|
Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 57.80% |
нет |
27 | 8.26% |
у меня так и случилось |
21 | 6.42% |
только об этом где-то слышала |
90 | 27.52% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я читала, что с мальчиками ХГЧ меньше, чем у мам, ждущих девочек. Вот тест и не показывает. Говорят даже, что так можно пол ребенка по тестам определять. До 12 недели - если полоса слабая и появляется поздно, то определенно будет мальчик. У меня тест вторую полоску показал еще до задержки. Через 8,5 месяцев родилась девочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так, тут что-то все в основном на имплантационных выделениях сосредоточились... А кто-нибудь мне может сказать, может у кого было, или у знакомых там... можно все-таки забеременеть во время прерванного ПА? А то вроде в опросе многие участвуют, но в сообщениях ни слова... а хотелось бы знать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Wow, т.е на самом деле я регулярно рискую забеременеть?))) Прикольно) Просто как-то всегда доверяю своему мч, но вот в этом месяце как-то сильно насторожилась... и как раз из-за возможной иплантации - были странные выделений - прозрачные с кровавыми прожилками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, я так радовалась, когда муж созрел для такого решения. А вот сегодня он снова стал прерываться=( Сказал, что не уверен... Снова надеюсь на чудо=((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ПС: и я еще ща в другой темке побывала - с одной стороны рада, что нашла такой форум, тем более вот появились те же выделения - а узнать и негде, что это, да к чему - но с другой стороны - вот заходишь и начинаешь себя накруууууучивать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
Согласна. Сразу симптомы всех болезней и признаки всех беременностей у себя обнаруживаешь)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Но самое смешное, что от мыслей о возможной Б отвлекла ссора с парнем... и хотя помирились, во время ссоры я как-то так расстроилась, что теперь уже и не кажется, что даже этот 1 процент есть... и выделения были просто из-за овуляции... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |