![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1д.500г - печеный картофель
2д.500г - вар. грудок 3д.500г - овощи 4д.500г - рыба неж./творог 5д.500г - фрукты каждый день выпивать 1л.кефира 1% Так питаешься пять дней. Потом неделю питаешься нормально. Сокращаешь потребление сладкого,жирного, мучного, алкоголя. В ДИетные дни - нельзя есть ничего кроме указанных продуктов. И так до желаемого результата. Я лично держалась 14 мес., потом сгубили тульсие пряники и пышки. с 80-ти кг до 58 кг - 6 месяцев |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем! Кто нибудь пользуется молокоотсосом??? че то купила и не пойму то ли молока у меня так мало,то ли не умею им пользоваться... не хочет мой сынок грудь совсем((( смесь из бутылочки ему больше нравится((( вот думаю может сцеживаться и кормить так... как думаете-вариант???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Тотошка, эта диета - форменное издевательство!!! Как же можно ее выдержать. Меня вообще всегда одно останавливает садиться на диету - в любой диете нельзя употреблять алкоголь, а это ну вообще уже ни в какие рамки не лезет... мало того что лишаешься радости жизни пожрать от души, так и еще на просушке оказываешься...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не,нервы уже не к черту!!! я сама начинаю беситься и от это только хуже... Мне подруга из Индии тоже говорит,типа,ты что??!!! какая смесь?! какая соска??!!! против природы прешь!!! у них там как в древности)) рожают сами на берегу океана и кормят только грудью... и не понимают как это так нет молока,или ребенок отказывается от нее
![]() |
![]() |