Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 19:31
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау!Есть кто?
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 19:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
так тут все есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробуйте, у меня даже самочувствие улучшилось
Я прочитала про вторую группу, что-то мне не подходит.
Я не травоядное, мине надо мяска покушать, чай без сахара - это жесть, а без молока - вообще жить не могу.
Ух, не можу я так, самочувствие у меня от такой диеты, тока ухудшится так стресс полезен тока в маленьких колличествах
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2010, 19:33
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я прочитала про вторую группу, что-то мне не подходит.
Я не травоядное, мине надо мяска покушать, чай без сахара - это жесть, а без молока - вообще жить не могу.
Ух, не можу я так, самочувствие у меня от такой диеты, тока ухудшится так стресс полезен тока в маленьких колличествах
Я тоже почитала и решила что это не для меня, хотя если очень надо будет, пока вроде не жалуюсь особо
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 19:36
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
так тут все есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробуйте, у меня даже самочувствие улучшилось
спасибо
Цитата:
диетку сайкова слышала?
ты мне эту диету напиши пожалуста
светик@ вне форума  
Old 27.04.2010, 19:38
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

уложила котика своего буду рыбками заниматься
светик@ вне форума  
Old 27.04.2010, 19:41
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
уложила котика своего буду рыбками заниматься
Что ты с ними делать будешь? У меня недавно золотая померла большая такая, жалко Дома жара, наверно от этого
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 19:52
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Что ты с ними делать будешь? У меня недавно золотая померла большая такая, жалко Дома жара, наверно от этого
вот и у меня сомик альботрос помер сегодня сижу и думаю надо все воду теперь менять или нет.просто долить свежой
светик@ вне форума  
Old 27.04.2010, 19:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
спасибо

ты мне эту диету напиши пожалуста
1д.500г - печеный картофель
2д.500г - вар. грудок
3д.500г - овощи
4д.500г - рыба неж./творог
5д.500г - фрукты

каждый день выпивать 1л.кефира 1%

Так питаешься пять дней. Потом неделю питаешься нормально. Сокращаешь потребление сладкого,жирного, мучного, алкоголя.

В ДИетные дни - нельзя есть ничего кроме указанных продуктов.

И так до желаемого результата. Я лично держалась 14 мес., потом сгубили тульсие пряники и пышки.

с 80-ти кг до 58 кг - 6 месяцев
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:00
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
1д.500г - печеный картофель
2д.500г - вар. грудок
3д.500г - овощи
4д.500г - рыба неж./творог
5д.500г - фрукты

каждый день выпивать 1л.кефира 1%

Так питаешься пять дней. Потом неделю питаешься нормально. Сокращаешь потребление сладкого,жирного, мучного, алкоголя.

В ДИетные дни - нельзя есть ничего кроме указанных продуктов.

И так до желаемого результата. Я лично держалась 14 мес., потом сгубили тульсие пряники и пышки.

с 80-ти кг до 58 кг - 6 месяцев
я на подобе седела диета долиной знаешь я на ней скинула до 15кг за 1м.но и за эту спасибо
светик@ вне форума  
Old 27.04.2010, 20:31
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет всем! Кто нибудь пользуется молокоотсосом??? че то купила и не пойму то ли молока у меня так мало,то ли не умею им пользоваться... не хочет мой сынок грудь совсем((( смесь из бутылочки ему больше нравится((( вот думаю может сцеживаться и кормить так... как думаете-вариант???
Энергия вне форума  
Old 27.04.2010, 20:45
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем! Кто нибудь пользуется молокоотсосом??? че то купила и не пойму то ли молока у меня так мало,то ли не умею им пользоваться... не хочет мой сынок грудь совсем((( смесь из бутылочки ему больше нравится((( вот думаю может сцеживаться и кормить так... как думаете-вариант???
мне вообще не нравится молокоотсос, после него много молока еще остается, руками лучше и полезней. Надо бы его к груди приучать, а то пока сцедишь, пока покормишь. Мороки много. Я недавно статью про это читала как раз.
PinaColada вне форума  
Old 27.04.2010, 20:50
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вообще не нравится молокоотсос, после него много молока еще остается, руками лучше и полезней. Надо бы его к груди приучать, а то пока сцедишь, пока покормишь. Мороки много. Я недавно статью про это читала как раз.
да я бы с удовольствием кормила! но он орет дико,изгибается... а как бутылочку дашь так пальчики сложит и причмокивает,а у меня молоко течет
Энергия вне форума  
Old 27.04.2010, 22:24
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я бы с удовольствием кормила! но он орет дико,изгибается... а как бутылочку дашь так пальчики сложит и причмокивает,а у меня молоко течет
вариант для железных нервов: не давать бутыль и все тут.
Кейся вне форума  
Old 27.04.2010, 22:26
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня молокоотсосом не получалось много сцедить, руками лучше было.Лучше к груди приучать, раз молоко есть!Помучаться немного. но зато как хорошо!
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 23:01
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Тотошка, эта диета - форменное издевательство!!! Как же можно ее выдержать. Меня вообще всегда одно останавливает садиться на диету - в любой диете нельзя употреблять алкоголь, а это ну вообще уже ни в какие рамки не лезет... мало того что лишаешься радости жизни пожрать от души, так и еще на просушке оказываешься...
Losharik вне форума  
Old 27.04.2010, 23:04
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
ой, Тотошка, эта диета - форменное издевательство!!! Как же можно ее выдержать. Меня вообще всегда одно останавливает садиться на диету - в любой диете нельзя употреблять алкоголь, а это ну вообще уже ни в какие рамки не лезет... мало того что лишаешься радости жизни пожрать от души, так и еще на просушке оказываешься...
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 23:11
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вариант для железных нервов: не давать бутыль и все тут.
не,нервы уже не к черту!!! я сама начинаю беситься и от это только хуже... Мне подруга из Индии тоже говорит,типа,ты что??!!! какая смесь?! какая соска??!!! против природы прешь!!! у них там как в древности)) рожают сами на берегу океана и кормят только грудью... и не понимают как это так нет молока,или ребенок отказывается от нее вот как то стыднова то стало... решила дело этим молокоотсосом исправить,а получается фигня...
Энергия вне форума  
Old 27.04.2010, 23:13
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У меня молокоотсосом не получалось много сцедить, руками лучше было.Лучше к груди приучать, раз молоко есть!Помучаться немного. но зато как хорошо!
так возможно и молока нет((( оно у меня льется ручьем из титек,как сцеживать так там хрен! я и сцеживать руками не могу... а может просто и нечего...
Энергия вне форума  
Old 27.04.2010, 23:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так возможно и молока нет((( оно у меня льется ручьем из титек,как сцеживать так там хрен! я и сцеживать руками не могу... а может просто и нечего...
если ручьем льется - значит все-таки есть.
С первым месяце тебя и Ростислава!!!
Losharik вне форума  
Old 27.04.2010, 23:24
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
если ручьем льется - значит все-таки есть.
С первым месяце тебя и Ростислава!!!
спасибо! ...так и я думала у меня молочные реки,а мама говорит,что просто соски слабые,протекают
Энергия вне форума  
Закрытая тема