Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 17:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а у меня месиков до сих пор нет...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 22:47
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Нам почти 1 год и 3 мес., монстриков до сих пор нет)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 22:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ого!!!!! Повезло!!!

У меня ровно через год после родов начались(
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 22:51
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня два месяца назад пришли на три денечка и опять нет! Вначале даже думала за сестричкой пойдем!
isma вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 22:54
Цой Бал Сан
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже почти год ожидала...
Цой Бал Сан вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 12:34
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда ребенку было 4 месяца молоко кончилось, перешли на ИВ, через месяц пришли монстры
Anutka18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 12:18
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!!а я вот сегодня запониковала,дочке скоро 9 я месяк еще нет,а тут почитала что у кого и через год только приходят,чуток спокойней стало,но все же кто знает надо к геникологу идти или просто ждать??и вообще от чего это зависет?
мари-я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 10:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Месячные или кровотечение?

Моему сыночку уже 4 месяца и вот у меня начались месячные , хотя я надеялась минимум полгода их не будет, но не суть. Месячные у меня всегда были обильные по 6 дней, но обильные только в 1й день, в последние слегка мазало. Сейчас уже 4й день "льет как из ведра"((( У кого уже пришли М. после родов какие они были? И когда стоит бить тревогу и обращаться к врачу?
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня начались в 5 недель. Первый месяц лило как из ведра. Раньше всегда 6-7 дней шли. А тут 3 дня лило и все. Сейчас стали менее обильными, как и до Б и идут всего 3 дня
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 15:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Моему сыночку уже 4 месяца и вот у меня начались месячные , хотя я надеялась минимум полгода их не будет, но не суть. Месячные у меня всегда были обильные по 6 дней, но обильные только в 1й день, в последние слегка мазало. Сейчас уже 4й день "льет как из ведра"((( У кого уже пришли М. после родов какие они были? И когда стоит бить тревогу и обращаться к врачу?
Ну про меня ты знаешь...так же...льет...но ночью сегодня вставала уже не 5 раз как вчера а всего 2...Что несомненно радует!
yta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 21:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот вчера пришли , идут как обычные... до беременности .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 08:58
Липочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Липочка на пути к лучшему

А у меня через три месяца начались, причем заливает сильно, до беременности было лучше.
Липочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 09:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня через месяц начались,хоть и на ГВ были.тоже очень сильно лило.поэтому не переживай,это нормально...если переживаешь все-таки проконсультируйся с врачом,но я думаю все нормально
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 10:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня через полтора месяца началось....сначала мало было наоборот...потом как обычно до Б
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 21:13
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

у меня вот через 2 месяца))
p4e11a вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 08:31
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем приветик!!а я вот сегодня запониковала,дочке скоро 9 я месяк еще нет,а тут почитала что у кого и через год только приходят,чуток спокойней стало,но все же кто знает надо к геникологу идти или просто ждать??и вообще от чего это зависет?
а ты грудью малыша кормишь? если кормишь, то монстры еще не должны прийти! а если все равно есть какие то сомнения, то сходи к Г
Anutka18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 08:55
Tango
Гость

У меня до сих пор месячных нету . Молока не стало через 1 месяц после родов и малыш находится полностью на ИВ. Уже три теста на беременность извела - все показывают отрицательный результат. Подожду еще пару недель и если не начнутся, то придется идти к врачу .
Old 19.10.2010, 09:53
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до сих пор едим сисю, первый раз месячные пришли ровно в 8 месяцев, второй раз в 10 месяцев и все, пока глухо.... А, ну еще спиралька стоит.)))
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 09:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
У меня до сих пор месячных нету . Молока не стало через 1 месяц после родов и малыш находится полностью на ИВ. Уже три теста на беременность извела - все показывают отрицательный результат. Подожду еще пару недель и если не начнутся, то придется идти к врачу .
такая же ерунда - правда я еще тесты не покупала, муж уверяет, что не могла я забеременеть, так как в меня ничего не попадало, не кормлю ребенка с 2-х месяцев, ребенку четвертый месяц и месячных так и нет - думаю на следующей неделе пойду к врачу
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 06:58
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

у меня наоборот. Всегда была уверенна раз гв и ночные кормления - м. быть не может...в 4месяца пошли. Теперь думаю -нормально ли это или тоже к г. бежать?)
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ