![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли и спим уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я покрасила яйца, а мама моя куличей напекла. Сейчас они с папой съездят все осветят ![]() Катюш хорошо вам погулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все гуляют наверное, мы всего на часик сходили, Марк ходить не хочет, в коляску ко всем лезет, уставший какой-то. Проспал почти 3 часа, просыпался, просил титю и дальше спать. Даже я с ним поспала.
Что-то у меня ребенок ушки трогает и просит поцеловать. Обычно мы ушибленные места целуем, неужели продуло????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет еще раз!
Света, надеюсь, не продуло, это так неприятно. Мариш, бедный Ваня, потерпите немного, все обязательно пройдет. Оля, спасибо, погуляли мы здорово, по Арбату прошлись, посидели в Елках-палках, потом еще в баре, потом к нам домой поехали, Ромыча привезли, он как-то испугался, поревел немного, ну, вот, сейчас друзья ушли , а мы спать укладываемся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в 21.30 легли, тоже пораньше. Сейчас на всякий случай турундочку в ухо поставлю с борным спиртом. Родинка опять закровила(((((, вобщем решать что-то надо, я думаю, что если уж это опять произошло, то теперь так и будет. В понедельник пойду к врачу, пусть он мне все подробно рассказвает, как и что.
Катюш, молодцы, что хорошо погуляли, я вам по-хорошему завидую.))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня так хорошо нагулялись, Алешка футболистом заделался, бегает с мячом, верещит, так клево. Уходим с площадки со скандалами
![]() ![]() Свет ты завтра на ушко нажми, если болят то будет чувствительно, короче поймешь. Надеюсь, что вас не продуло. Марина вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!! А я сижу ем колбасу с яйцами пасхальными ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, давайте все осовобождайтесь, малыши выздоровят и обязательно встретиться нужно по теплу, нас 4 человека осталось-договориться не сложно, мне очень со всеми увидеться хочется, только я бы без деток, посидели бы-потрещали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать я только за, единственное но, только после укладывания на дневной сон. Кроме меня никто не уложит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да, вот именно, что пока не лето и никуда никто не разъехался нужно что-то решать, а то потом все по отпускам, по дачам, по деревням и так и не увидимся....девочки, давайте, а то потом опять дотянем до осени, а там фиг знает. что будет, а мы ведь так хотели, что мол, когда потоеплеет и т.д. и т.п..
Оля, ты права, укладываем там в 13,00-14,00-14,30 и едем на встречу и до вечера....так хочется!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я тоже за встречу!!!!! Я в принципе трое суток через одни свободна
![]() ![]() ![]() ![]() Марк спокойно спит, значит ушко не беспокоит, хотя я все равно на час турунду запихивала. Оль, я все хочу спросить, как у вас населенный пункт называется, где дача. Вроде бы даже недалеко от моего дома. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскрес!!! С праздником,девочки!
Я бы очень хотела встретиться,но с этой дурацкой работой мужа,получается,что мы приезжаем на одну ночь. И отгулы ему ваще не дают, мы хотели до 29 апреля приехать,потому что у нас племянник в Америку улетает и ДР у него,поздравить хотели. Но пока ничего точно не говорю. если получится приедем 23 апреля, тогда уже на 2 ночи и можно будет встретится ![]() Ваня сегодня проснулся практически без темпы,но что-то кажется мне она опять ползет вверх. Надеюсь,что мне только кажется.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
С праздником!!!!!!! Давай, давай, Мариша, ждем тебя! Надеюсь, кажется....бедный малыш, уже столько дней болеет. Мы проснулись в 9, мои сейчас завтракают, а я пока тут решила посидеть. Сегодня погодка отличная, мы за великом Ромке поедем, правда, наверное, после сна, у папы там футбол какой-то. Может, Ромику сандалики купим, только я незнаю как с размером быть, покупать на ногу как сейчас или чуть больше взять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С праздником Светлой Пасхи!!!!
Да Марин, что то долго Ванюша болеет, это сколько дней уже? Кать, я на размер-полразмера больше беру, у нас так и получается, когда полнота маленькая. Мы наверное сейчас погулять сходим, Марк просится. На улице не так солнечно, как вчера. Но я тут пока. |
![]() |