Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2008, 17:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
koshka, на счет удобства ты права, с такими ногтиками ручки всегда выгледят ухоженно без особых усилий
конечно , всего раз в 3 недели маникюр делаешь и все Ну и конечно следишь за ручками все остальное время
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 17:46
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
Мне нравится Sally Hansen

а мне вот эта марка раздражать, все лаки облетают, а вот основа на лак, сходит пленкой ужасы.....
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 18:04
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
а мне вот эта марка раздражать, все лаки облетают, а вот основа на лак, сходит пленкой ужасы.....
Основой под лак я не пользуюсь,с ней у меня тоже лак быстро облупляется...
tatachka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 18:05
Kleopatra
Мама-академик

Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

не, я имела ввиду сверху на лак, чтобы держался долго, прям пленкой слазит, что такое(
Old 25.11.2008, 18:17
tatachka
Мама-практикант

tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
не, я имела ввиду сверху на лак, чтобы держался долго, прям пленкой слазит, что такое(
Странное что-то... Это точно закрепитель лака??
Old 25.11.2008, 18:30
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

ну да...
Old 26.11.2008, 02:29
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Ир, у меня тоже все лаки быстро слетают...
Моя подруга наращиванеим и маникюром занимается. Вся косметика и нее хорошая. Так даже с ее лаками и закрепителями на следующий день где-нить да слезет лак...
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 02:33
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

та же песня! еще больще раздражает если лак был темный... красный, например. Вечером красота, а на след день кончики послазиют то тут то там(((
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 02:35
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Хи, Жень, я как раз на 20-летие школы красила красным лаком (вернее подруга мне красила).
Я такая вся довольная. Утром пошла в душ с красивыми ноготочками, а вышла с уже кое-где облезлым лаком...

Так что я ногти не крашу, только блеском
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 02:50
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

а я мне так нравится красный лак... аж тащусь))) но крашу им редко, потому что облазиет!!! какие фирмы уже только не пробовала, само дольше на 2 дня хватило
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 08:20
tatachka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже обожаю яркие лаки, только редко себе могу их позволить, плохо получается красить на правой руке приходится только у маникюрши им красить, но смотрится конешно обалденно
Old 26.11.2008, 11:38
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я для себя выбрала декоративный маникюр у хорошего мастера с хорошей косметикой, мне его на неделю хватает + свои ногти хорошие. А по цене, что коррекция нарощенных раз в 3-4 недели, что декоративный маникюр выходит примерно одно и тоже, только рисунок меняю каждую неделю.
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2008, 15:10
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наращиваю вот уже с июня.Оень довольна.Мастера как-то сразу нашла отличного.Она очень старательная.может переделать,если что-то ей не нравится.Мои ногти сами ломкие и закручиваются.А тут такая красота)))
вот последний вариант!
http://img374.imageshack.us/img374/9210/2008bi8.jpg
Золушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2008, 16:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а кто нарищивал гелем или акрилом на формы, если ноготь ломается не больно? не ломается ли он по середине ногтевой платины?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 10:53
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

подскажите пожалуйста, как восстановить ногти после наращивания?? еще я что-то слышала про японский маникюр, если кто что-нибудь снает о нем поделитесь пожалуйста))))
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 11:22
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Золушка красивые!! Хоть я и не люблю черные рисунки А еще что-нибудь есть?? Похвастуйся
Old 02.12.2008, 11:23
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а кто нарищивал гелем или акрилом на формы, если ноготь ломается не больно? не ломается ли он по середине ногтевой платины?
Что значит на формы??? На типсы ?? или это что-то другое??
Old 02.12.2008, 11:25
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как восстановить ногти после наращивания?? еще я что-то слышала про японский маникюр, если кто что-нибудь снает о нем поделитесь пожалуйста))))
Дашенька сейчас ответить не могу, позже спрошу у своей девочки Она что-то говорила...просто забыла я название
Old 02.12.2008, 11:29
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

koshka , заранее спасибо))
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 16:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

koshka не на типсы, с типсами просто, они ломаются там где тоньше становятся а формы это когда наращивают без типса, эффект лучше, красивее, но я видела как то девушку в метро, у нее пальцы были в крови, а пригляделась смотрю а у нее 2 нарощенных (ну они оч длинные были вот и поняла что нарощенные) ногда сломано по середине своего ногтя, бббррррр, вот и подумалось мне , как такие ногда ломаются
Дашенька я востанавливала после наращивания лаком тринд, он достаточно дорогой, но лечебный, правда из за того что видимо ноготь был ослаблен было больно когда накрасиш но 2 недели я вытерпела потом немного попользовалась умной эмалью, сейчас опять триндом после перерыва, ногта отрасли и даже стали не такие страшененькие как были до наращивания ну и стараюсь убираться и мыть посуду в перчатках
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ