![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наращиваю вот уже с июня.Оень довольна.Мастера как-то сразу нашла отличного.Она очень старательная.может переделать,если что-то ей не нравится.Мои ногти сами ломкие и закручиваются.А тут такая красота)))
вот последний вариант! http://img374.imageshack.us/img374/9210/2008bi8.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
koshka не на типсы, с типсами просто, они ломаются там где тоньше становятся а формы это когда наращивают без типса, эффект лучше, красивее, но я видела как то девушку в метро, у нее пальцы были в крови, а пригляделась смотрю а у нее 2 нарощенных (ну они оч длинные были вот и поняла что нарощенные) ногда сломано по середине своего ногтя, бббррррр, вот и подумалось мне , как такие ногда ломаются
Дашенька я востанавливала после наращивания лаком тринд, он достаточно дорогой, но лечебный, правда из за того что видимо ноготь был ослаблен было больно когда накрасиш но 2 недели я вытерпела потом немного попользовалась умной эмалью, сейчас опять триндом после перерыва, ногта отрасли и даже стали не такие страшененькие как были до наращивания ну и стараюсь убираться и мыть посуду в перчатках |
![]() |
![]() |