![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не психую,я очень спокойна!!!!!Каждая мать сама делает выбор,что лучше.Я понимаю,не все прививки одинаково полезны,но и не надо отрицать
их положительной стороны!!!!! А живу,если вы заметили,не в Африке!!!!!И очень рада тому,что мои дети ни в чем не нуждаются,и мы не закрываем глаза на то,что еще где-то есть голодные и больные дети!!!Пусть наша помощь не большая,но как говорится"с миру по нитке,голому рубашка"!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И это можно смело сказать и про прививки...и про могилку... Мнение резко меняется,когда это касается непосредственно тебя.Очень неприятно осознавать,что был неправ,когда исправить ничего нельзя... состав прививок смотрели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом узнала много нового о вакцинации и новорожденным двойнятам ничего не делала и старшей перестала прививки ставить.
За два года непривитые двойнята болели раза три-сопли по 3дня и t один день.Больше НИЧЕГО!! Намного спокойнее своей привитой сестры-я с ними высыпаюсь!!А со старшей первые два года как зомби от недосыпа ходила. Врачи нас не достают-они нас просто не видят в поликлинике. Недавно пришли туда оформляться в садик-реакция была нормальная,никто не запугивал. Надеюсь карты подпишут... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вас не имеют права не принять в сад без прививок, в школу тоже. Посмотрите на сайте "Прививкам нет"-в консультациях юриста Арины Покровской много подобных историй.Там всегда найдете поддержку как юридическую, так и моральную.Можете мне в личку писать-с удовольствием поддержу. ![]() ![]() "Не давайся клопам-чешись!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в роддоме сделали БЦЖ!А от гепатита я в роддоме отказалась, и в поликлинике тоже написала отказ до 6 месяцев,т.к. считаю,что ре должен немного окрепнуть для такой прививки,т.к. есть реальные примеры деток заболевших желтушкой после вакцинации в роддоме или в 1 месяц в поликлинике!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня наоборот старшие двойняшки, ужасно беспокойные, мне мама говорила, что дети обычно до трех месяцев много спят, но это не про нас было, я в это не верила, пока младшая не родилась, она много спала до 4 месяцев..и вообще с засыпанием у нее проблем не было.. хотя всем я прививки делала почти по графику.. мы пока в садик не ходили тож мало болели.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так что кто-кто,а вот вы хорошо бы подумали перед тем как убеждать людей,а тем более доводами,что без прививок дети спокойнее!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А Вы все-таки скажите, что Вы знаете о прививках?Судя по тому, что пишете-знаний у Вас не больше, чем у участкового педиатра. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |