Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на К

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 08:28
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас коляска новая стоила 10.000 в ДОРЦе покупали,зима-лето в хорошем состоянии,и короб -короче всё есть за такую цену,в хорошем состоянии,не знаем,хоть пол стоимости вернуть.
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 08:30
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
у нас коляска новая стоила 10.000 в ДОРЦе покупали,зима-лето в хорошем состоянии,и короб -короче всё есть за такую цену,в хорошем состоянии,не знаем,хоть пол стоимости вернуть.
Ну вот и пошарься по сайтам, да по форумам, глядишь и продашь. А в комиссионку не пробовала отдавать?
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 08:47
таис
Мама-практикант

таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

смысла нет,цена для покупателя большая,а я с этой суммы и половины не получу! они большие проценты забирают себе!короче,выгода только им!
Old 29.04.2010, 09:34
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
смысла нет,цена для покупателя большая,а я с этой суммы и половины не получу! они большие проценты забирают себе!короче,выгода только им!
во-во.....в первом комисионном берут за 30% от стоимости(((( жалко, когда аккуратно с коляской гуляешь и продать за копейки(((
Елена_Красноярск вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 09:36
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Девочки, у нас новая приколюха, мы теперь рвем памперсы которые на нас надеты. Сидит сначала по-тихоньку ковыряет его и дырочку прковыревает, а потом начинает ее разрывать, сегодня спали все в трухе от подгуза.
нифигасе))))))))))))))))))))))))))))))
даже и посоветовать нечего....такого не было ни у кого из знакомых)
Old 29.04.2010, 14:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки.. а у вас переноски нету отдельно, чтобы можно было в коляску ставить и так носить? а то у нас коляска появилась, а вот переноски нету в ней такой((( если не найду с рук, будем по магазином ездить искать... коляска ABC starline, черная... да цвет то и не суть важен... они же все стандартные эти колясковые сумки-переноски идут? можно же купить по размерам такую же с ремнями, чтобы прицеплялась и использовать?? знающие мамы, помогите
Любимая Жена Арискина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:40
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, солнышко как делишки?
я на сессию вышла.. и че то капец: к вечеру ноги отекли от ладышек к пальцам, спина ваще отваливается, да еще и сына ножки недовольно так выставляет в бок ужасное самочувствие
Ты моя маленькая. Потерпи уж.....немного осталось ждать. Скоро гулякать будете с коляской.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 16:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ты моя маленькая. Потерпи уж.....немного осталось ждать. Скоро гулякать будете с коляской.
уф... я испотеюсь до того момента наверное капец, летом на дачу уеду и буду там родов ждать... от жары прятаться

вот наш пуз, только что:

Old 29.04.2010, 18:59
таис
Мама-практикант

Награды пользователя:

читаю и вспоминаю свои ощущения незадолго до родов животик мешает одеться и тем более обуться,спать только на боку
Old 01.05.2010, 17:29
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
уф... я испотеюсь до того момента наверное капец, летом на дачу уеду и буду там родов ждать... от жары прятаться

вот наш пуз, только что:
ОГО-ГО какой большой!

У моего мужа у двоюродной сестры на 10 дней больше срок, а животик маленький, и малышка всего 1 кг весом. Зато сама стала шире шифонера!!!
Old 01.05.2010, 19:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО-ГО какой большой!

У моего мужа у двоюродной сестры на 10 дней больше срок, а животик маленький, и малышка всего 1 кг весом. Зато сама стала шире шифонера!!!
со мной девочка на сессию вышла-разница в неделю у нас... дык у нее ваще пуза нет!!!!!! только кушает постоянно))) а я как слоник... вс ржут говорят у тебя там двойня что ли? вот так... жду узи 25 мая и прям боюсь сколько мы тогда весить будем.....
Old 02.05.2010, 16:22
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
со мной девочка на сессию вышла-разница в неделю у нас... дык у нее ваще пуза нет!!!!!! только кушает постоянно))) а я как слоник... вс ржут говорят у тебя там двойня что ли? вот так... жду узи 25 мая и прям боюсь сколько мы тогда весить будем.....
Ну всё равно пуз класный! Хочу такой- же, ну или похожий.
Old 04.05.2010, 20:41
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Цитата:
а недолеко дача??? ежели что...успеет скорая приехать??

Цитата:
вот наш пуз, только что
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 05.05.2010, 10:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки. Вот добралась до компа. Про роды все написала вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1737432

Юлечка какой у тебя шикарный пуз молодец. Провести время на даче это хорошо, главное чтоб от туда добраться до роддома было не долго.

Наташенька поздравляю вас с началом нового этапа в жизни доченьки. Ползать а потом ходить это супер интересно для дочки, и супер тяжело но тоже интересно и радостно для мамы.

Лика держу за тебя кулачки, и дай Бог тебе здоровья и удачи в этом важном, очень важном событии.

Пишите не теряйтесь
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 10:12
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, мне на ДР дарят лимузин, всмысле прогулку. Вот не знаю какой выбрать, пока остановилась на черном крайслере, у кого-нить свадьба была не давно? Кто-нибудь заказывал?
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 12:12
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я стишок нашла на форуме
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 22:32
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Вот добралась до компа. Про роды все написала вот тут ...
суперски написано- я аж все прочувствовала, через что прошла ты....молодец!!!!!
и такое счастье как сыночек стократно заслужила!!!!

УРА!!! Поздравляем!

Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!

Old 06.05.2010, 13:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, приветик!!!
Цитата:
Ну всё равно пуз класный! Хочу такой- же, ну или похожий.
он обязательно будет))) еще больше даже
Цитата:
Сообщение от Елена_Красноярск Посмотреть сообщение
а недолеко дача??? ежели что...успеет скорая приехать&
дача недалеко))) а аккуратно буду... может тока на выходные ездить буду туда...
Цитата:
Привет всем девочки. Вот добралась до компа. Про роды все написала вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1737432

Юлечка какой у тебя шикарный пуз молодец. Провести время на даче это хорошо, главное чтоб от туда добраться до роддома было не долго.
Пишите не теряйтесь
прочитала про роды. молодчинка просто!!! поздравляю тебя)))
и присоединяюсь к твоим словам Лике

ух, сижу рубаю окрошку.. ням ням ням......... офигенно вкусно!!!
Old 06.05.2010, 18:53
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лика держу за тебя кулачки, и дай Бог тебе здоровья и удачи в этом важном, очень важном событии.

Цитата:
он обязательно будет))) еще больше даже

присоединяюсь к твоим словам Лике
Что-то у меня жёсткий депресняк начался......Нет у меня больше сил. Даже БТ бросаю мерить.....
Old 07.05.2010, 09:59
таис
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчонки,а откуда такие классные стихи берёте про малышей?
Ответ