Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 13:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А у нас будет Полина Алексеевна Незнаю если не передумаю конечно,подруга у меня всю беременность называла дочу Юлей а родила посмотрели они с мужем на нее и сказали ну какая это Юля ?И назвали Настей
А у нас будет Полина Михайловна
Кристина20 вне форума  
Old 09.07.2010, 23:22
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Здорово!!!!
Сашенька вне форума  
Old 10.07.2010, 10:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ой и у нас или Полина Михайловна или София Михайловна, еще не определились. Это если девочка, пол еще не знаем. А если мальчик прям и не знаю как назвать(((
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2010, 10:32
Олечка П-К
Мама-чайник

Олечка П-К на пути к лучшему

Мой муж хочет Семена, а я Артема. Как по-вашему, какой имя больше к отчеству Юрьевич подходит?
Олечка П-К вне форума  
Old 22.07.2010, 10:34
Олечка П-К
Мама-чайник

Олечка П-К на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой и у нас или Полина Михайловна или София Михайловна, еще не определились. Это если девочка, пол еще не знаем. А если мальчик прям и не знаю как назвать(((
Я тоже пол пока не знаю, но у нас обратная ситуация, для мальчика варианты есть ,а для девочки - нет!
Олечка П-К вне форума  
Old 23.07.2010, 15:45
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка П-К Посмотреть сообщение
Мой муж хочет Семена, а я Артема. Как по-вашему, какой имя больше к отчеству Юрьевич подходит?
Мне больше нравится Артем Юрьевич
Полиночка вне форума  
Old 23.07.2010, 17:46
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка П-К Посмотреть сообщение
Если выбирать между именами, то Артем мне нравится больше.... Но если в сочтании с отчеством мне кажется к Юрьевичу Семен больше подходит, Артем Юрьевич - много буквы "р"...
mimi вне форума  
Old 26.07.2010, 12:47
Наталья Чащина
Мама-чайник

Наталья Чащина на пути к лучшему
Question

Скажите пожалуйста, эти имена не слишком сложные для девочки: Авиона, Виола, Мелина, Тая, Адель, Владлена???
Наталья Чащина вне форума  
Old 26.07.2010, 13:07
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас вчера жена придумала имя Ева, и если всё получится то будет возможно Ева Викторовна
ВиктОр вне форума  
Old 26.07.2010, 13:45
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталья Чащина Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, эти имена не слишком сложные для девочки: Авиона, Виола, Мелина, Тая, Адель, Владлена???
Из предложенных мне лично как-то не очень Авиона и Мелина, а остальные очень даже красивые.
swetlannka вне форума  
Old 26.07.2010, 13:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Тая - Таисия - оооооооооочень красиво!

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
А у нас вчера жена придумала имя Ева, и если всё получится то будет возможно Ева Викторовна
Как воспитатель детского сада попробую вас отговорить... У нас в садике до моего ухода в декрет было уже 4 (!) Евы
Miriam вне форума  
Old 26.07.2010, 14:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Как воспитатель детского сада попробую вас отговорить... У нас в садике до моего ухода в декрет было уже 4 (!) Евы
ой,а вы как воспитатель можете сказать,кого все таки больше всего из женских имен????очень интересно
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 14:41
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,а вы как воспитатель можете сказать,кого все таки больше всего из женских имен????очень интересно
Ну у меня детки 4-5 лет... они родились примерно тогда, когда началась мода на "необычные имена". И сейчас деток с такими "необычными именами" - полгруппы У нас есть Евы, Алевтины, Василисы, одна Фанни ... и, не поверите! - одна Маша и одна Аня!
А больше всего (в нашем садике) Ев и Маргарит.
Miriam вне форума  
Old 26.07.2010, 14:43
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

А, забыла, еще 2 Алины
Miriam вне форума  
Old 26.07.2010, 14:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня детки 4-5 лет... они родились примерно тогда, когда началась мода на "необычные имена". И сейчас деток с такими "необычными именами" - полгруппы У нас есть Евы, Алевтины, Василисы, одна Фанни ... и, не поверите! - одна Маша и одна Аня!
спасибо,будем знать
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2010, 18:23
Наталья Чащина
Мама-чайник

Наталья Чащина на пути к лучшему
Question

Подскажите ещё пожалуйста, как можно назвать дочку необычным но простеньким именем? Может когда нибудь встречали интересные имена. Спасибо заранее!!!
Наталья Чащина вне форума  
Old 28.07.2010, 12:59
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажите ещё пожалуйста, как можно назвать дочку необычным но простеньким именем? Может когда нибудь встречали интересные имена. Спасибо заранее!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 28.07.2010, 13:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Машуль, а вот в нашу группу (где моя дочь) ходят, Лены - 2, Маши-2, Насти-2, Даша - 1, Ксюша - 1 , И с необычным именем всего одна моя Карина))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 13:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

На детских площадках мы встречаем (возраст от 2-х до 5-6 лет) Кать, Лен, Оль, Даш, Ксюш....и не одной девочки с редким именем))

мальчики тоже у нас в группе, Саши, Леши, Миши, и всего один Даня.
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 13:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машуль, а вот в нашу группу (где моя дочь) ходят, Лены - 2, Маши-2, Насти-2, Даша - 1, Ксюша - 1 , И с необычным именем всего одна моя Карина))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
На детских площадках мы встречаем (возраст от 2-х до 5-6 лет) Кать, Лен, Оль, Даш, Ксюш....и не одной девочки с редким именем))

мальчики тоже у нас в группе, Саши, Леши, Миши, и всего один Даня.
Ну надо же Это только у нас в Питере, что ли, так?
Miriam вне форума  
Закрытая тема