А тест делала? Если Б есть, то уже не должно быть таких выделений!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 22:17
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Делала тест еще с 18 октября...И последний - сегодня днем, но все тоже /
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 12:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Делала тест еще с 18 октября...И последний - сегодня днем, но все тоже /
Тогда это сбой Ц, сделай Узи и сходи к Г
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 14:09
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тест через 10 дней задержки только показал - слабо при слабо. На 9 день все чисто было.
Old 31.10.2010, 15:55
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне тест через 10 дней задержки только показал - слабо при слабо. На 9 день все чисто было.
у меня с сыном вообще не показал
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 18:09
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
у меня с сыном вообще не показал
И к 40 неделе не показал???
Я как то с пузом покупала тест на беременность для подружки, выдела бы ты взгляд аптекарши
Old 31.10.2010, 22:19
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
И к 40 неделе не показал???
Я как то с пузом покупала тест на беременность для подружки, выдела бы ты взгляд аптекарши
Я потом уже не делала,на узи все видно было
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 16:53
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я читала, что с мальчиками ХГЧ меньше, чем у мам, ждущих девочек. Вот тест и не показывает. Говорят даже, что так можно пол ребенка по тестам определять. До 12 недели - если полоса слабая и появляется поздно, то определенно будет мальчик. У меня тест вторую полоску показал еще до задержки. Через 8,5 месяцев родилась девочка.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 23:40
Vulpes zerda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vulpes zerda на пути к лучшему

Так, тут что-то все в основном на имплантационных выделениях сосредоточились... А кто-нибудь мне может сказать, может у кого было, или у знакомых там... можно все-таки забеременеть во время прерванного ПА? А то вроде в опросе многие участвуют, но в сообщениях ни слова... а хотелось бы знать)))
Vulpes zerda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 07:42
Daky
Мама-чайник

Daky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vulpes zerda Посмотреть сообщение
Так, тут что-то все в основном на имплантационных выделениях сосредоточились... А кто-нибудь мне может сказать, может у кого было, или у знакомых там... можно все-таки забеременеть во время прерванного ПА? А то вроде в опросе многие участвуют, но в сообщениях ни слова... а хотелось бы знать)))
Очень даже можно и вполне реально. У меня три знакомых девушки так "залетели". Моя бабушка (акушерка) говорит, что это вообще не очень эффективный метод предохранения. Даже в смазке мужской содержатся спермики. Вот.
Daky вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 14:37
Vulpes zerda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Daky Посмотреть сообщение
Очень даже можно и вполне реально. У меня три знакомых девушки так "залетели". Моя бабушка (акушерка) говорит, что это вообще не очень эффективный метод предохранения. Даже в смазке мужской содержатся спермики. Вот.
Wow, т.е на самом деле я регулярно рискую забеременеть?))) Прикольно) Просто как-то всегда доверяю своему мч, но вот в этом месяце как-то сильно насторожилась... и как раз из-за возможной иплантации - были странные выделений - прозрачные с кровавыми прожилками)
Old 05.11.2010, 18:52
Daky
Мама-чайник

Daky на пути к лучшему

Цитата:
Wow, т.е на самом деле я регулярно рискую забеременеть?))) Прикольно) Просто как-то всегда доверяю своему мч, но вот в этом месяце как-то сильно насторожилась... и как раз из-за возможной иплантации - были странные выделений - прозрачные с кровавыми прожилками)
Я не знаю, от чего зависит Б или неБ после ППА. Когда подруги одна за одной стали беременеть после него, я так надеялась, что и у меня такое счастье не за горами (тогда муж ещё не собирался работать над ребёнком). Но меня такая радость миновала =(
Кстати, я так радовалась, когда муж созрел для такого решения. А вот сегодня он снова стал прерываться=( Сказал, что не уверен... Снова надеюсь на чудо=(((
Old 06.11.2010, 17:16
Vulpes zerda
Мама-чайник

Цитата:
Я не знаю, от чего зависит Б или неБ после ППА. Когда подруги одна за одной стали беременеть после него, я так надеялась, что и у меня такое счастье не за горами (тогда муж ещё не собирался работать над ребёнком). Но меня такая радость миновала =(
Кстати, я так радовалась, когда муж созрел для такого решения. А вот сегодня он снова стал прерываться=( Сказал, что не уверен... Снова надеюсь на чудо=(((
Ну, у меня пока парень тоже не хочет детей, хотя сам же чаще и заводит разговор о них... Но тебе желаю удачи)))
Old 06.11.2010, 17:37
Daky
Мама-чайник

Daky на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Ну, у меня пока парень тоже не хочет детей, хотя сам же чаще и заводит разговор о них... Но тебе желаю удачи)))
Большое спасибо)))))) Тебе тоже удачи. А в чём заключается эта удача (в Б или неБ) - решать тебе
Old 06.11.2010, 17:51
Vulpes zerda
Мама-чайник

Цитата:
Большое спасибо)))))) Тебе тоже удачи. А в чём заключается эта удача (в Б или неБ) - решать тебе
Спасибо) а, я считаю, как пойдет, или как суждено... Просто один день хочу Б, другой - нет, так что... но все равно спасибо)
ПС: и я еще ща в другой темке побывала - с одной стороны рада, что нашла такой форум, тем более вот появились те же выделения - а узнать и негде, что это, да к чему - но с другой стороны - вот заходишь и начинаешь себя накруууууучивать...
Old 06.11.2010, 22:35
Daky
Мама-чайник

Daky на пути к лучшему
Цитата:
ПС: и я еще ща в другой темке побывала - с одной стороны рада, что нашла такой форум, тем более вот появились те же выделения - а узнать и негде, что это, да к чему - но с другой стороны - вот заходишь и начинаешь себя накруууууучивать...

Согласна. Сразу симптомы всех болезней и признаки всех беременностей у себя обнаруживаешь)))) И как тут не циклиться) Позавчера пообещала себе, что до задержки на подобные форумы не ногой. Ан нет. Тяяяянет))))
Old 07.11.2010, 01:00
Vulpes zerda
Мама-чайник

Цитата:
Согласна. Сразу симптомы всех болезней и признаки всех беременностей у себя обнаруживаешь)))) И как тут не циклиться) Позавчера пообещала себе, что до задержки на подобные форумы не ногой. Ан нет. Тяяяянет))))
Тоже самое! Думаю, ну что мне тут делать, процент Б 1 из 100! Но вот сегодня грудь зачесалась - вспомнила сразу же!
Но самое смешное, что от мыслей о возможной Б отвлекла ссора с парнем... и хотя помирились, во время ссоры я как-то так расстроилась, что теперь уже и не кажется, что даже этот 1 процент есть... и выделения были просто из-за овуляции...
Old 07.11.2010, 17:39
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

Цитата:
девчонки, я думала, я одна такая!))))) никогда бы не подумала, что буду сидеть на форуме))) а как только решили забеременеть, так я тут прописалась!
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 17:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Дегтярёва Посмотреть сообщение
девчонки, я думала, я одна такая!))))) никогда бы не подумала, что буду сидеть на форуме))) а как только решили забеременеть, так я тут прописалась!
Все мы такие, общие интересы сближают...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ