Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2008, 15:21
Цветочная долина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цветочная долина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Shvetka,вот сразу видно,что руки с того места ростут!
Тигрица,главное начать! симпотичный брелочек.всегда приятно носить вещь сделаную ручками для любимого человека
Цветочная долина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2009, 16:03
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

а мне раньше нравилось из бисера плести фенечки с именами и всяки штучки, вот только ночить изделия из бисера не могу, не нравиться
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2009, 15:41
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

М-дя, давненько я в этой теме не отмечалась Я много своих новых украшений на форуме "любимое дело" выложила, нол продублируюсь и тут:

"Мрачная элегантность"

Комплект

Браслет

К этому браслету позже сплела жгутик
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2009, 15:43
Shvetka
Мама-знаток

Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Жгутик и заколка.

Заколка поближе.

Позже к жгутику сплела кулончик

Old 31.01.2009, 15:43
Shvetka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Обычное жабо, но как мне нравится его цвет!

С очень блестящей рубкой

Если бы это колье было из нормальных бусин, а не из пластмассовых, наверное, имло бы право на существование. Но т.к. бусины использовала пластмассовые, я его распущу.

А этот браслет уже разобрала.
Old 31.01.2009, 15:44
Shvetka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жгут, который мне очень не нравится из-за расцветки, и вообще каким-то грубым кажется

Обожаю этот лариат! Никому не отдам!

Жалею, что плела на нитке. Если бы на мононити, колье смотрелось бы более изящно из-за прозрачности. Наверное, расплету.

Old 31.01.2009, 15:45
Shvetka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Комплект: стойка и браслет. Стойка не нравится, переделаю её под ошейник собачке, а вот браслет ношу с удовольствием.

Это, вообще-то, стойка, но т.к. "шеей" я пока не обзавелась, пришлось фотографировать на плоскости, поэтому внутренний край неровным смотрится, но на самом деле всё ровно и красиво

Жгутик с оплетённой бусиной в кач-ве кулона

"Новогоднее"

"Цветок папоротника"

"Скромная торжественность" с гематитом

Браслетик

Косынка на шею
Old 31.01.2009, 21:53
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Shvetka,какая красота!!!Это ж просто шедевры!!!Я преклоняюсь пред твоим талантом!
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 18:36
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

вау... ВАУ... ВААААУ
Нет слов... Никогда не думала что из бисера можно творить ТАКОЕ!!!!!!
А можно мастер класс?
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 18:41
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Shvetka, какая красотаааа!! просто слов нет!!! умничка!!!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 19:13
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Shvetka, вот это да... у меня галаза выпали от такой красоты...) я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!! никогда бы не подумала, что из бисера можно сделать тааакооое! с ума сойти) вот это да... У тебя РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 19:28
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот, тоже хочу немножко похвастаться.

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=3951

А вот плести не умею, надо мастер - класс у Shvetka брать! Супер - красивые вещицы!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 19:32
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Елена76, тебе самой можно мастер класс давать! Супер!
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 19:37
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Елена76, тебе самой можно мастер класс давать! Супер!
Вы меня засмущали. Я только три таких картины пока сделала, очень мелкая работа, а с ребёнком разве займёшься.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 19:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А можно цветочки выкладывать?
Эхинацея.

Розочка. Вообще то бисер бордовый.

Клевер.

Цветочки (забыла как называются)
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 20:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Елена76, твоя икона меня просто покорила!
Девочки вы все молодцы!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 23:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вау!девочки,вы такие мастерицы,правда,золотые руки,такую красоту творите!Блеск!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 17:16
Валюсечка
Мама-чайник

Валюсечка на пути к лучшему

Shvetka, работы просто класс!!! Нет слов =)
Мне даже захотелось приобрести парочку... Если конечно можно.
Валюсечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 00:29
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

ого!!!! девочки как вам только сил и усидчивости хватает?! Восхищаюсь просто!!!!!
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 01:59
княгиня
Мама-чайник

княгиня на пути к лучшему

Девочки посмотрела ваши работы,я в щенячем восторге!У самой терпения не хватит,а вот доча старшая мне все уши прожужжала,что хочет бисером заниматься,у них дополнительные в школе есть но я не знаю в следующем году потянем ли мы финансово.Она бабочку сплела из бисера на проволоке- такая прелесть(это она случайно зашла туда и ее пригласили)У меня просьба проинструктируйте пожалуйста,что купить по каким схемам делать,где что покупать и т.п.Все можно в личку,могу выслать мэйл.Буду очень благодарна
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ