![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже и посоветовать нечего....такого не было ни у кого из знакомых) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.. а у вас переноски нету отдельно, чтобы можно было в коляску ставить и так носить? а то у нас коляска появилась, а вот переноски нету в ней такой((( если не найду с рук, будем по магазином ездить искать... коляска ABC starline, черная... да цвет то и не суть важен... они же все стандартные эти колясковые сумки-переноски идут? можно же купить по размерам такую же с ремнями, чтобы прицеплялась и использовать?? знающие мамы, помогите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего мужа у двоюродной сестры на 10 дней больше срок, а животик маленький, и малышка всего 1 кг весом. Зато сама стала шире шифонера!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки. Вот добралась до компа. Про роды все написала вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1737432
Юлечка какой у тебя шикарный пуз ![]() Наташенька поздравляю вас с началом нового этапа в жизни доченьки. Ползать а потом ходить это супер интересно для дочки, и супер тяжело но тоже интересно и радостно для мамы. Лика держу за тебя кулачки, и дай Бог тебе здоровья и удачи в этом важном, очень важном событии. Пишите не теряйтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки, мне на ДР дарят лимузин, всмысле прогулку. Вот не знаю какой выбрать, пока остановилась на черном крайслере, у кого-нить свадьба была не давно? Кто-нибудь заказывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стишок нашла на форуме
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и такое счастье как сыночек стократно заслужила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! Поздравляем! Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
девочки, приветик!!!
![]() он обязательно будет))) еще больше даже ![]() дача недалеко))) а аккуратно буду... может тока на выходные ездить буду туда... Цитата:
и присоединяюсь к твоим словам Лике ![]() ![]() ух, сижу рубаю окрошку.. ням ням ням......... офигенно вкусно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |