Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > КТГ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2009, 22:12
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Надо же..... а мне компьютер выдал длинную бумагу и врач, которая делала КТГ видимо не понимет, что там написано
А мне заведущая делала, там по ходу кроме нее никто не понимает ничего. Да на мне еще и принтер сломался, так что мне бумажку не дали
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 22:16
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олененок,а нам по ходу с тобой и рожать в одно время! Тебе когда ПДР поставили?
Old 04.10.2009, 10:27
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вобщем если по дате месячных, то 11 ноября. Врач ставит 5-ого ноября, а подпись выдает 12 ноября ))

P.S. а мне так вообще кажеться, что я в конце октября рожу ))
Олененок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 10:28
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Малышок 202, а у тебя когда ПДР? Где будешь рожать решила?
Old 04.10.2009, 15:28
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем если по дате месячных, то 11 ноября. Врач ставит 5-ого ноября, а подпись выдает 12 ноября ))

P.S. а мне так вообще кажеться, что я в конце октября рожу ))
у меня по месячным 15 ноября, врач ставит 4 ноября, а мне тоже кажется, что случится это в конце октября. Муж хочет,чтоб 10 ноября случилось чудо.......Я выбирала между Зеленоградским и 27 роддомом, но наверно все таки в 27 поеду))))
А ты?
Old 04.10.2009, 18:13
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я хотела в 11 роддом.... нам там поближе (родители мужа рядом живут), да и я там уже была, все видела, разведала ) когда на сохранении лежала.
Old 04.10.2009, 21:51
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела в 11 роддом.... нам там поближе (родители мужа рядом живут), да и я там уже была, все видела, разведала ) когда на сохранении лежала.
А 11 это где, я слышала вроде неплохой, а где он не помню, не на Ленинском проспекте случайно?
Old 04.10.2009, 21:59
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А 11 это где, я слышала вроде неплохой, а где он не помню, не на Ленинском проспекте случайно?
Он вроде бы на Костромской улице. Вот а насчет плохой или нет не знаю, просто мне там понравилось, посмотрим как там будет во время родов
Old 11.10.2009, 22:08
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

На неделе была на КТГ. Ничего не поняла что и для чего..., только сейчас побывав в темке имею хоть какое-то представление об этом.
Правда ни про гипоксию ни про пуповину мне ничего не сказали, на графике нашла 8ёрку и успокоилась.
Врач сказала если ещё не рожу 22 октября (это первый срок) то 23его надо прийти на повторную КТГ, т.к. девочка в середине процедуры уснула...
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 21:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 12го в 30 неделек ходили на первое КТГ... На руки ответ не дали - сразу передали на участок...
Врач сказала, что всё соответствует...
Сына пинался исключительно в датчик, не нра ему...
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 07:38
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже доча пинала прямо в датчик на КТГ))) а где на этом графике баллы видно? нам сказали только: хорошее сердечко, все нормально. И отпустили...
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 10:40
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько раз назначают КТГ?
Old 22.10.2009, 22:59
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько раз назначают КТГ?
Мне уже назначили второй раз, поскольку первый срок родов у меня стоял сегодняшним днём, но предвестников никаких нет, мне сказали прийти завтра, ещё раз проверить и послушать сердечко ребёнка, ну и на первом КТГ малыша моя заснула в середине процесса, медсестра хотела разбудить и дослушать сердечко, но ничего не получилось и она сказала прийти ещё раз.
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 23:36
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

У нас в консультации КТГ делают с 30 недельки и каждую неделю.Хочешь сидя,хочешь лежа,всегда спрашивают перед тем как установить датчики.
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 16:31
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот и мне назначили второй раз в 32 недели, зачем - не знаю... Делают у нас полулежа.. Удобно)
Old 24.10.2009, 17:51
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у нас в 32 и в 36нед.,если все хорошо.делают сидя,лежа если малыш не хочет шевелиться.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 22:32
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже раза 3 ходила на ктг, теперь ан след неделе снова идти. Правда приходится шоколадками запасаться, доченька не особо ворочается когда нужно =)
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 11:36
Натулёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натулёк на пути к лучшему
Мне назначили КТГ на 34 неделе, 13 ноября, буду делать впервый раз, надеюсь все будет хорошо. Наша малышка в пузяке очень активно себя ведет, не знаю как это отразится на КТГ.
Натулёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 13:14
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Натулек,не переживай.У меня Роднулька скакал тоже как слоник,ты же нажимаешь там на такую кнопочку когда шевеления и поэтому на распечатке видно,что повышается ритм при шевелении,а не от чего-то другого.
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 16:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Мне назначили КТГ на 34 неделе, 13 ноября, буду делать впервый раз, надеюсь все будет хорошо. Наша малышка в пузяке очень активно себя ведет, не знаю как это отразится на КТГ.
Лучше пусть ворочается в этот момент Я периодически уговариваю и пытаюсь ее расшевелить: то шоколадкой, то говорю,что папе пожалуюсь!
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Ответ