Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 21:47
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Блин. А если мне некому будет после родов вещи привозить?
Мало ли, когда я рожу. А муж у меня работает с 8 утра до 10 вечера...
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 22:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
На всякий случай лучше позвонить в сам роддом и там уточнить, можно заранее вещи привезти или нет...Но я слышала, что нет.
А в крайнем случае, ну неужели начальство не отпустит мужа на пол дня ради такого дела-то...?
Elle Meilleur вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 17:43
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Если приехать со схватками,с собой нужно иметь воду,моющиеся тапки и телефон,который отдается акушерке (его кладут в сейф) и после родов можно позвонить родным сообщить радостную новость и сказать что привезти.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 18:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Привозите с собой,они вещи в сейф убирают.А ,если вы одиноки?Кто вам будет все привозить?Тогда все с собой и привозят.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 21:58
Дороже Золота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дороже Золота на пути к лучшему

Блин, а я хотела тут рожать и от дома не далеко, и отзывы хорошие.... Но он на мойке будет
Дороже Золота вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 00:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Если приехать со схватками,с собой нужно иметь воду,моющиеся тапки и телефон,который отдается акушерке (его кладут в сейф) и после родов можно позвонить родным сообщить радостную новость и сказать что привезти.
а мой телефон положили в тумбочку между кроватью и креслом в родзале...
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 12:47
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я просто видела в приемной,как девочка отдавала телефон акушерке,у меня был контракт,а там можно с собой что хочешь.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 22:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну когда я поступала с подозрением на подтекание вод, то тоже в приемной отдавала, а когда уже из патологии рожать пошла. то там с собой взяла и в тумбочку положили, пока не родила
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 23:49
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

И у меня телефон был постоянно с собой, рожала без контракта
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 00:24
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
я брала вещи с собой, в приемной сказала что послеродовую сумку мне никто привезти не сможет, они оставили ее себе, и сказали чтоб предупредила мед.сестру что вещи в приемной. после кесарева мне ее принесла(по моемй просьбе) бабуля уборщица(душевная женщина!)
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 19:11
Кис-кис
Мама-теоретик

Кис-кис на пути к лучшему

Опять я сюда с глупыми вопросами.
А для ребенка нужно вещи брать с собой? Или они дают пеленки? Там же вроде вместе с ребенком лежишь...
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 19:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А для ребенка нужно вещи брать с собой? Или они дают пеленки? Там же вроде вместе с ребенком лежишь...
Вроде дают.
Elle Meilleur вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 23:40
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
для детёнка только памперсы берешь, одежда у них роддомовская
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 15:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, можете дать список вещей, которые нужно взять с собой?
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 16:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

1 пакет - в родовую (только САМОЕ необходимое):
- паспорт
- обменка
- родовой сертификат
- мед.полис
- пенс. свидет-во
- тапочки моющиеся+носки х/б
- резинка для волос
- телефон
- питьевая вода !!!

2 пакет - послеродовая (родные принесут):
- зарядка для телефона
- трусы одноразовые
- прокладки послеродовые
- бюстик для кормления
- прокладки в бюстик
- крем от трещин на сосках и для попы малыша - бепантен
- бандаж послеродовой
- станок для бритья
- туалетная бумага
- гель для душа+мочалка+шампунь+мыло
- з/паста и з/щетка
- полотенце банное+для лица
- дезодорант
- расчёска
- тарелка+кружка+ложка
- косметичка (приготовится на выписку)

для малыша (принесут вместе с вашими вещами после родов):
- памперсы (1 уп.)
- влажные салфетки
- соска

3 пакет - на выписку (приготовить САМОЙ заранее):
- одежда для себя
- подходящая обувь
- комплект на выписку для малыша
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 17:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмил, спасибо!!! Буду потихоньку готовиться.
Old 06.07.2010, 00:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не за что удачи тебе!!!!
Old 06.07.2010, 00:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
да не за что удачи тебе!!!!
Спасибо!
Начиталась хороших отзывов, решила рожать там. Контракт заключать не будем, денег столько нету.
Old 06.07.2010, 00:46
Настен@
Мама-теоретик

Настен@ на пути к лучшему

Лежала в этом роддоме на сохранении с 17 июня по 28 июня в отделении гинекологии, очень понравилось, роддом хороший и врачи тоже Тоже планирую туда ехать рожать, только вот думаю как, девочки подскажите кто рожал в этом роддоме по договоренности (у меня есть такая возможность) меня очень интересует на каких услових там по договоренности рожают, стоит выбор, либо тогда по контракту, просто с врачом буду созваниваться после 19 июля вот и думаю стоит вообще по договренности или нет!!!! Еще, девочки, если ВЫ собираетесь туда ехать рожать подготовте тогда сразу родственников чтоб каждый день приносили еду, так как еда там для кормащих мама ужасная, даже сами нянечки нам говорили которые разносят еду, что мамочки не едят ничего, потому что у них там в основном все меню из капусты, вообщем кушать там опасно даже мы беременные не смогли выдержать такого питания
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 08:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Начиталась хороших отзывов, решила рожать там. Контракт заключать не будем, денег столько нету.
я рожала бесплатно! отношение прекрасное! тоже самое что и за деньги, только за деньги родственникам еще можно приходить))) а так нет! ну думаю 5 дней не видеть родственников это не смертельно
Ответ